|
|
|
Канал Freelancer: «Катехизис Братства Святой Тыни» |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Santier : |
А какой ноне пинг из Воркуты?
|
120-130
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
ARES
65 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 4 Сообщения: 39 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 29.03.2009
 |
|
Лейтенант Предполагаемост : |
Будучи зажатым на базе категорически отказывался вылезти, заплатить таксу и лететь себе с миром.
|
Не ты загонял на базу , не тебе и требовать...
или базы не элемент игры... или отстреливаться торговцу запрещено, когда фосы таксуют... (это риторический вопрос)
Аааа, наверно РП - это когда тебе заплатили и только в этом случае это будет называться РП... а все остальное: "нет, это не РП"
Долго ждал
|
Дааа 10 мин "несомненно долго"
Опа, вылезать начал. Помер четыре раза,
|
Ну а "вылезать начал" - no comments. Такое впечатление, что твоя логика свелась к фразе "не по моему значит неправильно".
Пересел на игл, умер один раз и обиженно ушел
|
Так для фоса нормально имея 2-х кратное преимущество , все равно стрелять в спину вылетающему с базы/планеты...
Крутой ролеплей, мне понравилось
|
Получаешь действия адекватные своим, согласно абзацу выше.
Ну а прыгать по чарам - "естественно РП".
_________________ Не можешь выиграть по правилам - измени правила |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Seth : |
Так для фоса нормально имея 2-х кратное преимущество , все равно стрелять в спину вылетающему с базы/планеты...
|
А для Кнайта нормально стрелять по пилоту АФК в космосе.
Бесполезная дискуссия.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Скив : |
А для Кнайта нормально стрелять по пилоту АФК в космосе.
|
"АФК - на планете!" (с)Ольша. Причем ты присутствовал при этом выссказывании.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!!
Последний раз редактировалось: Bad_CatOK (17:14 30-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ну положим - любителей афк-килов есть и там, и там, и даже - в там...
А дискуссией тут и не пахнет, пахнет песочницей и прописанными памперсами.
Децкий сад, ейбоху, со всех сторон
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Bad_Cat : |
Причем ты присутствовал при этом выссказывании.
|
АФК висел
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
ну вот и ответ, свои своих не сбивают. Меня же Кнайты не сбивают, когда я АФК вишу? Когда мы будем с уважением относиться к друг другу, вот тогда эти дискуссии будут точно бесполезны.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Не ты загонял на базу , не тебе и требовать
|
Фи, умник, тебя ведь никто не звал на триполи. Мог бы, вывалившись из о41, полететь в тету. Не знаю, какого черта поперся туда. Что для меня это было просто - не спорю, а почему тебя смущает, что меня Лер проинфомировал? Представляешь, это называется "командная игра". То, что ты сделал поимку тебя столь простой - лишь твоя вина и ничья более. Да еще потом полез на цсв бить мой игл.
|
Да ладно, какая разница. Лер и не попал в тебя даже. Перфоманс с твоей стороны один фиг был жалким. Отмазки! (с) Ксандр
_________________ Never say die |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
добавлено спустя 25 секунд:
я бы умер за компом если б мне так проповедовали.
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (21:57 30-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
По-моему ничего смешного тут нет... Должны же быть некие границы дозволенности. Отвлекаться на этот бред, который постоянно вылазит капсом на экране - окровенно нервирует. Только не надо про то, что на это и расчитано. Мы во фрил играем, а не на нервах
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Пользуйтесь игнором...
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
тебя ведь никто не звал на триполи.
|
Развели бодягу. Ну улетел кнайт на триполи и ладно. Товар-то продать надо было хде-та Надо отдать должное, что он все-таки честно летел, хоть и сидел потом некоторое время на базе.
для фоса нормально имея 2-х кратное преимущество , все равно стрелять в спину вылетающему с базы/планеты
|
О каком двухкратном преимуществе речь? Твой цсв стрелял один Эмс. Моя апче курить в это время на базе После перекура мне открывается картина маслом, где действующими лицами уже два ваших игла. Эмс даже не дал мне пальнуть, ты как-то быстро умер
И что значит в спину? После андока у тебя неуязвимость. Хоть в спину стреляй, хоть в лоб, ты успеешь не только повернуться, но и чайку хлебнуть.
Авварон : |
Мы во фрил играем, а не на нервах
|
На то и расчет Игнор тебе в помощь, а за перезаход на другой чар и продолжение спама в приват, считаю, что надо банить по IP Типичный же неадекват
_________________ ツ |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Агент Вероятность : |
неуязвимость
|
Кстати, меня так бесит - вылетаешь, палишь, фигачишь торпу, которая почемуто 100% попадает, а толку ноль. И в это время вся остальна толпа какраз хорошо прицеливается, чтобы по тебе пострелять... Имхо, я бы сократил раза в два это время...
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
RenderG : |
Имхо, я бы сократил раза в два это время...
|
Ога, мне рассказывали как из-за глюка один раз отключился весь антидоккилл
Последний раз редактировалось: Endeavour (23:21 30-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
И да, меня тоже бесит, когда твоего вылета ждут сзади в кольце и при появлении начинают долбить. Имхо - но это один фик атака в доке - надо быть культурнее. Вот, к примеру, Я! Я, как примерный пилот всегда отлечу на пару к, и нападу только на вылетевшего врага... Эх, как жаль что так мало осталось таких рыцарей космосу, как я... Молодежь нынче не та - перчаткой то стальной в лицо бросишь - стараешься чтоб не зашибла... (приглаживает седины)
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
thiscall : |
Пользуйтесь игнором...
|
Вчера вечером "кто-то" с пяти чаров попеременно писал эту чушь, мне теперь каждый новый ник вписывать в игнор, там такими темпами места не хватит, да к тому же считать количество апострофов/запятых во вчерашних никах как-то не айс...
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Дааа 10 мин "несомненно долго"
|
Привыкай Сет, к невероятной точности слов, описанных некоторыми пилотами ФОС. Я вот тоже однажды был кикнут, и зашел сразу же после кика, когда никто и выйти не успел, а по словам Эмса на конфе, я ждал в кике пока все рассосутся (и дождался ).
Агент Вероятность : |
считаю, что надо банить по IP
|
Конечно банить! А то они только летать и дуэлиться в Гамме мешают
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Авварон : |
считать количество апострофов/запятых во вчерашних никах как-то не айс...
|
Пользуйтесь чат-логом
Последний раз редактировалось: Endeavour (00:26 01-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Tinion : |
А то они только летать и дуэлиться в Гамме мешают
|
кроме шуток, флуд в приват раздражает.
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
RenderG : |
Кстати, меня так бесит - вылетаешь, палишь, фигачишь торпу, которая почемуто 100% попадает, а толку ноль. И в это время вся остальна толпа какраз хорошо прицеливается, чтобы по тебе пострелять... Имхо, я бы сократил раза в два это время...
|
Тогда твои потуги смыться с крита будут фэйлиться в 100% случаев
добавлено спустя 4 минуты:
Tinion : |
Привыкай Сет, к невероятной точности слов, описанных некоторыми пилотами ФОС
|
Тролль детектед
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (01:25 01-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Катехизис Братства Святой Тыни» |
|