Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Отцы X-tension`а ! Ответьте плиз, ато время жалко тратить... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Отцы X-tension`а ! Ответьте плиз, ато время жалко тратить...»
Eric
 100 EGP

Jin Lamer :
ага...
а как у Паранидов тогда поднять рейтинг с помощю торговли ?
ониж меня к себе в станции не пускают....

У меня паранидец сам напросился чтоб его до дому подкинуть, ну я согласился и усё Ok
    Добавлено: 05:44 28-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Eric :
Jin Lamer :
ага...
а как у Паранидов тогда поднять рейтинг с помощю торговли ?
ониж меня к себе в станции не пускают....

У меня паранидец сам напросился чтоб его до дому подкинуть, ну я согласился и усё Ok

читаем "А знаете ли вы что..." в разделе "Торговля"
    Добавлено: 08:21 28-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

yura305 :
fox68 :
yura305! Не совсем понятно кому ты написал. По идеи твой пост как бы ко мне относится, но кажется ты писал другому. Плиз, пиши к кому обращаешся, а то я сдуру уже ответ хотел написать. Гы.......

To Fox68: я писал ответ для Jin lamer. Гы......

Цитата:
Яйца курицу не учат.

а что было раньше, курица или яйцо? Подозрение.
Ха-ха-ха?
    Добавлено: 08:22 28-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Andi :

Вопрос вот в чем - если прикрутить все апгрэйды к этому дельфину, то как быстро он начнет летать и поворачиваться?
Дальше какой геймплей дальше - меееееееедлееено летать и торговать, изредка постреливая или чего?
Ведь это великая игра?
И 1000 часов проведенных за ней норма?

Короче так ... выбрасываешь свой дельфин на свалку и покупаешь --- пегаса ... и прямиком в ксенонские сектора ... скорость, вспышки лазера и взрывы тебе обеспечены ... но ненадолго ...
    Добавлено: 08:35 28-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Еще, для затравочки ... мод Кесселя ... скучно не будет ...
Да и последнее ... проапргрейдь корабли врагов и будет тебе Фрилансер ...

Но все же сначала поиграй в классику ...
    Добавлено: 08:45 28-05-2003   
yura305
 145 EGP

Thorn :
yura305 :
fox68 :
yura305! Не совсем понятно кому ты написал. По идеи твой пост как бы ко мне относится, но кажется ты писал другому. Плиз, пиши к кому обращаешся, а то я сдуру уже ответ хотел написать. Гы.......

To Fox68: я писал ответ для Jin lamer. Гы......

Цитата:
Яйца курицу не учат.

а что было раньше, курица или яйцо? Подозрение.
Ха-ха-ха?

To Thorn:В данном случае - ЯЙЦО.Ха...Ха-ха-ха?
    Добавлено: 23:37 28-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Отцы X-tension`а ! Ответьте плиз, ато время жалко тратить...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа, давайте быть реалистами! Если и махнуть в прошлое, то не для "мира во всём мире", а, как и подобает настоящим жентельменам - на пикник, расслабиться. (Leshik)

» Отцы X-tension`а ! Ответьте плиз, ато время жалко тратить... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18