|
|
|
Канал новостей: «Снова пополнение» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Ещё один доброволец примкнул свой штык нашим рядам. Прошу любить и жаловать - Flex!
Дебютный в нашем разделе трек пилота можно скачать тут:
__
Скачиваем слушаем. Лично такому динозавру как мне, трек напомнил мой любимый трек из Parkan, играющий в сером секторе.
А вы уже родились, когда вышел Parkan?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (15:47 25-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Ишшо один
Веселый такой трек
|
|
|
Flex
|
|
Спасибо, Ivory!
Ivory : |
Лично такому динозавру как мне, трек напомнил мой любимый трек из Parkan, играющий в сером секторе.
|
Видимо, потому, что я тоже из тех динозавров )))
|
|
|
Van_Arti
|
|
Поздравляю! Добро пожаловать в наши доблестные ряды!
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -11 Сообщения: 144
 |
|
Замечательный трек! И правда старый добрый Паркан!
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Красавчег!!!!
Отличный трек! Спасибо, поднял настроение!
|
|
|
Darth_Loki
31 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 38 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 14.02.2010
 |
|
а который забор Parkan? желзная стратегия который или другой? триста лет назад играл его, не помню уже
_________________ come to the dark side!
we hawe cookies
Последний раз редактировалось: Darth_Loki (22:39 28-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ничаво так. Мне понравилось.
Даже зашел на сайт, нашел там даже it-трек. Но он не впечатлил
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Лично такому динозавру как мне, трек напомнил мой любимый трек из Parkan, играющий в сером секторе.
|
А мне не напомнил, хотя первый Паркан я прошёл. А напомнил мне одну тему из Bud Tucker и Innocent Until Caught.
И как-то немножко бубнит, ИМХО.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Не, мне кажется не бубнит даже, а как-то странное сочетание получается синтов и баса, в общем ИМХО, немного перебор с их громкостью и повторяемостью частей.
А вообще, да, трек Веселый такой!) Так держать короче.
В принципе он в классическом стиле МЗ)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
Голоса из Х-2... Гениально ! Сразу напомнило мою первую реальность Х-Вселенной - диск от компании X-Soft ( там по русски только кривоватый перевод текстом внизу шёл ). Я не сильный спец. по басам синтам и прочему... Мне просто очень понравилось и напомнило лутшее время проведённое в одной из самых замечательных частей Х-Вселенной ! Потом лицензионные третьи иксы от НД геймс - там уже Х-Вселенная звучала по русски но реальность почему-то изменили и угробили игру ... А Flex молодец ! Не слушай никого ! Отличная музыка !!!
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Спасибо большое автору данной композиции, мне очень понравилась эта музыкальная тема. Давно я такого не слышал, пробило на настольгию по XBTF и по первым услышанным композициям с ЕГи.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
WDR.
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 18 Сообщения: 160
 |
|
Композиция действительно очень добротная.
Фраза
|
заставила меня приобрести Parkan.
Однако , парадокс!
Такого пилота(Flex), между прочим, уже нет!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Снова пополнение» |
|