|
|
|
Космические Миры: «Starlancer» |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
AquiloS : |
истребитель сносят на 1 выйстрел
|
Притом даже при включенных спектральных щитах.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
AquiloS
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 7 Сообщения: 739
 |
|
Скай Фалькор : |
AquiloS : |
истребитель сносят на 1 выйстрел
|
Притом даже при включенных спектральных щитах.
|
Кстати, а что они делают? снижают урон или блочат на совсем?
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Блочат совсем, но не надолго. Это включаемая система. Включается кажись кнопкой "Ж"
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
З.Ы.: А что это за синие и красные фигнюшки, которыми пуляются между собой кэпиталы Альянса и Коалиции? С ними тоже если сталкиваешься - взрываешься. Притом кэпиталам они совершенно не вредят. Типа супер-пупер плазменные заряды? Хм... Может это тяжёлые орудия против неосторожных истребителей? А пуляют их в кэпиталы на а-вдруг? Хы...
|
Вообще не вредят пока у второго у капиталов работает ShildGenerator а потом начинают наночить(или по сюжету так было задумано в какйто миссии).
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
Ну, всёравно, даже со снесённым шилдом он не взорвётся. Игра жутко заскриптована.
|
|
Vermilion
901 EGP
     Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
"Но мы никогда не забудем!"
|
На самом деле они не о войне говорят, а о номадах. Просто в финальный релиз фрила этот ролик включили обрезанным, он изначально не такой был - там вскоре после отбытия слипер-шипов Альянса номады прилетают и выпиливают всю Солнечную систему. Поищите на ютубе ролик, ничего так
добавлено спустя 48 секунд:
А вообще да, печально, что ролик подразумевает то, что Альянс таки проиграл, потому что в старе конкретно под конец доминирует. Логики нету
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (09:40 06-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
Да, я видел полную версию. Но всёравно. Про номадов, взорвавших прародину они, значит, помнят, а про саму прародину - нет. Странно же.
Что-то вьелось в мой лексикон это "всёравно". Третий раз подряд уже.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“
Последний раз редактировалось: Аксолотль (09:54 06-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
хех
у меня одно закралось в сомнениях , планеты то целы остались хоть и малость поджарены ... имхо в таких условиях звезда полностью не гибнет да и планеты не уничтожаются ударная волна идет со коростью много меньше скорости света сиречь закрпатся успеют ... бред это все про полную гибель системы итд итп все что под землей и все что в момент достижения находилось в тени планет должнобыдо остатся целым
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
бухой джедай : |
планеты то целы остались
|
Советую (пере)просмотреть полный ролик. Целым там остался разве что плутон.
добавлено спустя 2 минуты:
Лейтенант Предполагаемост : |
А вообще да, печально, что ролик подразумевает то, что Альянс таки проиграл, потому что в старе конкретно под конец доминирует.
|
Это политкорректность. Русские победили, но были уничтожены вместе с захваченной ими территорией. Хэппи-энд, все танцуют.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“
Последний раз редактировалось: Аксолотль (17:30 08-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Советую (пере)просмотреть полный ролик. Целым там остался разве что плутон.
|
советую назвать мне точный тайм с моментами разрушения планет ...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
5:11 - Бум!
5:19 - Бум!
5:27 - Бум!
5:30 - Бум!
5:56 - Немножко поджарили.
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
как токо ті трубко у меня заработает (весь день не открівается )
віскажу свои комментари по даннім моментам таймлайна
добавлено спустя 10 минут:
з.ы. нашел на другом ресурсе
1)по планетам есть чесно говоря возражения ну да ладно как у мелко мягких захтелось пусть таки будет
2) сатурн со спутниками , уран нептун целы по Starlancer`у там находились промрайоны Альянса по мне для того чтоб выжить учитывая ресурсы в за плутоновских облака мусора и астероидов при том уровне развития техники более чем достаточно
3) и у коалиции и у альянса былы технологи подпространственного
прыжка меня досихпор бесит с непонятки почему они к сириусу пошли на субсвете
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (20:41 09-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
бухой джедай : |
и у коалиции и у альянса былы технологи подпространственного
прыжка меня досихпор бесит с непонятки почему они к сириусу пошли на субсвете
|
Очевидно, потому что слишком много топлива нужно было бы, а лететь-то далеко (раз на субсвете 800 лет летели). В игре и джамп и ворпдрайв кидали не так уж далеко (ворп куда дальше, конечно, но все же), плюс требовали кучу топлива, которого вечно не хватало.
_________________ Never say die |
|
|
45th
|
|
привет ребят...хочу спросить про вот такую тему... есть сильное желание сыграть в лансера по нэту, но не знаю ни одного айпишника серверов...посоветуйте способ для игры...есть ли какие нибудь хосты для него ?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
45th : |
привет ребят...хочу спросить про вот такую тему... есть сильное желание сыграть в лансера по нэту, но не знаю ни одного айпишника серверов...посоветуйте способ для игры...есть ли какие нибудь хосты для него ?
|
Игра довольно старая... Возможно таких серверов нет впринципе. Покрайне мере, я не встречал и не слышал.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Игра довольно старая... Возможно таких серверов нет впринципе.
|
Действительно нету. Мелкомягкие прекратили поддержку старлансера в 2005-м кажись. Или даже раньше. Вобщем, тут надо договариваться и устраивать собственный хост, тем более, что возможность сиего вшита в игру, и довольно таки красиво вшита.
Собственно, может, действительно схлестнёмся?
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Дай линк на сабж... Может и полетаем. Линк давать на образ тогда-уж... Можно в личку.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
Кхэм. Всё-ещё готов схлестнуться с кем-нибудь по сети.
|
|
Parker26
|
|
пытаемся с другом создать игру и приконектится, не получается , может кто нибудь подсказать как правильно это сделать.
Спасибо
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Parker26 : |
пытаемся с другом создать игру и приконектится, не получается , может кто нибудь подсказать как правильно это сделать.
Спасибо
|
Игра по инету вроде бы уже не работает, работает только по локалке. Если у вас нет реальной (грубо говоря вы воткнуты не в один свитч) то нужен эмулятор локалки.
PS. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starlancer» |
|