|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Мой первый опыт в эллектронике. xD» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Знаю, знаю, опасно, сейчас хочу найти защитные очки, специальные от лазерного излучения. А в глаза таким светить грех.
Реально сжечь можно, у меня друг сжог сечятку обычной китайской указкой с мощьностью 0,5 мвт.
А так поидее думаю на установку лучше собрать 15мвт максимум, а то все выжегаться и слепнуть будет
ЗЫ. Почти нарисовал схему сборки для LightSaber
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Подключил лазер из CD-RW дабы зделать 15мв мощьность, столкнулся с проблеммой, может кто знает как факусировать линзы.
Есть 5 линз, взял изначально обычную из китайской указки за 50рублей, поставил на том же расстоянии что и родная лизна и тут косяк, свечу через неё на доску 2 см расстояние, приближаю лизну к доске на расстоянии 1см точка становиться очень узкой, отодвигаю на 5 см становиться очень толстой.
Что делать может ктонибудь знает.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Есть ещё вариант, покрыть чем нибудь отражающим(фальгой например) динамик, и направить луч на него, рисунок будет менятся в зависимости от музыки.
Последний раз редактировалось: VBKesha (00:34 20-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
VBKesha : |
Есть ещё вариант, покрыть чем нибудь отражающим(фальгой например) динамик, и направить луч на него, рисунок будет менятся в зависимости от музыки.
|
Неее это самый неинтересный способо воспроизведения лазера под музыку, самый кайф пропустить говолометры от HDD которые с зеркалами через плату уселителя, скажем вертикагльный головометр - правое звучание, а горизонтальный - левое.
Поверь совсем другой кайф будет, динамик и рядом не стоял.
Меня сейчас больше факуссировка лизнз мучает.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Мой первый опыт в эллектронике. xD» |
|