|
|
|
Канал Freelancer: «Ньюбику на счёт интернет плэй!» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот не взирая на тему Сервера инета, я прошу обьяснить мне как подключиться к серверу интернета и если можно то скажите сервер на котором играют больше всего людей с этого форума!!! жду не дождусь!
|
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Sviser : |
Вот не взирая на тему Сервера инета, я прошу обьяснить мне как подключиться к серверу интернета и если можно то скажите сервер на котором играют больше всего людей с этого форума!!! жду не дождусь!
|
У меня это делается так. В меню игры выбираеш сетевую игру и если модем подключен к сети, игра автоматически обращается на главный сервер. После чего у тебя на экране появляются списки работающих серверов. Загрузка идет медленно, через минут 5 загрузка серверов закончилась. (Ползунок на списке серверов перестает бегать.У меня появляются в конце сервера с иероглифами.) После этого кликаеш на понравившемся сервере и если он не закрыт, то появляется возможность создать нового персонажа. набираеш свой ник. Он появляется на экране, щелкаеш на нем и если все в порядке входиш в игру. Сначала экипируешся на 2000 кр. затем вылетаеш в космос. Если у пилотов соседних кораблей увидиш ники с именами, значить ты в инете.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вот если заходить через командную строку- что точно набирать нужно? (на LOL, например). А то я пишу Freelancer.exe -s217.16.29.26:2302
а он мне- файл не найден. А если указать полный путь- пишет, что неправильное имя файла. В чем дело? И как еще можно заходить на сервер с пом. IP, не дожидаясь загрузки списка?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
В каталоге ЕХЕ есть утилита - fldirectip.hta. Запусти ее и увидишь - как все облегчится
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Спасибо!
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
А у меня нигде, то есть никуда, подключиться невозможно. Я по диал апу. Пишет "Операция заняла больше времени, чем ожидалось и т.д.". И может так висеть минут 10, пока у мя терпение не заканчивается. И где вы все ошиваетесь? Сервера jolt.co.uk я в упор не вижу...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
И-нет слабый .... Но иногда - можно подождать - и все ок... и файрволлы проверь ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Во-во! Про файерволл подробнее, плиз. Так как он мешает мультиплейеру и что с ним делать? Неужели только отключать?
|
|
Пассажир
|
|
To Gudrun
Ситуация похожа на мою.
А у тебя DirectX9 установлен?
Я долго не мог подконнектиться к серверам, что только не перепробовал...
А после как установил DX9 все ОК
ЗЫ Проверял на разных ОСках.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
DirectX9 у меня установлен. И приконнектиться я могу, с этим без проблем. Проблемы были в другом (см. топик "Глюки в мультиплейере).Приходится отключать файерволл, чтобы поиграть.
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Хмм, надо поробовать... Главное - не час ждать
|
|
|