Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Поиск пиратских кладов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Поиск пиратских кладов»
Else
 140 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Хочу попробовать реализовать миниигру "Поиск кладов" те у игрока есть текстовое описание места где зарыт клад типа "десять шагов на север от сухого дерева затем повернуться к холму пройти до.." и.тд. и есть компютерная карта острова где нанесены ориентиры для поиска. Игрок должен пройти по ориентирам и достичь точки клада.
Есть ли у кого какие-то соображения, идеи по игровому сюжету в рамках заданной идеи?
    Добавлено: 12:42 06-05-2010   
ТехноМаг
 360 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Ну во первых: как ТЫ представляешь эту игру?

3д, 2д, текст квест?
    Добавлено: 17:06 06-05-2010   
Else
 140 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
ТехноМаг :
Ну во первых: как ТЫ представляешь эту игру?

3д, 2д, текст квест?

2д карта (обычная карта стратегий типа варкрафта и тп), на карте объекты местности по которым нужно ориентироваться для поиска клада ("Встанте на линию между двумя засохшими деревьми и повенитесь к могиле")
Находим нужную точку и отмечаем на карте. далее по текстовому описанию пути, получаем следующую точку, либо вектор движения ("пройдите десять шагов") и т.д.
    Добавлено: 09:47 07-05-2010   
AHrEJl
 60 EGP

Эм, это типо мультиплеерная карта вакрафта?

Для начала надо

1. Нпс который дает задание
2. Карту можна разделить на несколько кусочков, допустим некоторые нпс за выполнение ихних заданий будут давать нам по кусочку.
3. Придумать интересный сюжет с диалогами.
4. А типа где зарыть/вырыть клад, это проще пареной репы. "Сто шагов на запад от мертвого дерева, 50 шагов к реке, в доль реки на север 342 шага, под камнем в форме черепа находим клад. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:46 26-06-2010   
Канал Игры Мечты: «Поиск пиратских кладов»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я еще могу и своими волосатыми ножищами запинать, и небритой мордой закусать... (пригрозил Harley)

» Поиск пиратских кладов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18