Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников»
Eric
 100 EGP

Скорее всего это делается так:
К кристалке приписывается столько кораблей сколько рудников-задание найти по лучшей цене, а денег 0, в нужный момент заваливаеш денег на станцию и все- товар на станции.
    Добавлено: 06:12 02-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

To Eric
Незнайка уже рассказал, как его система работает...
А способов можно много напридумывать Улыбка
    Добавлено: 07:03 02-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Goba :
Много тут проговорили, но никто не обратил внимание на расстояние до фабрики кристаллов. Сколько лифты будут от нее и к ней ПО ВРЕМЕНИ лететь??? Подозрение.

А это в общем-то не имеет значения, лифты можно отправлять не зависимо от того сколько руды успела добыть фабрика- так как они всю забирают.
А летят они в среднем стоко: пока они соберут руду и вернуться на крист фабрику- рудники успевают сделать по 30-60 пластин. То есть все-таки лифты в основном стоят на кристальной фабрике.
    Добавлено: 13:53 02-06-2003   
Goba
 150 EGP

Neznaika :
А это в общем-то не имеет значения, лифты можно отправлять не зависимо от того сколько руды успела добыть фабрика- так как они всю забирают.

Они замучаются лететь Улыбка

Neznaika :
А летят они в среднем стоко: пока они соберут руду и вернуться на крист фабрику- рудники успевают сделать по 30-60 пластин. То есть все-таки лифты в основном стоят на кристальной фабрике.

Если такие расклады, то может лучше вместо лифтов, использовать открывашки? Подозрение. У них скорости побольше будет :blueflag: Улыбка
    Добавлено: 16:23 02-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Не понял ты фишку. Тогда в фабрику 3000 единиц не забьёшь Улыбка
    Добавлено: 16:29 02-06-2003   
Goba
 150 EGP

Ну тогда лучше загрузить полностью ТЛю, а потом все сразу продать Гы-гы
    Добавлено: 16:31 02-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Из TL'я не продашь, он к станциям не стыкуется (кроме верфи, разумеется) Подмигиваю
    Добавлено: 16:33 02-06-2003   
Goba
 150 EGP

Ну построить вторую систему, аналогичную первой, только по продаже Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:38 02-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Не это инет тормозит, я удалить второе не могу - кнопку убрали.
    Добавлено: 17:10 02-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Goba :
Ну построить вторую систему, аналогичную первой, только по продаже Ой, не могу!..

Да в принципе и так можно- в дельфин 2999 кремния и продавать. Улыбка
    Добавлено: 17:10 02-06-2003   
Goba
 150 EGP

Neznaika чво это у тебя руки затряслись??? По 2 поста одинаковых постишь... Новую идею я тебе подкинул? Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:12 02-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Перечитал пост Незнайки - подумал, опять перечитал. Снова подумал и ни че не понял! Где кнопка?!!!! Для чего вся эта заморочка не пойму. Поставил десять рудников - зачем? Стока денег тратить! Далее, приписал кучю лифтеров - опять зачем? Ну допустим построил лишний кремниевый рудник и у тебя его избыток. Далее, построил кристаллку - ну это понятно. Но зачем так много лифтеров-не понятно. Если уж охота, что бы рудники не простаивали, тык взял один дельфин и сгружай в него излишки. Можно конечно пиннуть кремний на сторону, но! Если рудники торгуют с другими расами, то все ближайшие потребители будут затарены им. Если нет, то можно и продать, но! Этот потребитель будет на долго выведен из ряда покупателя!!! Ну и еще с деньгами надо кумекать. Короче! ИМХО! Все это не выгодно и геморойно.
    Добавлено: 17:37 02-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

fox68 :
Перечитал пост Незнайки - подумал, опять перечитал. Снова подумал и ни че не понял! Где кнопка?!!!! Для чего вся эта заморочка не пойму.

Кнопка запуска- передвинуть 600 пластин с фабрики в дельфин и нажать ввод.
Цитата:
Поставил десять рудников - зачем? Стока денег тратить! Далее, приписал кучю лифтеров - опять зачем?

Ну в кайф мне, когда стоит уже 15 рудников- это внушает и красиво. К томуже они дешевы очень и окупаються за 2 выработки.
Цитата:
Ну допустим построил лишний кремниевый рудник и у тебя его избыток. Далее, построил кристаллку - ну это понятно. Но зачем так много лифтеров-не понятно. Если уж охота, что бы рудники не простаивали, тык взял один дельфин и сгружай в него излишки.

Лифтеров надо много чтоб они за раз скупали весь кремний и я за раз его перегружу в дельфина, а если поставить на каждом дельфина то придетья 15 раз за каждый цикл это делать - морока.
Цитата:
Можно конечно пиннуть кремний на сторону, но! Если рудники торгуют с другими расами, то все ближайшие потребители будут затарены им. Если нет, то можно и продать, но! Этот потребитель будет на долго выведен из ряда покупателя!!! Ну и еще с деньгами надо кумекать. Короче! ИМХО! Все это не выгодно и геморойно.

Не всегда, очень часто бывает, что на станции кремень покупаеться по цене ~530-560 кр. - а я тут как тут с дельфином кремния гы-гы, ну вот нравиться мне их подлавливать. Улыбка
    Добавлено: 17:56 02-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Ну у тебя и подпись, однако, А система всё-таки и правду не к чему. Идея просто отличная, но не более того, смысла в ней тоже не много Расстроен
    Добавлено: 18:06 02-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Гы.... Незнайка! Ну то, что тебе нравиться, это твое дело. Тут ведь речь идет о выгодности данного, твоего проекта. Я выгоды не вижу. Упрощения в управлении, тоже не вижу. Если летают 4 открывашки, то они тоже быстро натаскают на фабрику кремний. Отгрузи его в дельфин и пошли его продавать кремний. Открывашки опять тебе натаскают кремний. По поводу выгодно его загнать, тут фифти-фифти. Во первых, надо найти таку фабрику. Во вторых надо успеть первым привезти туда кремний. Опять же это время.
    Добавлено: 18:15 02-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

fox68 :
Гы.... Незнайка! Ну то, что тебе нравиться, это твое дело. Тут ведь речь идет о выгодности данного, твоего проекта. Я выгоды не вижу. Упрощения в управлении, тоже не вижу. Если летают 4 открывашки, то они тоже быстро натаскают на фабрику кремний. Отгрузи его в дельфин и пошли его продавать кремний. Открывашки опять тебе натаскают кремний. По поводу выгодно его загнать, тут фифти-фифти. Во первых, надо найти таку фабрику. Во вторых надо успеть первым привезти туда кремний. Опять же это время.

Фоксыч Улыбка я ж думал не о выгоде а об удобстве(потомучто я сначала 10 рудников вначале построил и мне надоело вручную кремень таскать), если будут таскать 4 открывалки то придеться перегружать 15 раз вовремя! кремний в дельфина. А мне всего 1 раз надо.
А дельфина сам обычно на тл-е отвожу прыжком к самому входу в фабрику.

2 metas: кому-то не к чему, а мне нравиться, настроил рудников - вот приходиться использовать.
    Добавлено: 22:17 02-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Вау!
    Добавлено: 08:05 03-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
2 metas: кому-то не к чему, а мне нравиться, настроил рудников - вот приходиться использовать

Да я и не против, просто у меня не было столько кремния
    Добавлено: 09:58 03-06-2003   
Goba
 150 EGP

Neznaika :

Мне тоже стало дико Вау! Расскажи эту хитрую систему использования джампдрайва Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:07 03-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Всё элементарно!
Сажаешь дельфин на TL, пересаживаешься на TL, прыгаешь в нужный
сектор, вылетаешь на дельфине из TL и стыкуешься к станции Улыбка
    Добавлено: 10:39 03-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин.

» Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18