|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир EG» |
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
24.148.52.139 - зашел
65.29.139.57 - зашел
24.34.63.167 - не вижу
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN 240 EGP
Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003 |
|
Sadist : |
2 Kalyan - конечно прав отпаравозим любого чара за 20 минут до крита и обеспечим деньгами на любой корабль + любое вооружение.
|
Думаю, если придется, достигнем консенсуса...
|
|
|
Geshka 525 EGP
Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Хм... Колян у меня 10мбс... и то не все серваки видно!
Молодец Садист!!! Давай ребята! Каждый по три сервака на суд!!!
|
|
|
Grey Wolf 500 EGP
Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003 |
|
Есть вопросы по механизму самого боя.
Ограничены ли игроки пространством? Если один игрок начал уматывать вдаль, это поражение, или раз не убили, то вправе уматывать? Уматывать игрок может ведь не из трусости, а по тактическим соображениям, восстановить шилд или добраться до какого-нить мусора - это для любителей биться среди астероидов.
И как долго за ним нужно будет гоняться?
Если же все оставить только на усмотрение судьи, судья потом не отмоется от придирок в необоснованном судействе, типа "я только ... а меня сразу засудили!"
Поэтому предложение: турнир проводить в зоне 21. Выход из зоны - поражение.
Еще вопрос: как можно твердо быть уверенным, что игрок не мухлюет? Конечно наглое читерство, например непробиваемый шилд, распознать легко, но я думаю, никто и не будет этого делать. Немного увеличить шилд, броню, мощность пушек. Хотя бы процентов на 10 - это будет незаметно, но может оказаться решающим фактором. Можно ли гарантировать, что и в этом случае читера выведут на чистую воду и с позором выгонят с турнира, а не нацепят ему нашею лавровый венок победителя?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Sadist 170 EGP
|
В мультиплеере увеличение мощности пушек, шилдов и прочее невозможно и зависит от сервера. Это раз.
Во вторых - судей будет несколько, и это будут сами игроки. Если у человека шилд восстанавливается с нуля до отметки мгновенно (вообще это требует 6-8 секунд, не помню точно) - то судьи сразу заметят и примут меры. В-третьих - если человек уматывает черт знает куда судьи могут попросить его остановиться и принять бой до того как он убежит слишком далеко.
Читить в мультиплеере не так легко как кажется, но возможно!, но выявить читера командой опытных судей я думаю будет несложно.
Да и вообще - чтобы кто-то снизошел до читерства на турнире... это же оскорбление всех пилотов EG...
Насчет зоны 21 - можно, только она ведь в нью-йорке...а там...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Juni 960 EGP
Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003 |
|
KalyaN : |
Ладно, ладно, вариант снят с повестки дня. Просто мне тяжело судить, какой сервер лучше, у меня выделенка на 512к...
|
Шмыгнула носом и ушла завидовать...
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Впринципе это разрешимо..это турнир игроков ЕГ. Значит участвовать они должны под своими псевдонимами ЕГ. Если вдруг считил то сразу ясно кто...Без всяких там левых ников.
Левых в турнир не брать
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Grey Wolf 500 EGP
Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003 |
|
Я не спец по читам, ни разу в жизни этим не занимался (прошу не считать это саморекламой ) Поэтому мне трудно судить, что возможно, а что нет. Но учитывая, что постоянно проскальзывают сообщения о читерстве на серверах FL, вероятно не стоит так просто отмахиваться от возможности читерства на турнире.
Эх ... как бы мне поучаствовать-то??? Дома хреновый инет. Поставить что ли игровой комп на работе? Вот же головняк-то ...
Кто скажет, какие требования к инету для нормальной игры должны быть?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Geshka 525 EGP
Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
По поводу востановления шилда... Полный шилд элементарно снимается двумя залпами из Тизон, поэтому убегать ради его восстановления... по крайней мере странно. А вот битва в астероидах... ну пусть сам и бьётся с ними, а соперник его подождет на месте битвы, шилд восстановит... А чтобы не повадно было в астероиды бегать, можно ввести время для возвращения к месту боя, как при выполнении миссий.
|
|
|
Geshka 525 EGP
|
Так ребята! ВНИМАНИЕ!!!
Я просил каждого предложить по три сервера, наиболее его самого устраивающие. Пока предожено только 4 !!!
А ведь сервер это самый важный вопрос в подготовке турнира!!! Просто потом не говорите, что сервак лагает и плохой! Чем больше будет предложений, тем вероятнее, что сервер устроит максимально много участников!!!
Так! Чтобы вас расшевелить, объявляю:
Сервер для проведения турнира Фл будет выбран 10 июня из числа предложенных!!!
|
|
|
Geshka 525 EGP
|
Колян и Садюга!!! Вы бы в аську мою влезли чтоль... (242317697)
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот еще сервер для чемпионата, да и так полетать можно: The World of Asafia (213,113,21,92) на 128 человек на моем модеме пинг 250 сидят 2 буржуя 1-го и 4-го уровня, но это можно исправить нас то много.
p.s. Русских охотников опять видно на 40 чел, и Испанец пашет.
|
|
|
KalyaN 240 EGP
Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003 |
|
Geshka : |
Колян и Садюга!!! Вы бы в аську мою влезли чтоль... (242317697)
|
Аську не имеемссс и принципиально ее не юзаем
|
|
|
Sam
|
|
213.183.85.134 -40чел
81.106.117.213 -20ч
213.249.178.27 -24ч
193.163.220.215 -24ч
213.152.59.148 -65ч
24.148.52.139 -40ч
212.42.13.240 -25ч
194.93.145.66 -28ч
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Бой должен происходить в месте, где ему не мешают толпы NPC кораблей, если за человеком гонится толпа БХ, то это может отразиться на исходе дуэли.
|
А как вариант того, что во время дуэли налетает кучка NPC кораблей и участники боя отвлекаются от самого поединка на эту КУЧКУ (Наблюдатель следит за всем происходящим). После ее (кучки) уничтожения принимаются друг за друга, а за сбитые корабли NPC добовлять по одному HitPoint'у. Эти HitPoint'ы тоже учитывать при подсчете EGP (100 HitPoints = 1 EGP).
|
|
|
Alex A. Florov 970 EGP
Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5662 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003 |
|
2 Irod_eg
А вдруг вы и свой сервак запустите?
А вообще хорошо бы выбрать систему с минимумом НПС.... Или свою попросить всунуть? (без нпс, без объектов и с темным бэкграундом с одним джамп холом) ... Договориться с админами сервера добавить пару ини на сервер-сайд ... и у нас такие же (временно )
Для раскачки могу предложить помощь с деньгами/пушками... корабли сами покупайте ... только сообщите какой сервак выбрать
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Sadist 170 EGP
|
На фоне черноты космоса я дуэлиться не буду принципиально.
Угнетает она как-то. фон должен быть соответствующий для дуэли.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Gudrun 730 EGP
Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2557 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Чтобы не мешали НПС, можно дуэлянтам сначала взять по миссии, но ее не выполнять. Все враги будут нейтралами и не будут мешать.
|
|
|
Kalembas 1335 EGP
|
Цитата: |
Чтобы не мешали НПС, можно дуэлянтам сначала взять по миссии, но ее не выполнять. Все враги будут нейтралами и не будут мешать.
|
Не годится...Фиолетовый вейпоинт перед лицом будет постоянно, это раздражает и отвлекает. А во время дуэли необходима концентрация и ничего лишнего на экране быть не должно.
|
|
Alex A. Florov 970 EGP
Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5662 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003 |
|
Я ж говорю - систему забацать надо! ... Свою, без НПЦ
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир EG» |
|