| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «P. X. D. мод Alpha v0.95» | 
	| 
	 | 
	 | 

Manmut  

| 
         | 
		Очень понравилась раскраска боронских кораблей .

Не понравилось решение пассажирских лайнеров .

Предложение :

Если есть возможность сделать ремонтные корабли ( реализовать такую возможность в игре )

Если есть возможность сделать лаз турели на станциях с выводом вида на экраны или  как  с обычного корабля .   

(если возможно такое ?) 
        	  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
      Рейтинг канала: 9(1010) Репутация: 46 Сообщения: 602  Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
       | 
         | 

| Manmut : | 

| 
Не понравилось решение пассажирских лайнеров .
 | 

Первая версия мода делается только из стандартных BOD частей игры, поэтому возможности разнообразия дизайнов ограниченно.

Если есть возможность сделать ремонтные корабли ( реализовать такую возможность в игре ) 

Если есть возможность сделать лаз турели на станциях с выводом вида на экраны или как с обычного корабля .  

(если возможно такое ?)
 | 

В обоих случаях, я думаю в игре это сделать невозможна, но утверждать это 100% уверенно немогу, мои знания в моддинге еще малы. 
        	  | 

| 

| 

| 

Nemo
   160 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 74  Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
      | 
         | 
		А нельзя ли сделать настройку управления более удобным что-ли?Вот например во Фрилансере очень удобное управление кораблём.   
        	 _________________ Жизнь это возможность...  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 

| Nemo : | 

| 
Вот например во Фрилансере очень удобное управление кораблём.
 | 

А что не устраивает-то? 

Что во фриле что в х2 управление одинаковое, если мышом двигать.

Если есть джой, то х2 вообще в управе полный лисапед, главное кнопочки под себя настроить.

Что-то я не понял вопроса  

Да и к чему такой вопрос в данной теме?  

Тема-то однако про мод, а не про управление в игре!!! 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

Boron Friend
   830 EGP
       Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222  Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
      | 
         | 

| Finist : | 

| 
Что во фриле что в х2 управление одинаковое, если мышом двигать.
 | 

В тему о мышах. Совершенно разное.

В тему о модах - невозможно сделать на движке Х2. Игра заточена под клавиатуру и джой. 
        	  | 

| 

| 

| 

Nemo
   160 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 74  Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
      | 
         | 

| Boron Friend : | 

В тему о модах - невозможно сделать на движке Х2. Игра заточена под клавиатуру и джой.

Жаль..   Но спасибо за разъяснение. 
        	 _________________ Жизнь это возможность...  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
      Рейтинг канала: 9(1010) Репутация: 46 Сообщения: 602  Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
       | 
         | 
		Обновления: 29.11.2009 

Мы создали ещё 1 новый корабль, номер корабля 156 это Khaak M0 класса корабль, это оригинальный Khaak M0, мы просто немного изменили его.

Мы планированир выпустит альфа-версию мода через две недели.

В первой альфа-версии будет заменени все оригинальные корабли игры. 
        	  | 

| 

| 

| 

Xenon PX  

| 
         | 
		Создайте двойную лазерную башню. И было бы прикольно если например корабль класса м0 мог пристыковать 1 или 2 корабля м6. 
        	  | 

| 

| 

| 

Manmut  

| 
         | 
		Двойная лазерная башня не актуально! Ну какой смысл ? Вполне хватает тех защитных устройств что есть ... Рассматривалось(в других темах) к стати сделать ракетную башню ... но сие оказалось очень сложно да по моему  и не нужно ... На мой взгляд нужно как то довести до ума те вещи которые есть в игре ! Идея вот с космомухами(другие моды )  и их разведением хороша! В данном моде мне нравится сам подход разнообразить парк кораблей ! Но вот их целевое назначение сделать бы шире ! К примеру сделать класс кораблей добывающих руду ...А то с транспорта  как то туповато !Или класс кораблей для ловли тех же мух с соответствующим скриптом под них   Ну в целом мое мнение о моде  правильно выбрано направление ! Теперь продумать как бы все это сделать насыщенно интересно и ярко  ) 

( сори за ошибки ... в школе плоховато учился мечтал о космосе   
        	  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
       | 
         | 

| Xenon PX : | 

| 
Создайте двойную лазерную башню
 | 

У нас уже давно были идеи о защитных устройствах, в моде будет много защитных устройств - лазерные платформы, оружейные платформы, турельные платформы, орбитальные системы защиты или нечто подобное.

| 
К примеру сделать класс кораблей добывающих руду
 | 

Добавить в игру новые классы кораблей это сделать очень трудно я так думаю, мои знания в моддинге еще малы. 
        	  | 

| 

| 

| 

Manmut  

| 
         | 
		Не совсем  поняли мою мысль ! Тут к  примеру : На Верьфь в подажу

добавляется кораблик  определенной конструкции уже снабженный  всем необходимым  для добычи руды или просто подписать добытчик  ( ну чтобы не мотаться за девайсами ) Ну хорошо бы скрипт  на добычу руды к нему   По моему  скрипт под такую шляпу  уже был хдето ...Или если дальше фантазировать  можно сделать кланы рудокопов; контрабандистов и черт еще знает кого...  И у каждой такой фракции верфь ( не обязательно какой то расы  .. это тупо может быть док ... и вполне не обязательно делать под фракцию целый флот    ! И на  нем  продаются кораблики  тех или  иных целей ... Мож моя мысля пригодится  вам  то я могу попридумывать    
        	  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
       | 
         | 

На Верьфь в подажу 

добавляется кораблик определенной конструкции уже снабженный всем необходимым для добычи руды или просто подписать добытчик ( ну чтобы не мотаться за девайсами )
 | 

Теперь понялу мысльу, не плохая идея. 

Последний раз редактировалось: Zeron-MK7 (16:30 01-12-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
       | 
         | 
		Обновления: 13.12.2009

Tестовая альфа-версия готова для скачивание, ссылка на в первый странице темы.

О найденых багах, ошибках сообщайте, мы исправим их. 
        	  | 

| 

| 

| 

Manmut  

| 
         | 
		Тестю альфа версию  

1)Корабли стали более интересны ( даже не знаю  корабли какой расы выбрать  Но точно не боронские ... Слишком чуждые технологии для хумана !)

2)Пирацкий грузовик понравился ! Ориноко тоже нравился ! Вот  только кабины  у пираток бы придумать ченить повкуснее ! А то эти рыла Дартвейдеровские ...  ))

3) Изменений станций пока не заметил ... Если только у  Боронов ... но у них и так накручено очень ...

4)Все же хотелось бы пожелать чтобы кабины кораблей Аргона ; Борона ;Телади ; Паранидов  имели бы большую разницу ( а то все на одном зоводе Жигули  ) 

5)Все же таки очень порадовался новым кораблям они теперь выглядят лучше чем у разработчика.У сплитов  и боронов  вобще в стиль менталитету этих рас!   Очень порадовало очень  ) 
        	  | 

| 

| 

| 

Manmut  

| 
         | 
		На  верфях первые четыре станции продаются в одну цену ( Торговая станция ;Док оборудования  итд ....) По моему дешево относительно других  станций ! Так ли это должно быть по моду  или это баг ? 
        	  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
       | 
         | 

| 
3) Изменений станций пока не заметил 
 | 

B первый странице темы а также в aрхиве модa в README там написано што содержит этa версия, изменения станций в этoй версий нету.

| 
На верфях первые четыре станции продаются в одну цену ( Торговая станция ;Док оборудования итд ....) 
 | 

Цены в моде мы ещё неменяли, но я посмотрю. 
        	  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
       | 
         | 
		Обновления: 27.12.2009

Mы создали новую Аргонскаю Торговую станцию, Аргонский док оборудования, Аргонский верф и изменили Врата. Новые скриншоты в разделе Mod screenshots. 
        	  | 

| 

| 

| 

Manmut  

| 
         | 
		Думаю предложить :

Станции сделать покрупней (можно основные станции торговую док т верфь то есть станции расы крупнее а частные лавочки маленькие ) и расположить подальше(чтобы небыло мешанины )  друг от друга в секторах .Так как парк кораблей будет больше а также на сколько я могу  судить появятся новые защитные устройства. 

Хотелось бы добавить что ксенонские истребители не вызвают желания на них летать и напоминают металолом    (лично мое мнение ) Может стоит помоделировать их еще ? 

Ну и по прежнему жду с нетерпением ваших новых работ ! Мне нравится ваша работа ! 
        	  | 

| 

| 

| 

Zeron-MK7
   343 EGP
       | 
         | 
		Обновления: 10.01.2010 

Mы создали новую Малую верфь Аргонской Федерации, Королевский док оборудования, Малую королевскую верфь, Королевскую верфь, Королевскую торговую станцию. Новые скриншоты в разделе Mod screenshots. 
        	  | 

| 

| 

| 

Aferist  

| 
         | 
		Ф если этот мод поставить то можно будет консоль вызвать? 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «P. X. D. мод Alpha v0.95» | 

| 

|