|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как редактировать *.pbd файлы?» |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Всем! Подменил 00126.pbd на 00126.bod свёл пушки у Мамбы("зебра лучше нет коня"), всё зашибись работает,(пираты плачут, иногда удаётся захватить полностью весь караван) ,видно до фонаря в каком формате эти файлы! Узнать бы ещё структуру таких файлов и что какая константа означает!?
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Perseus : |
Эта тема здесь уже не раз поднималась. Конкретного ответа и программы еще никто не выложил и вряд ли кто-то видел вообще. Дальше пустых разговоров обычно дело не идет. Кто-то (не помню) грозился сделать редактор на сжатие bod и распаковку pbd файлов, но, как обычно все заглохло не начавшись.
|
Не надо ля-ля кто хотел тому я выслал, сейчас доработал сделал с текстурами
|
|
|
Пассажир
|
|
Eric! Если не трудно вышли на ящик alexk@ongp.ru, заранее благодарен! Играю в XT всего месяц, мыслей и идей много, времени жаль мало, единственное что пока для удобства создал в Excel табицу, по верикали сектора, по горизонтали заводы, фабрики и т.д., на пересечении черные клетки с количеством, иногда очень помогает экономить время, кому надо могу выслать!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Alexk : |
Eric! Если не трудно вышли на ящик alexk@ongp.ru, заранее благодарен! Играю в XT всего месяц, мыслей и идей много, времени жаль мало, единственное что пока для удобства создал в Excel табицу, по верикали сектора, по горизонтали заводы, фабрики и т.д., на пересечении черные клетки с количеством, иногда очень помогает экономить время, кому надо могу выслать!
|
в хелпе от Димакса это давно уже есть: русский хэлп От Dimaxxa
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Alexk : |
|
И X-tmap от Dimaxxa там вся инфа о секторах с возможностью редактирования базы оч удобно.
http://sonymax3.valuehost.ru/downloads/x-tension/xtmap.zip
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
И все же уже три похожие темы, а я ответов так и не нашел
Q
1) Мжоно ли редактить *.pbd файлы напрямую, или только *.bod
2) Существует ли скрипт позволяющий открывать, изменять, сохранять и создавать bod-файлы в 3DSMaxе??
Помогите отыскать правду!!!
Заранее спасибо
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
И еще вопросик: есть где архив не измененный bod-файлов?
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Blackqn : |
И еще вопросик: есть где архив не измененный bod-файлов?
|
А зачем он тебе? Читерить не рекомендую - быстро надоест. А на Мамбе можно и без сведённых пушек не мазать.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
на счет ,структуры bod файлов ,могу рассказать
|
|
|
|
|
|