|
|
|
Канал новостей: «Предтечи» |
|
|
IgoryanSS 760 EGP
Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 166 Сообщения: 1308
|
«Руссобит-М» сообщает об официальном релизе проекта «Предтечи». Диск с игрой поступил в продажу 4 декабря 2009г.
Описание:
Научно-фантастический сеттинг. В основу сюжета игры «Предтечи» легли теории современных ученых и писателей-фантастов, считающих, что многие цивилизации освоили межгалактические полеты задолго до того, как человечество запустило в космос свои первые ракеты.
Игра начинается с того, что главный герой, молодой пилот расы Амарнов, после окончания обучения в академии возвращается домой, на планету Гольдин. Там он узнает, что за последнее время в галактике произошла череда таинственных и страшных событий. Одна из таких катастроф очень сильно затронула цивилизацию Амарнов и полностью перевернула его собственную жизнь. Ему придется немало потрудиться для того, чтобы выявить первопричину всех бедствий и решить возникшие проблемы.
В игре удачно сочетаются элементы различных жанров: RPG, экшена, космического симулятора.
Особенности игры:
- Уникальный геймплей: сочетает в себе такие жанры, как RPG/FPS/космосим
- Реальная возможность побывать на различных планетах
- Более 250 увлекательных квестов и заданий
- Частично органическое оружие с боеприпасами, нуждающимися в пище
- Управляемые космические корабли и другие виды транспорта
- Огромное количество разнообразных врагов
- Возможность осуществлять торговлю
- Взаимодействие с сотнями NPC различных вражеских рас
- Погодные эффекты, смена дня и ночи, атмосферные явления
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
PavMax 55 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008 |
|
Хорошая игра !!!Я уже знаю где её можно скачать !
|
|
|
Finist 1812 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Игра нормуль
Хотя по оптимизации её ещё патчить и патчить
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
"- Реальная возможность побывать на различных планетах"
улыбнуло.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
XArgon 1425 EGP
Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005 |
|
IgoryanSS : |
Более 250 увлекательных квестов и заданий
|
Возможность осуществлять торговлю
|
Хорошо, что всё это добавили. Когда где-то полгода назад читал про эту игру, не ожидал.
Погодные эффекты, смена дня и ночи, атмосферные явления
|
А это, помню, мне ну просто очень понравилось в "Механоидах". Мелочь, а атмосферу дополняет отлично.
Посмотрим, каким будет качество исполнения и самого игрового процесса. (особенно интересует, насколько хорошо реализовали часть космосима - если будет что-то вроде Фрилансера, уже хорошо).
|
|
|
INSEKTUM 311 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007 |
|
Наконец-то. Сдам сессию - надо будет скачать. Или купить.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
AndreyKl 150 EGP
Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008 |
|
Опробовал начало игры.
Жутко надоело стрелять и выполнять пешие миссии, даже запчасти к кораблю не добыл (закончил только три миссии от непосредственного начальника и даже летать расхотелось, на базу разбойников уже не пошел). Если появятся трейнеры/читы на планетарное здоровье, тогда наверное опробую и космическую часть. Есть неприятное подозрение, что в космосе много работы не будет.
Относительно наземного боя - примитивный до нельзя, мне не удалось толково прятаться за углами, засесть или залечь (помимо отсутствия режимов сидя/лежа противники ко всему ясновидящие), компьютер подобных возможностей тоже не демонстрировал, возможно я просто что-то упустил в управлении, но скорее всего бой прост до нельзя и ограничивается сменой оружия, бегом.
Присутствует возможность модификации ручного оружия при помощи модулей, грузоподъёмность персонажа ограничена.
Лично я надеялся увидеть наземные бои на подобе MassEffect, наверное это единственный понравившийся мне шутер (благодаря простоте управления и богатым возможностям). Бои формата - отстрел толп монстров во время бега спиной, обход прикрытых щитом противников пока те пытаются развернуться вместе с защитой, паническое бегство от роя неуязвимых мух, меня не устраивают.
Рекомендую любителям активного бездумного выноса мобов.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (21:38 06-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Skywalker 165 EGP
Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006 |
|
Только начал...
Щас отвожу водоочиститель.
Игрушка вроде неплохая, но тормозаааа.....
Тормоз на тормозе, вылет на вылете.
_________________ May the force be with you. |
|
|
AmiGO
|
|
жуть, а не игра. не оправдала моих ожиданий ни на грамм. хотя, на вкус и цвет все люди разные.
|
|
|
Finist 1812 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
AndreyKl : |
Если появятся трейнеры/читы на планетарное здоровье
|
Да уже давно всё вскрыли
На плеграунде всё есть
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Finist : |
Хотя по оптимизации её ещё патчить и патчить
|
Авторы намекали, что они хотят обойтись без патчей, если не будет критических ошибок..
Жалко Ксенус2 не допатчили.. Теперь буду ждать пока много хороших отзывов не наберется.
А посмотреть хочется.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Skywalker 165 EGP
Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006 |
|
HeadHunter : |
Авторы намекали, что они хотят обойтись без патчей, если не будет критических ошибок..
|
Ну фпринципи ошибки не критичискии...
Вылеты регулярные...
Тормоза дикие (токо 1 раз 6 минут пробегал без лагов, хз что на него тогда нашло)...
Стабильная аккумуляция лагов...
траблы с неписями, с менюшками...
А вообще пройти можно, если нервы железные...
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (18:31 07-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тарксан 69 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -11 Сообщения: 144
|
Я щас с мозговой замарочки явился, прочитал и забыл как меня зовут...если я правильно понял, то в игре можно летать на кораблях, быть на планетах и ходить по ним, я правильно понял?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
Skywalker 165 EGP
|
Если ты играл в Паркан, то эта игрушка в плане ориентации имеет схожестьс Парканом.
она ориентирована на человека.
Можешь бегать, стралять, торговать взаимодействовать, можешь вылетать с планет ,садится на комобазы, там бегать по станции, рубаца в космосе и т д.
Авторы за такую свободу заплатили некоторой аркадностью мнгогих элементов мира.
Особенно в плане полётов в космосе .
Ни тебе стрейфов вверх-вниз, ни тебе переворотов.
Всё упрощено.
Но, если бы не лаги - игра вышла бы примечательной как минимум.
Можешь втереться вджоверие к какй либо стороне, и перебить всех - запретов на ношение оружия я не заметил (для пробы прибил пару торговцев и и обобрал трупы)
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (18:47 07-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тарксан 69 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -11 Сообщения: 144
|
Skywalker : |
Если ты играл в Паркан, то эта игрушка в плане ориентации имеет схожестьс Парканом.
она ориентирована на человека.
Можешь бегать, стралять, торговать взаимодействовать, можешь вылетать с планет ,садится на комобазы, там бегать по станции, рубаца в космосе и т д.
Авторы за такую свободу заплатили некоторой аркадностью мнгогих элементов мира.
Особенно в плане полётов в космосе .
Ни тебе стрейфов вверх-вниз, ни тебе переворотов.
Всё упрощено.
Но, если бы не лаги - игра вышла бы примечательной как минимум.
Можешь втереться вджоверие к какй либо стороне, и перебить всех - запретов на ношение оружия я не заметил (для пробы прибил пару торговцев и и обобрал трупы)
|
???
В Паркан я играл...
|
|
|
Skywalker 165 EGP
|
В плане геймплея похоже.
интересно.
Чем дальше продвигаюсь по сюжету ,тем меньше дебильных тормозов...
|
|
INSEKTUM 311 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007 |
|
Ребят, а какие у вас компы?
Не очень я хочу в лаги и тормоза играть.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Skywalker 165 EGP
|
характер лагов наводит на мыслю о кривонусти игры.
Примерно так же тормозили первые версии Сталкера. А вот Зов припяти и Чистое небо с теми же настройками просто таки летали.
Intel Pentium D 2x2.8 Ghz
1 гиг ДДР2
256 видяха.
|
|
alpinist 1390 EGP
Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009 |
|
Skywalker : |
|
Паркан хорош был для своего времени , но если проводить аналогии, то:
Эта игрушка на порядок выше классом своей пролдуманностью, юмором, разнообразием квестов.
Диагноз - отлично , поиграть стоит, затягивает.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Finist 1812 EGP
|
Жаль только что она короткая, да ещё и без конца и этот конец мы вряд ли увидим
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Предтечи» |
|