Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » X3 от компании "Новый Диск" | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 18 из 19
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «X3 от компании "Новый Диск"»
AlexYar
 1663 EGP


Рейтинг канала: 8(923)
Репутация: 345
Сообщения: 26113

Зарегистрирован: 26.10.2003
Ramaloke :
Может-быть все потому, что у меня Win7 x64?


Совместимость с винХР пробовал ставить?

У меня тоже вин7 х64 стоит третьей системой, попробую на ней запустить, потом напишу, что из этого вышло.

Ramaloke :
Uninstall игры в конце предлагает полностьб удалить папку и доп. файлы от патчей, с чем я и соглашаюсь.


Проверять всё равно нужно. Времени много это не занимает Улыбка
    Добавлено: 00:05 20-05-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
Ramaloke :
Вобщем ерунда появляется после патча 2.0.02 - 2.5.

Кумулятивный вариант патча с версии 1.0 до 2.5 не пробовал ставить?
Ramaloke :
Может-быть все потому, что у меня Win7 x64?

у меня win7 x64 - все нормально.
Посмотри - в свойствах ярлыка в строке объект после Х3" ничего не прописано лишнего?
Перед установкой патча какой язык стоит в lang.dat?

Последний раз редактировалось: Agasfer (08:02 20-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:01 20-05-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
Кумулятивный патч ставил - эффект тот же. Как уже говорил, то сбивается язык после патча 2.0.02 - 2.5 (при кумулятивном сразу все сбивается).
В свойствах ярлыка все счисто, после "Х3" ничего не дописано + пробовал запускать из папки с игрой.
Перед установкой в lang.dat стоит 7.
_________________
BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home
    Добавлено: 08:48 20-05-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
Ramaloke :
Uninstall игры в конце предлагает полностьб удалить папку и доп. файлы от патчей, с чем я и соглашаюсь.
AlexYar :
Проверять всё равно нужно. Времени много это не занимает

точно после удаления игры даже папки от нее не остается?
    Добавлено: 10:34 20-05-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
да, точно, точнее точного.
_________________
BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home
    Добавлено: 12:47 20-05-2010   
AlexYar
 1663 EGP


Рейтинг канала: 8(923)
Репутация: 345
Сообщения: 26113

Зарегистрирован: 26.10.2003
Ramaloke :
Может-быть все потому, что у меня Win7 x64? Как я уже говорил, под WinXp, после патчей все было исправно


Что мешает поставить винХР ? Что мешало поставить вин7 параллельно с винХР (на другой раздел)?
Сами себе насоздаём проблем, потом ищем их решение Улыбка

зыж Так и не нашёл причину?
    Добавлено: 16:26 20-05-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
To Ramaloke
Есть вариант - если Ты перед установкой семеры догадался забэкапить не только сэйвы, но и весь каталог игры (я, например, так часто делаю, т.к. не могу потом вспомнить какие скрипты кидал и какие текстовые файлы правил Гы-гы ), то есть смысл запустить игру из забэкапиной диретории. Если все ОК - играй оттуда либо перекинь куда хочешь.
Если не бэкапил - давай начинать танцы в бубнами:
1- установи перевод ЕГ - хоть узнаем, русский текст появится или нет.
2- если появился и у тебя нормально с инетом - скачай озвучку с нашего сайта и там по инструкции...
отпишись, что получилось

Последний раз редактировалось: Agasfer (17:31 20-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:18 20-05-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
Бкапил все и после установки такая ерунда произошла. Я подумал, что вдруг в реестре чего проищошло и переустановил - не помогло.

Раз такой отказ работать под семеркой, значит будем с бубном танцевать. Поставлю перевод ЕГ, отпишусь Улыбка
_________________
BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home
    Добавлено: 18:18 20-05-2010   
AlexYar
 1663 EGP


Рейтинг канала: 8(923)
Репутация: 345
Сообщения: 26113

Зарегистрирован: 26.10.2003
Ramaloke :
Бкапил все и после установки такая ерунда произошла.


Значит неправильно ставил, переустанавливай ещё раз Улыбка

Ramaloke :
Перед установкой в lang.dat стоит 7.


А после установки?
    Добавлено: 18:47 20-05-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
Ramaloke :
Бкапил все

не понял - если бэкапил все - старая игра под семерой как идет? (если она у Тебя есть, то новой установки в принципе не требуется)
    Добавлено: 18:48 20-05-2010   
AlexYar
 1663 EGP


Рейтинг канала: 8(923)
Репутация: 345
Сообщения: 26113

Зарегистрирован: 26.10.2003
Если у него в ланг.дате стоит 7 и в игре ридтексты, то 99% битая установка (не хватает файлов в папке игры).
Возможен вариант с вирусами или ошибками на диске, которые не дают игре читать один из cat|dat-ов.

2Ramaloke: Какие номера cat|dat-ов у тебя есть в папке с игрой? Перечисли номера или сфоткай папку в тотал коммандере.
    Добавлено: 19:08 20-05-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
В lang.dat и до и после установки 7 стоит.
Вот скриншот содержимого папки: http://img249.imageshack.us/img249/298/27366895.jpg

Может быть такое, что я поставил игру на другой диск, а не по-умолчанию на "C:\Program Files"? Хотя до патча с 2.0.02 до 2.5 все нормально. Что-то происходит после этого патча.
_________________
BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home
    Добавлено: 22:25 20-05-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
To Ramaloke
ответь по срочному - после установки запускаешь игру с ярлыка на рабочем столе или с экзешника?
у меня сейчас похожая на твою хрень случилась - вот она ирония жизни Ой, не могу!.. ! Установил заново Х3. Пропатчил ком. пачтем. Вывел ярлык на рабочий стол. С ярлыка - все по-русски. С экзешника, запущенного из под Тотала Ком - одни ридтексты.... Есть у меня мысли, что это как-то связана с правами....
    Добавлено: 23:00 20-05-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
Запускаю с ярлыка на рабочем столе, который установщик создает(и в WinXp также запускал). С экзешника из папки тоже самое.

Updated:
ЗАРАБОТАЛО. Как я сразу об этом не догадался.
Вобщем ты начал говорить о том, что ярлык создал на рабочем столе и т.д. Решил вручную создать - не помогло. А потом полез ковырять дальше. Поставил режим совместимости с WinXp SP3, запускать с правами администратора и все стало по-русски: тексты (не только поверхностное меню), голоса. Подозреваю,что права администратора необязательны, главное совместимость с WinXp SP3.

Уважаемые пилоты, спасибо за поддержку, за помощь, за мысли, которые все-таки привели к должному результату... я уж было отчаялся, но коллективный дух это все не просто так Улыбка Думаю есть смысл сделать небольшую отметку для пользователей Win7 (Vista наверное тоже сюда впишется) чтобы не пугались ReadText'ов и TextIdNotFound'ов.

Последний раз редактировалось: Ramaloke (23:41 20-05-2010), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 23:30 20-05-2010   
AlexYar
 1663 EGP


Рейтинг канала: 8(923)
Репутация: 345
Сообщения: 26113

Зарегистрирован: 26.10.2003
Ramaloke :
Подозреваю,что права администратора необязательны, главное совместимость с WinXp SP3.


Я проверил на 7x64, пробовал и так и сяк - ридтекстов добиться не смог. Работает и без прав и без совместимости, и с ярлыка и с тотал коммандера Совсем запутался...

Может сборка семёрки у тебя старинная?
    Добавлено: 01:34 21-05-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
Ramaloke :
есть смысл сделать небольшую отметку для пользователей Win7

не стоит. У Тебя был явно косяк с установкой или с виндой. Большие подозрения, что
Ramaloke :
права администратора необязательны, главное совместимость с WinXp SP3
верно с точностью до наоборот.
вывод основываю на том, что у меня баг выявился в результате того, что я "установил" игру просто перекинув папку с диска НД, а потом первый раз запустил с ярлыка на рабочем столе. Видимо, в реестре и еще в чем-то, относящимся к учетной записи пользователей и его правам правильно прописался запуск игры именно с рабочего стола. А запуск их под тотала происходил некорректно.
AlexYar :
Может сборка семёрки у тебя старинная?

вот эту мысль глубоко поддерживаю, так как у Ramaloke косяк был после классической установки.
з.ы. семерка у меня лицензионная По-секрету...

Последний раз редактировалось: Agasfer (08:01 21-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:58 21-05-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
Хм. Возможно встала семерка некорректно, я это не отрицаю. Но я всегда устанавливал классически - через установщик.

Поигрался с совместимостью и правами. В итог добился тоо, что для работы надо только совместимость поставить.
Как только будет происходить переустановка ОС, то я черкну сюда, как после отреагирует Х3.

P.S> Вот чем, чем, а лицензионностью семерки похвастаться не могу, хотя это и не сборка какая-либо - классика, RTM, 7600.

Updated:
ReadText отловил - все входящие сообщения содержат в себе 2 строки ReadText и ReadText. Также кнопка новых сообщений называется ReadText.

http://img404.imageshack.us/img404/1911/x3screen00021.jpg
http://img210.imageshack.us/img210/3849/x3screen00022.jpg

Последний раз редактировалось: Ramaloke (14:38 21-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:50 21-05-2010   
Shepard
 438 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 3(34)
Репутация: 93
Сообщения: 3267
Откуда: из безумного и бесконечного
Зарегистрирован: 02.02.2010
А может у него семерка базовая а то только вроде в ультимате реализована работа программ как в ХР
_________________
and Nothing Else Matters...
    Добавлено: 16:24 11-06-2010   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Ramaloke :
ReadText отловил - все входящие сообщения содержат в себе 2 строки ReadText и ReadText. Также кнопка новых сообщений называется ReadText.

Скачай перевод от ЕГи и всё будет тип-топ.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 18:26 11-06-2010   
Ramaloke
 180 EGP


Репутация: 30
Сообщения: 1120
Откуда: Argon Prime
Зарегистрирован: 18.05.2010
HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3

если ты об этом.
    Добавлено: 16:44 12-06-2010   
Канал X3: Reunion: «X3 от компании "Новый Диск"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да исправьте ж наконец правильные каналы на соответствующие!! (потребовала SunnyGale)

  » X3 от компании "Новый Диск" | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18