|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Контейнеры» |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
To X-plosive:
Вот насчет "угробит" ещё поканючить хочу. Вот охраняют у меня станцию Xenon L и Xenon M щиты 50 и 10 соотв., лазеры тоже максимальные. Прилетают два Pirate Freighter'a и 2 Baymon'a и один Манд. Чик-чик, ни Эля, ни Эма. Гружусь, делаю джамп туда, к станции, стою у гейта и смотрю на эту картину через папские гуглы: вылетела Элька, всех убила, домой вернулась, её даже не потрепало! ПОЧЕМУ? Фигли игра считает, что какой-то дурной Baymon может вздуть Xenon L на котором 50Mw стоит а? Зачем мне то смотреть на защиту моих станций? ящички подобрать ?
вопрос по существу: а програмить X2 быдет трудно или как? Если имеются базовые знания всяких Pascal, Basic, HTML, Java, PHP, Flash action script? Но базовые, но знания.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
На сайте есть руководство по написанию бортовых скриптов.
Почитай, если действительно хочешь понять трудно это для тебя или нет
_________________ There shall be wings! |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
На каком сайте? Не подскажешь? . А насчет проблем охраны станции где почитать? в FaQ'е?
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Nukem forever : |
На каком сайте? Не подскажешь? . А насчет проблем охраны станции где почитать? в FaQ'е?
|
Вероятно, Pegasus имеет в виду наш сайт. В канале X2 я собственными глазами видел примеры написания скриптов, но где именно-- хоть убей не помню.
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Ну народ, пару раз мышью лень кликнуть
Вот ваша ссылка
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
А вы не забыли, что пока (в X-T) ящики обсчитываются только в секторе игрока...
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
WaW : |
А вы не забыли, что пока (в X-T) ящики обсчитываются только в секторе игрока...
|
С чего это ты взял?
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Если вылететь из сектора, а потом влететь, или джампануть в одни из ворот, контейнеры исчезают. Неужели не замечал?
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Я на контейнеры внимания не обращал. Ну висит себе их тридцать штук после пролета М2 через сектор, и пусть. Лучше уж догнать и замочить М2, у него ракеты крутые, в Пиранью много можно таких набить.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Контейнеры» |
|