ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Xtended .7: Спецспособности новых кораблей(HCF, Aran и др.) | страница 9 |
|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7: Спецспособности новых кораблей(HCF, Aran и др.)» |
|
|
kopcap
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 1 Сообщения: 383 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.07.2007
 |
|
Pipimka : |
Очень не плохо в целях оживления секторных экономик если учесть что у вселенной патологическая беда с растарным и ностроповым маслами.
На примере пшеницы - Амарант производит за цикл 185 единиц (против 50 единиц, которые производит фабрика типа L)
|
Т0 - злосный чит, имхо. Зачем тогда вобще станции нужны, поставить пяток т0 в каждом секторе и дело сделано. Так ещё говорят типа что корабли устаревшие, "они вернулись к нам из прошлого когда там чегототам...", какие же тогда новые т0?
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
Т0 - злосный чит, имхо. Зачем тогда вобще станции нужны, поставить пяток т0 в каждом секторе и дело сделано.
|
У них производительность хуже. И цена у них поболее будет.
|
|
|
Povazhn
55 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 51 Откуда: Кривой Рог Зарегистрирован: 12.12.2008
 |
|
ACCLAMATOR : |
Подскажите как захватывать корабли с помощью ОТАС HCF, да я читал посты ранее, но - когда я пытаюсь захватить Ксенон Q - не захватыввается, как и все остальное... Щиты сажу, ионником держу на нуле, посылаю 400 киборгов, судя по номеру который отображается он и высаживает в половину меньше, тех (Киборгов) рубят, их количество уменишается, а ксенонов (ихних защитников) увеличивается! В чем дело? 6-9 раз пытался - тоже самое... в чем дело?
А то уж третий день неполучается ничего...
|
Как токо отправил десант,то не стреляй по цели пока неначнется драка на борту вражеского коробля.
у меня тоже была такая проблема при захвате TL,снял щиты ионками отправил десантуру,отлетел на 2 км и влячил сета.
добавлено спустя 3 минуты:
xenon—k : |
Всю тему пролистал и ничего не нашел, может кто скажет как использовать мобильные фабрики типа "фаун" "пан" "дарий", а точнее: нужны ли русурсы в грузовом отсеке для производства товаров и в каком колличестве они производятся? То что надо дать команцу "запустить производственный цикл" я понял, а товары не производятся.
|
В отсеке "фаун"-"пан"-"дарий" должно быть свободное место для производимого товара.
я наклепал 300 КЛ 3.
собестоимость в 4 раза меньше чем продазная цена
Последний раз редактировалось: Povazhn (17:52 03-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimmell
88 EGP
 Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 10 Сообщения: 772 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
XeoN : |
Q: А сколько надо рабов, военного персонала, наемников, киборгов?
A: Есть таблица "силы":
Рабы--------5
Наемники----11
Военные-----16
Морпехи-----24
Киборги-----36
|
в 0.7.5. таблица немного не такая:
Рабы--------5
Наемники----15
Военные-----10
Морпехи-----25
Киборги-----36
Боевые дроиды----20
Наемники - самая большая халява.
Хотя исходя из количества-цены-веса-скорости строительства логичней было бы:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Рабы--------5
Наемники----11
Военные-----16
Морпехи-----48
Киборги-----110-120
Боевые дроиды---24
|
|
|
|
deni71
52 EGP
 |
|
Время конечно вышло но есть вопрос:
"В командной консоли корабля выбираем.
1) Дополнительные команды корабля.
2) Запустить производственный цикл.
3) Выбираем объект копирования."
У меня нет пункта "Дополнительные команды корабля". Есть "Специальные" и "Пользовательские" и там о производсве ничего.
X3 Reunion 2.5 + XTM 7.5
"собрал" из обломков Анастазиус (батарейки клепает), батарейки в трюме есть как и 1500 кристалов.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7: Спецспособности новых кораблей(HCF, Aran и др.)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Джампдрайв без батареек - что Hamster без утюга.
|
» Xtended .7: Спецспособности новых кораблей(HCF, Aran и др.) | страница 9 |
|