|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг за убийство вражеского корабля.» |
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Простой вопрос:
Если я убиваю в секторе одной расы вражеский (по отношению к ней) корабль другой то репутация по отношению к первой у меня должна повысится. Но если в этом секторе не будет дока (торговой станции) то будет ли рейтинг повышаться?
_________________ Who cares? |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Будет. Даже есть способ поднять рейтинг у Паранидов и Сплитов сшибая пиратские корабли в пиратских секторах. Только сначало, ты должен побывать у них, шоб твой рейтинг обозначился в твоей личной информации. Торговая станция выплачивает тебе премию за сбитые вражеские корабли, при условии наличия у тебя их лицензии.
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
XenonM : |
Простой вопрос:
Если я убиваю в секторе одной расы вражеский (по отношению к ней) корабль другой то репутация по отношению к первой у меня должна повысится. Но если в этом секторе не будет дока (торговой станции) то будет ли рейтинг повышаться?
|
Это типа если ты грохаешь Сплита на территории Аргона(или какой-то другой вариант)? Рейтинг не повысится(разве что у расы, чей это корабль, понизится)
ЗЫ: В ФЛ чтоль играл
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг за убийство вражеского корабля.» |
|