|
|
|
Канал EVE Online: «Выбор корпы» |
|
|
CTPEJIOK
|
|
А меня вот буквально вчера в ОЕГ не взяли, обозвали шпионом.. обидно до жути.. а что делать.
Думал моя первая корпа будет, теперь придется искать другую.. а я даже как искать не знаю ((
Шпион, блин, уругвайский
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
По ходу бояццо суровых челябинских шпионов
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Какая досада
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
CTPEJIOK
|
|
На самом деле вроде фигня, но очень расстроился вчера, и ничего не поделать, не доказать..
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
CTPEJIOK : |
На самом деле вроде фигня, но очень расстроился вчера, и ничего не поделать, не доказать..
|
они фсе ешшо помнять и боятцо
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
CTPEJIOK
|
|
А что помнят, боятся? что там у них произошло?
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
та ничего не произошло-стандартная вялотекущая паранойя
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
шпионов все бояцца
_________________ без подписи |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Samogon : |
та ничего не произошло-стандартная вялотекущая паранойя
|
Наивный
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Леоныч : |
шпионов все бояцца
|
Берите его к нам, шпионом больше, шпионом меньше, никто и не заметит
|
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
CTPEJIOK : |
А меня вот буквально вчера в ОЕГ не взяли, обозвали шпионом.. обидно до жути.. а что делать.
Думал моя первая корпа будет, теперь придется искать другую.. а я даже как искать не знаю ((
Шпион, блин, уругвайский
|
К Нам иди.
А по сабжу... Нюк если ты там будешь ЦЕО из принципа вступлю... Ну или если ты не будешь, но тебе в той корпе по каким-то особо весомым причинам потребуются мои способности (сам знаешь какие), то заведу туда альта.
(Основу заводить или нет подумаю там есть определенные основания жить свободно, просто понимаешь сейчас сработанный коллектив и если он останется то я не против, а если не останется то отношения поддерживать буду, но постараюсь всё же самостоятельную жизнь вести (благо целей у меня года на полтора-два вперёд личных)
Последний раз редактировалось: Trimutius (09:13 03-01-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Стрелок - шпион. ыыы К тому же не умеющий читать.
Написано же на форуме, прием временно закрыт.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Trimutius : |
А по сабжу...
|
хмм... если там будет Трим - из принципа не вступлю!
я ж все игровое время на споры ниочем изведу!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
А у меня стойкое ошшушшение дежаву.
ЗЫ: Ева скучная уже года полтора
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
|
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
каждому - свое ©
сабж тем и привлекателен, что разносторонний, вплоть "до обвести рамочкой и послать в верхний левый/нижний правый угол" ,)))
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Ева хороша тем что можно уходить и возвращатся
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
не знаю мне в еве только пострелухи интересны последнее время. логинюсь чисто в гангах полетать да скилы переставить
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Samogon : |
Ева хороша тем что можно уходить и возвращатся
|
Ага... а если есть серьёзный бэкап, то можно и не раз возвращаться...
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Для топикСтартера:
1. EVE существует давно как и EG. А если так, то наверное не следует думать, что все эти годы пилоты тупили и никак не могли дотумкать насчет объединения в ЕВЕ по признаку EG. С момента создания этого раздела вообще - это тема-лейтмотив.
2.А если так, значит экспериментов было полно и не сложно поинтересоваться, чем они закончились.
3. А закончились они следующим:
Такой признак, как EG не формирует никакой общности (к сожалению). Да-да, интереса к играм о космосе недостаточно, чтоб создаваемые из пилотов социальные конструкции не испытывали нагрузки взаимного отторжения.
В ЕВЕ уже существует (с давних вренен) множество корпораций с корнями в EG. И большинство читателей этой темы тоже как правило где-то состоят уже.
Если все они играют порознь - значит этому есть причины?
Есть конечно.
Нельзя в одну корпу впихнуть энтузиастов и ебееров, меценатов и бомжей, прапорщиков и хиппарей, шпионов и предателей, и т.д.
Они все сожрут друг друга, обдерут и перепродадут.
(между прочим, во всех перечисленных выше "профессиях", выходцы из ЕГ достигли серьезных успехов. Прикол не в величине успехов, а в разбросе "профессиональных" интересов до взаимоисключающих)
Поэтому народ кучкуется "по интересам".
Так гигиеничнее.
А ЕГ - это не тот "интерес" который способен формировать нравственную общность. Поэтому - сорри.
З.Ы.
Если же говорить о фрилансе как философии ЕГ, то в ЕВЕ есть корпорации, реально посвященные этой теме.
Наиболее известная - Бандерлоги. Вернее это множество корпораций. В данный момент наиболее фрилансовым и крупным проектом является корпа Free Space Tech [FSP-T].
Это тоже Бандерлоги и я там тоже СЕО. (Корни у корпы чистокровно ЕГовые, из Старвинда перебрались в ЕВЕ в 2004-5г)
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я
Последний раз редактировалось: gans (05:05 07-02-2010), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Выбор корпы» |
|