|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир Х3ТС#2: "Безбашенный Борон"» |
|
|
ASSASSINJOHN 145 EGP
Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 25 Сообщения: 135
|
Добрый вечер многоуважаемые пилоты!
Возникло пару вопросов:
1. В каком виде/файле надо предоставлять данный о компе (Word,Excel,...)(почему-то не указали )?
2. Может ли быть такое, что за время игры не появится ни один НЛО (как с хаакскими кластерами), который по заданию Трунира необходимо уничтожить (может я один такой "везунчик")? Может кто знает, где находится "заповедник" с этими редкими "зверьками". На данный момент разбросал более 70 спутников, результата нет ?!
С уважением Евгений!
P.S. Заранее извеняюсь,если задал не корректные вопросы, но ...
Последний раз редактировалось: ASSASSINJOHN (18:16 01-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pasha69 725 EGP
Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008 |
|
ASSASSINJOHN : |
В каком виде/файле надо предоставлять данный о компе
|
просто, напиши в письме с сэйвом.
Может ли быть такое, что за время игры не появится ни один НЛО
|
не может, во вселенной всегда летает один.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Good Frost 660 EGP
Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007 |
|
1. В каком виде/файле надо предоставлять данный о компе
|
См. пример в первом посте.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
ASSASSINJOHN 145 EGP
|
Всем доброго вечера!
Как я и думал, мне не повезло с НЛО! Начать заново игру, не реально, не хватить времени! Ради эксперемента утановил порядка 210 спутников в ~195 секторах, но так и не обнаружил НЛО (все глаза сломал высматривая этого гада ) !
Подумал (помогли) и решил ради любопытства поставить карту Скорпа и посмотреть где же он есть. И как Вы думаете, где я его обнаружил - Альдрин 2 !!! А ветку данную проходить то нельзя! Во как боится меня этот НЛО !
Вопрос - КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ, ведь задание то получается фактически не выполнимым или я ошибаюсь ???
Заранее большое спасибо за ответы и помощь!
С уважением Евгений!
P.S. прикрепил скрины, если вдруг кто не верит.
screenshots NLO.rar |
Описание: |
Во спрятался от меня блин! |
|
Имя файла: |
screenshots NLO.rar |
Размер файла: |
3.29 MB |
Скачано: |
527 раз(а) |
Последний раз редактировалось: ASSASSINJOHN (22:57 08-02-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Stan 570 EGP
Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007 |
|
Вопрос - КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ
|
Ждать... когда-нить он прилетит в обычные сектора Он же везде летает, и в Альдрине он не навсегда...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
ASSASSINJOHN 145 EGP
|
Stan : |
Ждать... когда-нить он прилетит в обычные сектора Он же везде летает, и в Альдрине он не навсегда...
|
И сколько ждать (день, неделю, месяц)??? Где гарантия, что он вообще от туда вылетет и через какие ворота? Если я не ошибаюсь, то от туда можно вылететь только через "разрушенные" (которые должны отремонтировать по ходу прохождения Альдринской ветки) ворота в секторе Нептун, ну или с помощью прыжкового двигателя, если он у него есть! Да обнадежили ! Какие еще будут предложения?
С уважением Евгений!
Последний раз редактировалось: ASSASSINJOHN (19:58 08-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atlonsa 1177 EGP
Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008 |
|
Какие еще будут предложения?
|
Организаторы подумают... Подумают... Блин, подумают!
И тишина... (с)
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Вот намекаешь, намекаешь на взятку - а её всё не предлагают и не предлагают...
|
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
Дисквалификации не будет, думаешь прям все выполнили задания до единого?, если это твое последнее задание, то не трать время (или попробуй сейв/лоад), если еще есть невыполненные, то попробуешь потом поискать
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
iroquez
|
|
Такой вопрос товарищам организаторам - можно ли в качестве информации о компьютере прислать ТХТ-й файл отчета EVERESTa - ну там, типа, все интересующие вас данные есть. Информацию вкладывать вместе с сейвом в архив или еще одним архивом/письмом рядом?
|
|
|
Atlonsa 1177 EGP
Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008 |
|
Как хочешь - так и посылай, информацию в виде txt можно.
А можно просто в письме, в котором вложен сейв, описать коротенько комп.
|
|
naunau 77 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: КЯХТА Зарегистрирован: 20.11.2009 |
|
Отправил сейвочку распиленную на 3 части winrar-ом т.к. мой почтовик (маил.ру) наотрез отказывался кушать 16 мегобайт за раз. Надеюсь я ничего не нарушил ? можно узнать получили ли мой файл или нет, а то с моим dial-up-ом при отправке такого файла не уверен в том, что он ушел.
|
|
|
Atlonsa 1177 EGP
|
Файл получен и даже распаковался.
Если же с сейвом что-то технически будет не так, тебе сразу напишут.
P.S. Сейв загрузился, так что всё о'лун.
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (19:54 15-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
michlich
|
|
Как я и думал, мне не повезло с НЛО
|
Чё-то нихт ферштейн - надо именно НЛО(в смысле, чтоб в статистике уничтоженных так и было написано)?
"Неизвестный объект" не пойдёт, что ли?
Я,кстати, тоже это НЛО скриптом искал, только своим. А "НЛО" есть(по крайней мере, в скрипт-редакторе) только как класс(Перем\Класс), но не как корабль, в списке кораблей(Перем\Тип корабля) его не было - только "неизвестный объект"(4 штуки).
У меня уже всё выполнено,маленькую Мистраль осталось захватить как-то руки до нее не дошли.
А хаакских кластеров всегда в достатке - они просто,как правило, далеко от плоскости эклиптики летают.
|
|
|
michlich
|
|
Странно, давно уже был рейт "Мануфактурщик", (1 игровой день как) щас смотрю - "Экономист".
Пришлось все оружие с M2 продать в ТерраКорп, чтоб в соответствие привести.
На СЕТЕ не стоял, регулярно покупал-продавал оружие, да и батарейки с ракетами и капсулами - непонятно...
|
|
|
Atlonsa 1177 EGP
|
michlich : |
(в смысле, чтоб в статистике уничтоженных так и было написано)?
|
Ну если ты так сумеешь, то... (мы тебя за читерство и подлог дисквалифицируем)
Разумеется в статистике будет отображаться - неизвестный объект. И - у нас есть возможность определить - тот ли неизвестный объект ты уничтожил.
И граждане, трудоголики, игротунеядцы и прочие турнироотлынивальщики - СЕГОДНЯ 17-ое февраля. Отсчёт пошёл, переносов больше не планируется.
|
|
Gyppeeerr 70 EGP
Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 11 Сообщения: 258 Откуда: ЛНР Зарегистрирован: 06.07.2009 |
|
Ну вот и все. Сейв пошел. Вроде ничего не упустил.
И еще, так как я еще один с dial-up ом и 12 метров отправить сразу никак не получалось, поэтому пришлось резать на дискетные тома. А это таки 9 штучек.
Жду вердикта...
_________________ AMD RYZEN 7 5700G, 16 Gb DDR4, AFOX GeForce 3060 Ti 8Gb GDDR6 |
|
|
Atlonsa 1177 EGP
|
Gyppeeerr
С сейвом полный порядок. так что не волнуйся - тебя посчитали.
Фигасе. Я,конечно понимаю, что турнир завершен, но для повышения образованности - мне-то как определять надо[было]?
|
Гонерским голосом из летающего блюдечка орали? Значит всё верно.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Так это ты разбил моё любимое блюдце из гонерского сервиза? Ну, всё - берегись!!!
|
Цитата: |
А сейв мой получен?
|
Целых два твоих сейва получены.
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (00:25 19-02-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SergPilot
|
|
Всем доброго вечера!
Как я и думал, мне не повезло с НЛО!
|
Блин, пилот, у меня этих НЛО... Хош поделюсь? И нечего спутники вешать - они их боятся.
|
|
|
michlich
|
|
Atlonsa : |
в статистике будет отображаться - неизвестный объект. И - у нас есть возможность определить - тот ли неизвестный объект ты уничтожил.
|
Фигасе. Я,конечно понимаю, что турнир завершен, но для повышения образованности - мне-то как определять надо[было]?
"Мой" при уничтожении заорал человеческим голосом - гонерский, наверное, - все, что мне известно.
А вообще - было круто! Никогда с таким интересом в X3TC не играл,а это одна из моих любимых игр! Спасибо организаторам!
добавлено спустя 49 минут:
Atlonsa : |
Гонерским голосом из летающего блюдечка орали? Значит всё верно.
|
УРАААА!!! А сейв мой получен? Позавчера отправлял, возможно файл к письму не прикрепился(я с Яндекс-мэйла ни разу еще файлы не слал - опыта нету).
|
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Я,конечно понимаю, что турнир завершен
|
Кто сказал завершен? по МСК он идет до 23.00 у меня сейчас 00.05, значит в Москве сейчас 22.05... Еще час!!!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир Х3ТС#2: "Безбашенный Борон"» |
|