|
|
|
Канал Freelancer: «Игра Оживилась!!!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Следуя Вашему (Пилотов) совету (всем БОЛЬШОЙ ПИЛОТСКИЙ ВИВАТ) поставил себе карту Зевса и ещё какой то мод чтоб летать со скоростью 3000. Целый день ушёл чтоб просто понять как в эту альфу попасть. Но попал через Сигма-19. продал я этот Анубис и купил себе ОСА ( кто нибудь знает такой?) Поставил щит за 360,000 и...оружие, которое подбирал на разбитых кораблях(это которые красным крестиком обозначены). Ксати, информация об этом оружии засекречена...Кому нибудь, что нибудь говорят такие названия как ПРОМЕТЕЙ,КАРТЕЧЬ, СЕРЕБРЯННЫЙ ОГОНЬ, КРОВАВЫЙ КАМЕНЬ, АРХАНГЕЛ, МОЛОТ ТОРА, ОНИКС, ТЁМНОЕ ЦВЕТЕНИЕ, НЕФРИТ, Это оружие 10-го уровня. Классное оружие !!!!!!! Сдружился с Изгоями, у них там миссии по 130,000 и вскорости поплнил свой счет до 2,000,000. Но возникла проблема со всеми остальными, когда я решил из альфы уйти. Теперь приходится репутацию восстанавливать.Кстати у меня простые корабли с двух выстрелов разлетаются...Вообщем налетался на славу. Теперь скажите как мне в онлайне все тоже самое делать?
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Умиляюсь над тобой.
Жми кнопочку Multiplayer, а дальше как интуиция подскажет!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Я и жму!!! Вот только не к одному серверу подключиться не могу ж-((((
|
|
|
Пассажир
|
|
Caruso : |
Я и жму!!! Вот только не к одному серверу подключиться не могу ж-((((
|
Если сервер пишет, что ты ввел неверный пароль и т.д, то установи DirectX9.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну и перевод у тебя, Карузо!!!  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
Ну и перевод у тебя, Карузо!!!  
|
У меня тож такой Больше всего мне в ентом переводе нравЦЦа то что торговые ворота, переводятЦа как "Торговец Лан" гыыы..... :laugh:
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Качай наш - не мучайся.... он-то получше будет ...
http://www.eg.nm.ru
|
|
Sargybinis
|
|
Tak ty eto mod ubieri ato moziet pricina vietom.
|
|
|
АлексЦей
|
|
Это вы про чей перевод?
А мне вот в переводе Флорова нравится то, что пишется при входе в сетевую игру
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
2Alex A. Florov Сиба большое все что нуно скачал сеня буим помотреть
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
2 Леха
Это я для разнообразия накалякал
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вот хороший человек... %)
Спасибо за труд, дал бы еще егопку, да 50 - число больно красивое...
Когда обычно на Лоле что-нить происходит грандиозное?
Какой там распорядок? День? Ночь? Выходные?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игра Оживилась!!!!!» |
|