|
|
|
Канал Freelancer: «Люди PLS HELP» |
|
|
Sean_Dark
|
|
Люди помогите я столкнулся с очень неприятной проблемой хотя наверняка не я один вообщем гамал во freelancer по ирнету все в норме но пришлось форматнуть винч была на то причина хоть как теперь понимаю очень глупая вообщем после форматирования поставил игру опять она предложила ID код вообщем всё как обычно но пре попытке конекта комп сначала очень долго думает (ссылаясь на то что принял слишком много) а потом говорит что пароль и ID неверны, я купил другой диск подумал что мне он даст другой ID и пароль ну дал а результату ноль!!! ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ФИГНЁЙ ИЛИ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!!! А то я немогу каждый раз покупать дискс чтобы поэксперементировать. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
DX 9 поставь
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Он тут ни причем.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Кстати - факт... иногда Д9 помогал .....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня была такая фигня (как раз винду менял)... Я модем переинсталил... Помогло!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Поставь DX 9 точно поможет сам проверял неоднократно.
|
|
|
Sean Dark
|
|
Блин народ помогло!!! Большое спасибо а я целую неделю мучался не мог по инету поиграть даже диск другой покупал думал поможет а на самом деле всё под носом лежало тотже DX9.0 на диске лежал даже незнаю чтобы я без форума делал!!!
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Sean Dark : |
...даже незнаю чтобы я без форума делал!!!
|
тут возможны варианты...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Нема за що! (укр.)
Надо это внести в полезные советы на сайт - а тему удалить... или закрыть
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Люди PLS HELP» |
|