|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбор М1» |
|
|
Finist
1825 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) : 391 Posts: 12170 Location: Рязань РОССИЯ Joined: 25 Dec 2003
 |
|
Kinet wrote: |
меня он называется Одиссей
|
Одиссей это М2!!!!
Совет: Срочно прочитать БД по кораблям!!!
ЗЫ В следующий раз за такую ахинею получишь "горчичник"
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) : 10 Posts: 176 Location: Москва Joined: 10 Dec 2004
 |
|
Вообще, M1 изначально предназначенный для "хранения" и перевозки истребителей. Использовать его самого для боя крайне накладно (мощи маловато). Поэтому мой выбор остановился на Сплитском Хищнике, ибо на мой взгляд он наиболее оптимален для выполнение поставленных для M1 задач. Ангар на 150 кораблей можно использовать на полную катушку. Лично я на данные момент озадачился "заправить" Хищника Хаакскими истребителями с полным боекомплектом. Тяжело, долго, но дато это будет зверь машина
P.S. С 2005 года тема долго не обсуждалась... Может прикрутить голосовалку к ней, а потом, в зависимости от интереса к теме, либо закрыть, либо нет...
_________________ -= Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует =-
Last edited by Black Angel on 09:58 26-10-2007; edited 1 time in total |
|
|
ffe
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) : 27 Posts: 382 Location: Рязань Joined: 08 Oct 2005
 |
|
Black Angel wrote: |
Лично я на данные момент озадачился "заправить" Хищника Хаакскими истребителями с полным боекомплектом. Тяжело, долго, но дато это будет зверь машина
|
машина конечно будет зверь, но тормозно жутко. в смысле фпс проседает сильно когда много хакских м3 кого либо одновременно атакуют. лично больше 20 штук никогда их не выпускаю. да больше и не надо. шесдесят кионок, пусть даже и бета, страшная сила. только успевай скролом цели перебирать. и не важно что это за цель, ксенонский м1 или хакский м5 .
|
|
|
PrototypeRUS
|
|
Мне лично нравится боронский M1 для массового уничтожения сектора я примения Паранидский Зевс штуки 3 главное чтоб рядом не стояли а то ппц!!!
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) : 550 Posts: 2004 Заблокирован Location: Благовещенск Joined: 12 Jul 2005
 |
|
PrototypeRUS wrote: |
я примения Паранидский Зевс штуки 3
|
Надо было брать одного Одиссея
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Delta_38
41 EGP
 : 0 Posts: 35 Location: Челябинск Joined: 11 Nov 2008
 |
|
Просмотр темы выявил, что предпочтения у всех разные. Мне до М1 пока далековато, но я наверное возьму Аргонский Колосс или что понравится.
P.S. позволю себе высказывание - неважно чем ты воюеш главное как ты воюеш.
_________________ Астарожно! Голодные Мерки! |
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 : 4 Posts: 151 Location: РФ, Алтайский край Joined: 11 Oct 2008
 |
|
Из класса М1 у меня был рассы Телади. Самая высокая (по щитам) защита среди шыпов !
_________________ "Все подвергать сомнению!"... как говорил тов. Ленин. |
|
|
Spacediver
|
|
Аргонский М1, у всех остальных полно мертвых зон. Стреляет из всего.
А скорость не так уж важна, к ксенонам в сектор на этом все равно не полетишь. К треугольникам и подавно. Для этого есть другие способы
В том то и дело, что на М1 есть возможность выбирать. Многофункциональный корабль.
Кондор у меня долго не задержался. В качестве склада больше подходит любой ТЛ, и медленный этот Кондор жутко.
Я в данный период на Колоссе собственно и летаю. Охочусь на пирбазы и кластеры, собираю корабли. А Колосс-единственный М1, у которого очереди с 3 турелей сходятся на цели без проблем. Пару раз даже умудрился на нём миссию выполнить, при поддержке истр. Хотя чаще вылетаю сам.
Боронский просто очень красивый корабль, но слабовата маневренность, "мертвые зоны", и вылетая с него, невозможно срезать сразу на форсаже. Попробовать сесть, если у него сзади турель работает-тоже невозможно...знаю, знаю, есть стыковочный комп. Я пустил его на патруль со своими Барракудами и Хаак М3., пока справляется.
У паранидского плохой тангаж, ПСГ-явно не оружие для авианосца, это просто нонсенс
Хищник-был бы самым лучшим-если бы поставить модель из ХТ+по другому развесить турели. А так-даже скорость не спасает.
|
|
|
Spacediver
|
|
автокорректура-Зевс прекрасно себя чувствует в хаакских секторах
|
|
|
NOD
|
|
но с кораблями в космосе своими он полное ведро гаек
|
|
|
Spacediver
|
|
NOD wrote: |
но с кораблями в космосе своими он полное ведро гаек
|
я с вами абсолютно согласен, коллега)
|
|
|
NOD
|
|
а как вам Khaak M1
добавлено спустя 25 секунд:
а как вам Khaak M1 или Zenon M1
|
|
|
Spacediver
|
|
NOD wrote: |
а как вам Khaak M1
добавлено спустя 25 секунд:
а как вам Khaak M1 или Zenon M1
|
насчет Зенона-не знаю, это из другой вселенной, кажется) М1-он и есть М1, даже вражеский. довольно легкая добыча. К хаакскому сзади подлетать не надо, ксенонский-вправду очень поворотливый, причем внезапно) ну, это и в ФАКах написано. сам не летал. немного не в тему-явное стилистическое различие между хаакскими истребителями и капшипами. для расы с "сотовой" психологией странно-такой полет фантазии... на их месте я бы построил такие же пирамиды, как и М3, только огромные) а то какие-то скарабеи вдруг...
|
|
|
CASUIST
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) : 4 Posts: 43 Location: Томск Joined: 22 Feb 2010
 |
|
В выборе М1 сложно сориентироваться, потому что один из кораблей этого класса обязательно будет подходить к определённым требованиям пилота и выбранной им тактике ведения боя. Моей боевой стратегии больше соответствует теладианский Кондор.
|
|
|
OPERATOR
75 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) : 14 Posts: 88 Location: Ленинград-Хабаровск- Белгород Joined: 24 Feb 2010
 |
|
Кондор теладийский - птица крупная но трусливая это мой выбор: стало жарко - попытался убежать, не успеваешь убежать - Shift-J (хотя в принципе это все с любым М1 можно делать)
_________________ Пишу очень редко но захожу сюда постоянно. Я вас не забыл :-) |
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) : 15 Posts: 260 Location: Ukraine, Donetsk Joined: 17 Jan 2010
 |
|
У кондора стыковка спереди. Истрибители не сядут и не взлетят на полной скорости. По крайней мере, новы точно, если скорость выше 160. Хотя дизайн кондора мне нравится. Буду выбирать между раптором и колоссом.
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
yudka
|
|
Даже при наличии денег на полный м2 из за одной точки выхода истребителей с м2 разгрузка 100 м3 это гдето минут 10
|
|
|
Shepard
502 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) : 101 Posts: 3395 Location: из безумного и бесконечного Joined: 02 Feb 2010
 |
|
yudka wrote: |
м2 разгрузка 100 м3 это
|
Мы тут М1 а не М2 выбираем и куча 100 М3 в М2 А голочую за питоколосса ой Зевса
_________________ and Nothing Else Matters...
Last edited by Shepard on 23:22 14-04-2010; edited 1 time in total |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) : 38 Posts: 800 Заблокирован Location: Darkness... Joined: 24 Aug 2004
 |
|
Археологи\Некроманты во главе С ДжБренноном
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) : 15 Posts: 260 Location: Ukraine, Donetsk Joined: 17 Jan 2010
 |
|
для разгрузки сотни М3 существует катапульта в бонус-паке для скоростного запуска истрибителей
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбор М1» |
|