Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как редактировать *.pbd файлы? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как редактировать *.pbd файлы?»
Пассажир

Пассажир

Спасибо Всем! Подменил 00126.pbd на 00126.bod свёл пушки у Мамбы("зебра лучше нет коня"), всё зашибись работает,(пираты плачут, иногда удаётся захватить полностью весь караван) ,видно до фонаря в каком формате эти файлы! Узнать бы ещё структуру таких файлов и что какая константа означает!?
    Добавлено: 05:20 03-06-2003   
Eric
 100 EGP

Perseus :
Эта тема здесь уже не раз поднималась. Конкретного ответа и программы еще никто не выложил и вряд ли кто-то видел вообще. Дальше пустых разговоров обычно дело не идет. Кто-то (не помню) грозился сделать редактор на сжатие bod и распаковку pbd файлов, но, как обычно все заглохло не начавшись.

Не надо ля-ля Не делай так! кто хотел тому я выслал, сейчас доработал сделал с текстурами
    Добавлено: 05:23 03-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Eric! Если не трудно вышли на ящик alexk@ongp.ru, заранее благодарен! Играю в XT всего месяц, мыслей и идей много, времени жаль мало, единственное что пока для удобства создал в Excel табицу, по верикали сектора, по горизонтали заводы, фабрики и т.д., на пересечении черные клетки с количеством, иногда очень помогает экономить время, кому надо могу выслать!
    Добавлено: 06:06 03-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Alexk :
Eric! Если не трудно вышли на ящик alexk@ongp.ru, заранее благодарен! Играю в XT всего месяц, мыслей и идей много, времени жаль мало, единственное что пока для удобства создал в Excel табицу, по верикали сектора, по горизонтали заводы, фабрики и т.д., на пересечении черные клетки с количеством, иногда очень помогает экономить время, кому надо могу выслать!

в хелпе от Димакса это давно уже есть: русский хэлп От Dimaxxa
    Добавлено: 07:23 03-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

Alexk :

И X-tmap от Dimaxxa там вся инфа о секторах с возможностью редактирования базы оч удобно.
http://sonymax3.valuehost.ru/downloads/x-tension/xtmap.zip
    Добавлено: 14:44 03-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

И все же уже три похожие темы, а я ответов так и не нашел Расстроен
Q
1) Мжоно ли редактить *.pbd файлы напрямую, или только *.bod
2) Существует ли скрипт позволяющий открывать, изменять, сохранять и создавать bod-файлы в 3DSMaxе??
Помогите отыскать правду!!!
Заранее спасибо
    Добавлено: 13:23 04-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

И еще вопросик: есть где архив не измененный bod-файлов?
    Добавлено: 13:33 04-06-2003   
Faion
 100 EGP

Blackqn :
И еще вопросик: есть где архив не измененный bod-файлов?

А зачем он тебе? Читерить не рекомендую - быстро надоест. А на Мамбе можно и без сведённых пушек не мазать.
    Добавлено: 21:28 04-06-2003   
crazy
 100 EGP

на счет ,структуры bod файлов ,могу рассказать
    Добавлено: 21:28 04-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как редактировать *.pbd файлы?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю снять с ручника и почитать соседние темы. (посоветовал Alone)

» Как редактировать *.pbd файлы? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18