|
|
|
Канал сайта: «Субканал политики...» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Субканал политики...Есть и плюсы и минусы. Если сделать такой подфорум минусов будет много меньше. Главный плюс - все разговоры о политике и иже с ними можно будет сносить в резервацию с особо жлобским модерированием, и тогда любые политисские вопросы в конфе можно будет резать. А вопросы о политике, согласитесь, возникают.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Не раз поднималось, не раз отвергалось. В общем, не в первый раз поддерживаю.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Мак, ну было уже ж! И что?
Kalembas : |
Можете не заморачиваться. Канала политики не будет.
Более того, когда-то давно после очередных скандалов в КСО на тему политики в п.2.1 УК форума было внесено уточнение про политику:
Цитата: |
2. В конференции запрещены:
2.1 Обсуждения религиозных, политических и националистических вопросов.
|
с тех пор НИЧЕГО не изменилось, и инициатива не пройдет.
|
Kalembas : |
если вам заняться нечем голосуйте, решение известно, вне зависимости от результата голосования.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48251
Хоть Калем и писал это год назад, но мне кается, что вряд ли что-то изменилось.
ЗЫ Хотя я и не проч всех политических в одну палату свести. Но, с другой стороны, у нас уж давно и не было политических конфликтов. Мож перебесились? Не говорите мне про изменения в правилах, сам знаю. Просто они иногда забываются. Тогда нафик надо?
ЗЫЫ И вообще, мне кажется, что тему сейчас закроют. Я пошел.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Herr von Steinhoff : |
Тогда нафик надо?
|
Чтобы не возникало в КСО.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Stormcrow : |
|
Да пусть возникает, если авторы желают предупреждения хватать
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
А корованы гр.. А холиварить теперь там только можно будет?
По существу: 2.1 не зря существует - ибо где политика, там и холивары. Разве что можно сделать как в КТВ - с чёткой аргументацией позиции, за аргументы типа "Сударь, вi - поцЪ!" - сразу бан. Но реализовать это очень сложно.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Jerry Rezet : |
Но реализовать это очень сложно.
|
По-моему, в КСО это уже реализовано: сколько народу там с палками ходють и в бане сидят именно за политику. И теперь там тишь да гладь...
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Заведите себе уже форумчик на укозе, назовите его "Политический субканал" и сритесь общайтесь сколько угодно
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Да сколько-ж можно. Оскорблять - можно, трындеть пустое - можно, а вот политику - нельзя. Почему нельзя? потому что у админов левая пятка чешется при упоминании словосочетания "подфорум политики ", иного абиснения не нахожу. И хочу то не один я...................
добавлено спустя 2 минуты:
Nadin : |
|
|
Вот именно... Как легко. Упомянул политику - мы тебе ецык с гвоздями пожизненный.
А того, что кому-то интересно про что-то поговорить - их личная проблэма.
добавлено спустя 1 минуту:
|
|
В том то и смысел общаться за политику, и ничего при этом не хватать.
А корованы гр.. А холиварить теперь там только можно будет?
По существу: 2.1 не зря существует - ибо где политика, там и холивары. Р
|
Именно поэтому мну предлагал субканал с жосским модерированием. шаг влево, шаг вправо - трындец. Прыжок на месте - бан пожизнено.
добавлено спустя 46 секунд:
Но реализовать это очень сложно.
|
Чооо? это легко... очень.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:20 27-01-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
McRousseaux : |
|
Точно. Не прибавить - не убавить.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
|
Точно. Не прибавить - не убавить.
|
А выдёргивание слов из контекста - фирменный приём модераторов?
Я приведу полностью сие:
|
|
Вот именно... Как легко. Упомянул политику - мы тебе ецык с гвоздями пожизненный.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:23 27-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
А выдёргивание слов из контекста - фирменный приём модераторов?
|
А битье головой о кирпичную стену твой фирменный стиль?
Тебе сказали - в глобальных правилах ЕГи записано, что никаких тем про политику и религию. Ты плохо понимаешь по-русски? Если так, то это исключительно твоя проблема, а ничья другая.
Когда перестанешь посты по 4 раза менять, тогда и поговорим про выдергивание.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Когда перестанешь посты по 4 раза менять, тогда и поговорим про выдергивание.
|
Ок. Конкретику плиз, где я из менял аж "четыре" раза?
Ибо если честно, я их ни разу не менял, ни один ))).
добавлено спустя 1 минуту:
А битье головой о кирпичную стену твой фирменный стиль?
|
У нас свобода выбора.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:29 27-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ок. Конкретику плиз, где я из менял аж "четыре" раза? Улыбка
|
Потрудись сам под своими постами подписи прочитать, чего ты там менял и сколько раз.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Потрудись сам под своими постами подписи прочитать, чего ты там менял и сколько раз.
|
Не, я не менял, я добавлял.
Не имею привычки менять свои убеждения так легко и быстро.
И что это за крестовый поход против меня, на мозоль наступил, чтоле?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
И что это за крестовый поход против меня, на мозоль наступил, чтоле? Улыбка
|
Мак, извини, но мелковатые крестовые походы мне мало интересны. Кстати, ты себе ни на какую мозоль не наступил часом, что каждый раз одну и ту же песню запеваешь? Подумай на досуге.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Мак, извини, но мелковатые крестовые походы мне мало интересны.
|
разве?
Кстати, ты себе ни на какую мозоль не наступил часом, что каждый раз одну и ту же песню запеваешь?
|
Это вы о чём? Нет, я просто нифига не понимаю в чём меня обвиняют. вот так вот...
А по поводу мозолей - я слишком молод для них )))
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:45 27-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ты весь в этом Мак. Тебе интересней пофлудить - неважно о чем. Был бы повод. Когда повода нет - его можно создать. Например, такую вот "популярную" темку про суб-канал политики. И хрен с ним, что администрация однозначно высказалась, что правила на ЕГе не будут изменены, по-крайней мере до тех пор, пока не сменится администрация.
Тебе также плевать на политику, как и многим здесь. Но показать себя эдаким борцом за "справедливость" - вай, собственно, нот, к тому же, нужно всего-лишь еще одну флудную темку в КС создать.
Сам бы хоть не опускался до флуда, коль скоро тебя так уж волнует эта "важная тема политики".
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Немае в тут холодных умом политологофф.
Ффтопку!
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Ты весь в этом Мак. Тебе интересней пофлудить - неважно о чем. Был бы повод. Когда повода нет - его можно создать.
|
Пардон не понял, с чего вдруг такой вывод?
ты весь путь разводила меня на любое нарушение, лишь бы, но не получилось, и ты сказала, что я весь в этом... Да весь... и что, это так плохо?
добавлено спустя 3 минуты:
Например, такую вот "популярную" темку про суб-канал политики.
|
Эту темку я пытаюсь задвинуть уже год как. и не потому что хочу стать популярным, а потому, что мне кажется она должна быть...
А пофлудить - да интересно было когда-то...
Тебе также плевать на политику, как и многим здесь.
|
Класс... Прорицания от НАДИН?
Ты знаешь что мне и как? Круто.
У меня просто слов нет...
Но показать себя эдаким борцом за "справедливость" - вай, собственно, нот, к тому же, нужно всего-лишь еще одну флудную темку в КС создать.
|
Вот сколько не наблюдаю за людьми - утверждаюсь во мнении что они всех меряют по себе.
Сам бы хоть не опускался до флуда, коль скоро тебя так уж волнует эта "важная тема политики".
|
Сама бы хоть не опускалась до игры словами... Моими, причём ,словами
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (01:03 27-01-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Субканал политики...» |
|