Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какой бой вам больше всего запомнился. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.»
Sword
 80 EGP

Когда на меня поперли 7 M1 я думал мне конец.Как выяснилось зря.Хотя потрудиться пришлось.А у кого еще были ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ.
    Добавлено: 15:02 03-06-2003   
Mirk
 135 EGP

Во время захвата "Персея"(когда сидел у него на хвосте), руки у меня тряслись и ладони вспотели.
    Добавлено: 15:05 03-06-2003   
Sword
 80 EGP

Mirk :
Во время захвата "Персея"(когда сидел у него на хвосте), руки у меня тряслись и ладони вспотели.

А чем дело-то кончилось?
    Добавлено: 15:08 03-06-2003   
Mirk
 135 EGP

Sword :
Mirk :

А чем дело-то кончилось?

Воспринемаю вопрос как шутку, флудить не буду.
    Добавлено: 15:09 03-06-2003   
Sword
 80 EGP

Я про "Персей".Захватил али нет?
    Добавлено: 15:13 03-06-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Было так:
Летел караван - два пир-транспортера и один Баямон ... местная Мамба решила их порешить (у Мамбы скорость была 182) ... догнала и с первого захода вынесла Баямона ... пир-транспортеры были типа паранид и потому поворачивались не слишком медленно ... на втором заходе Мамба выпустила очередь во второго пир-транспортера и запульнула в него ракетой ... когда у пирата осталось 2 процента щитов он пульнул в Мамбу хорнетом и умер от ракеты ... третий заход, хорнет явно медленнее Мамбы но при обстреле последнего пир-транспортера Мамба стала притормаживать и хорнет её достал ... пир-транспортер получил свою порцию из AHEPT`ов, но выжил с минимальными щитами ... один мой выстрел из GIRE и он сдался ...
    Добавлено: 15:13 03-06-2003   
Sword
 80 EGP

Рыб :
Было так:
Летел караван - два пир-транспортера и один Баямон ... местная Мамба решила их порешить (у Мамбы скорость была 182) ... догнала и с первого захода вынесла Баямона ... пир-транспортеры были типа паранид и потому поворачивались не слишком медленно ... на втором заходе Мамба выпустила очередь во второго пир-транспортера и запульнула в него ракетой ... когда у пирата осталось 2 процента щитов он пульнул в Мамбу хорнетом ... третий заход, хорнет явно медленнее Мамбы но при обстреле последнего пир-транспортера Мамба стала притормаживать и хорнет её достал ... пир-транспортер получил свою порцию из AHEPT`ов, но выжил с минимальными щитами ... один мой выстрел из GIRE и он сдался ...

Отсюда вывод:важно оказаться в нужное время в нужном месте и не зевать.
    Добавлено: 15:16 03-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

Победы быле не знаю насколько великие. Но наиболее запомниля один бой потому как был самый тормазнутый. По потрашил я ксенов секторе между Eighteen Billion и Scale Plate Green. И вот прилетаю в Omicron Lyrae. А там ксен M1 с Аргон1 сцепился выпустили все свои истребители, кроме тех, что уже были. И я на своем XP врываюсь в самую гущу событий вокруг выстрелы GPac тормоза дикие. Когда тормоза коньчились я остался вообще без щитов по-отбивали оба совсем, а меня благодарят за сбитый M1. Так что и так бывает видимо я его протаранил Улыбка
    Добавлено: 15:46 03-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Мои лучшие бои были в версии 1.1, когда Пир.базы
могли выпускать пиратов непрерывно. Воевать с такой оравой на Прометее (Персея в 1.1 естественно не было) - кайф неописуемый, особенно если дело происходило в середине сектора...

А в 2.1 пираты пошли не те... Даже если их усилить, всё равно не интересно.
    Добавлено: 15:55 03-06-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
А мне больше всего запомнился сплитский Волк с разбитой пиратами станции в Триумфе Бреннана. Когда я залетал туда подоить пирбазу, он прилетал помогать, а после боя мародерствовал, склевывая ракетки. Потом нажрался, сцука такая, и перестал воевать. Я как-то долго пытался его спровоцировать на бой, летая вокруг него и пытаясь подставить его под выстрелы пиратов. Но так и не получилось, верткий, зараза...
    Добавлено: 16:32 03-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

Мой лучший бой был в X-BTF (по той причине, что ХТ не могу достать нигде до сих пор Расстройство ). Так вот, я про лучший и самый запоминающийся бой.
Дело было после т.н. "прохождения" основного сюжета игры. Решился я очистить от Ксенонов все ихние сектора. Сначала уничтожил все базы, дав предварительно вылететь истребителям. (2хGHEPT & 2x125MW). Начал долбить Верфь - не получатся... Выпускал 10 Hornet-ов и бил струями плазмы - никакого результата. Ну я, недолго думая, слетал к себе на базу, взял с собой десяток Teladi Falcon и десяток Teladi Bat. Прилетев к Верфи, я ее раздолбил, и решил не отправлять ведомых домой, а нарезать всем гадам с их помощью. Влетаю в сектор, если не ошибаюсь, 4-4, встречаю такую картину - пол карты заполнено красными точками (вражеские истрибители), пролетев на своей достаточно высокой скорости (23 Engine Tuning) от одного конца сектора в другой и обратно, я "собрал" их в "кучу", посмотрел издали на это зрелище - впечатляет...весь обзор заполнен точками двигателей врагов.
Подождав своих, начал бой...
Длился он около получаса реального времени... Причем у Ксенонов были в основном М3 и М4. Мои щиты почти не выдерживали их суммарного залпа! Короче говоря, после получаса дикой резни я, с помощью своих помощников, вынес всю эту красную компанию.
Во время сражения пару раз пришлось вылетать из этой сутолоки по причине критического падения щитов (Turbo не использовал, за редким исключением). Что помогало, так это автопилот - наводил на цель хорошо и быстро...
В итоге у меня осталось два Falcon-a и один Bat.

Вот эта победа была для меня самой запоминающейся. Хотя, как я читал выше, по сравнению с боями в ХТ это не идет ни в какое сравнение... (когда ж я его достану!!!).
    Добавлено: 16:54 03-06-2003   
Sword
 80 EGP

В связи с этим всплыл у меня в памяти еще один бой.Давно это было.Я тогда только начал играть в X-T, как при входе в очередной сектор увидел интересную картину: Argon One в сопровождении пяти Argon Alite методично расстреливают пиратскую базу.Залетев внутрь этой базы я даже следов паники не обнаружил.Но все-же, несмотря на корабль, решил помочь Аргонам вступив в неравную схватку с пиратской базой.И о чудо, финальный выстрел сделал я.Пиратская база была уничтожена, а боевой и аргонский рейтинг у меня поднялся(правда уже не помню насколько).
    Добавлено: 16:57 03-06-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

[M.E.D.]***DJ*** :
(когда ж я его достану!!!).

Не убивайся так, диск уже запаковали, до конца недели курьер на почту отнесёт, дальше вопрос везения.
    Добавлено: 17:04 03-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

to Sword

Да, было дело, опять же только в X-BTF, когда т.н. полиция долбит какого-нибудь гада, а ты полетаешь, плюнешь в него из APAC, и он тихо умирает, оставля тебе в наследство 500, а то и все 1000 кредов...
    Добавлено: 17:05 03-06-2003   
Sword
 80 EGP

И все же иногда нужно специально момент потбирать, а тут, можно сказать, у меня случайно вышло.Надеялся, но не думал, что получится.Улыбка
    Добавлено: 17:13 03-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

to Sword

Ага, момент приходится подбирать. Но когда у тебя на хвосте висят парочка М3 при твоих щитах в 1-2МВ, как-то не до подбора момента. Приходится валить всех, кто окажется в перекрестии прицела. И вот так у меня случайно и получилось в первый раз... Ненароком (!) завалил подбитого М3 из APAC при щитах в 2МВ и имея на хвосте М4 и М3, и то лишь потому, что он попался первым в прицел. (Неопытным я еще был в то время, не умел вести квалифицированный маневренный бой).
    Добавлено: 17:20 03-06-2003   
Sword
 80 EGP

А как вам история, когда на Открывателе, после уничтожения Мандалая, на полном ходу человек врезается в пиратский корабль, остается жив и захватывает находящийся радом Оринок.История произошла у брата.
    Добавлено: 17:52 03-06-2003   
Eric
 100 EGP

Один из первых боев, когда на открывашке возомнив себя ассом пытался пиратский караван грудью остановить, ну и получил от всей их братии + куча дронов, еле ноги унес, но было эффектно: удираеш, кругм всышки, корабль трасет... здорово!
    Добавлено: 06:08 04-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
то [M.E.D.]***DJ*** В первой части тоже были классные бои, особенно с ксенонским М0, а вот сектора их зачищать яи один справлялся, просто не жалел пары миллионов на апгрейд скорости Улыбка
    Добавлено: 06:46 04-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

to Metas

Да, битвы с М0 запоминались, особенно когда налетит "могучая" кучка мелких М5 и только успевай уворачиваться от "Москитов", пытаясь в то же время сходу попасть в туррели да к тому же безболезненно проскочить под вращающимися балками.
А начсет Engine Tuning - представь себе, во сколько мне обошлись 23 апгрейда. В несколько десятков миллионов!
И сектора я тоже любил сам зачищать (при первом прохождении), но решил попробовать коллективный бой. Что из этого вышло - читай выше...

Можно привести еще один пример сражения в X-BTF, когда с щитами в 50МВ играешься с крейсерами М2 и М1...
Врезаюсь во вражеском секторе лоб-в-лоб с подбитым М1 (по глупости своей), остается щитов - кот накака...наплакал, и чувствую до боли знакомый гул приближающегося М2, вижу несколько пролетающих мимо выстрелов из AHEPT и слышу приятный женский голос, сообщающий мне о том, что "Alert! Rocket closing!". С учетом того, что играл я раз шестой, спасла меня только моя реакция (Engine Tuning около нуля, так что уходить от "Стрекозы" было бессмысленно). За маленький промежуток времени (около двух секунд) успеваю заметить пролетающий в 100 метрах М2, зажать гашетку и выпустить в него весь заряд из GHEPT (убил!!!). Только вдруг слышу опять знакомый женский голос "Alert! Rocket closing!". Первая мысль - откуда?! Вторая - мелочь... Третья, и, как оказалось, самая верная, еще один М2. Оглядевшись по сторонам, увидел еще одного...и в этот момент в мою задн...корму вошла первая ракета... Щиты, конечно, начали моргать и все тот же женский голос мне популярно объяснил, что "Shields critical", или по-русски "Если ты не свалишь, к тебе придет злой дядя ---The End---, так что пшел ВОН отседова!!!"... Ну и я послушался...вдавил TAB и был таков...
Вот такие бывают приключения, хотя, их, наверное, хватает у каждого из вас...
    Добавлено: 08:46 04-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Проснулся в воскресенье, называется.. Армия терракотовых бактерий, масонские дамы со жгутиками.. да ну нафиг это ЗК, пойду дальше спать.. (ворчит HeadHunter)

» Какой бой вам больше всего запомнился. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18