Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Привет всем пилотам и автопилотам!!! ;-) вопрос по ракетам.. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Привет всем пилотам и автопилотам!!! ;-) вопрос по ракетам..»
Пассажир

Пассажир

to Thorn : В своем высказывании я не употребил ни одного не приличного выражения, в чем дело то???
    Добавлено: 06:59 28-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Я скачал оттуда ЕХЕ которые заменяют TL на соответствующие крейсера, при этом если я загружаю игру, крейсера не появляются, если я начинаю новую игру крейсеры появляются на верфи Аргона, но при попытке состыковаться со станцией (с любой), игра выходит в главное меню, и ещё кредитки кудато сами пропадают. Почему?
Спосибо за помощь.

недокракнутый ехешник, от какого производителя диск с игрой?
    Добавлено: 07:39 28-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

antcatt77 :
to Thorn : В своем высказывании я не употребил ни одного не приличного выражения, в чем дело то???

не в Вашей ситуации какачать права.
Дело не в том употрябляли ли Вы нецензурные выражения или нет, а в общем негативе Вашей сообщения. У нас здесь дружеская обстановка и Вы абсолютно не знаете людей, к которым Вы обращаетесь.
В Вашем пресловутом посте, Вы оскорбляете человека. А это не допустимо на нашем сайте. А по сему: 2.7 Оскорбительные высказывания в адрес другого пилота.

ЗЫ.Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ правила: http://www.elitegames.ru/about/rules.shtml
    Добавлено: 08:37 28-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Что за детский сад???
Pegasus спасибо за ответ,Перед Fox я извинился, Metas и Alt ""Когда папа КУЛЬТУРНО спрашивает, отвечать нужно используя проверенную информацию, а не лить воду...
На твой девиз твой же ответ "Когда ты ГОВОРИШЬ,слова твои должны быть лучше чем МОЛЧАНИЯ"
(не знаешь лучше промолчи)
    Добавлено: 11:38 28-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Мдааа, Ой, не могу!..
оказываеться пилоты из детского сада сбежали и сидят тут ковыряються в клаве, а тут приходит папа antcatt77 и вежливо, КУЛЬТУРНО и даже без неприличных выражений спрашивает!
а ему в ответ воду какую-то льют, вместо того чтоб все проверить и доложить, печально весьмааас.
Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:11 28-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Что за детский сад???
Pegasus спасибо за ответ,Перед Fox я извинился, Metas и Alt ""Когда папа КУЛЬТУРНО спрашивает, отвечать нужно используя проверенную информацию, а не лить воду...
На твой девиз твой же ответ "Когда ты ГОВОРИШЬ,слова твои должны быть лучше чем МОЛЧАНИЯ"
(не знаешь лучше промолчи)

Теперь внимательно смотрим на профиль Подозрение. Я говорил Торн не шутит. Ты не поверил, человек тебя не так понял, а ты на него с кулаками, это всё равно что я к тебе на улице подойду время спросить, ты мне скажешь 20.15, а на самом деле 20.16 и я тебе за это в глаз с ноги Подмигиваю
Дело не в том, что Фокс не знает, тебе до него ещё по знанию ХТ, как до Пекина раком, а в том что он тебя понял не так, ты хоть по его ссылке как следует посмотреть удосужился?
Тут многие могут поддтвердить: я новичков защищаю как могу, но таких как ты защищать и не хочется. Будь моя воля, давно бы ты уже в блоке сидел, а ты тут без году неделя и права качать начинаешь. Как говорит Фалькон "Задница не в том шоколаде"
ЗЫ по поводу папы: боюсь это Фокс тебе в папы годится
    Добавлено: 16:49 28-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Мальчик ты хоть понятие имеешь что такое блок??? Или камера???
Если ты там не был то лучше не кидайся словами по пусту...
    Добавлено: 06:55 29-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Гость :

когда пилот не понимает что ему говорят и продолжает злостно нарушать правила, его профиль блокируется. Производные от слова "заблокировать", "блокировать" - поставить блок, заблочить и.д. Учти - ты общаешся в виртуале, здесь другие законы, здесь другой слэнг.
    Добавлено: 08:16 29-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:

Я вообще-то, давно не мальчик. Это так, к слову. А вот у кого блок ассоциируется с тюрьмой, это уже его проблемы. Блоки и в больницах и в общагах есть. А по поводу того блока, что ты имелл ввиду, Бог миловал, вроде не сидел, а вот бывать приходилось, больше не хочется. А если , уважаемый Пассажир, ты и есть тот самый antcatt77, то во первых, имей мужество писать под своим ником. Во вторых, следи за своей речью, пока у нас ты словами бросешься не думая.
    Добавлено: 10:18 29-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Мдя, как все запущено!
    Добавлено: 18:10 29-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Приложение запущено.... сильно запущено Улыбка
    Добавлено: 18:14 29-05-2003   
М1А2

metas :
Цитата:
Я скачал оттуда ЕХЕ которые заменяют TL на соответствующие крейсера, при этом если я загружаю игру, крейсера не появляются, если я начинаю новую игру крейсеры появляются на верфи Аргона, но при попытке состыковаться со станцией (с любой), игра выходит в главное меню, и ещё кредитки кудато сами пропадают. Почему?
Спосибо за помощь.

недокракнутый ехешник, от какого производителя диск с игрой?

Диск который голосом сообщает об ошибке, пропатчен до 2.1. С другим редактором всё работает, большое спасибо за ссылки.
    Добавлено: 01:58 31-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Что-бы запускать опции не обязательно так мучаться. Достаточно
в свойствах папки с ХТ убрать все ее атрибуты (то бишь НЕ
архивный, НЕ для чтения и НЕ скрытый)
    Добавлено: 09:44 31-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Диск который голосом сообщает об ошибке, пропатчен до 2.1. С другим редактором всё работает, большое спасибо за ссылки.

Попробуй отучить игру просить оригинальный СД патчем Димакса
    Добавлено: 10:02 31-05-2003   
Faion
 100 EGP

Mike :
Что-бы запускать опции не обязательно так мучаться. Достаточно
в свойствах папки с ХТ убрать все ее атрибуты (то бишь НЕ
архивный, НЕ для чтения и НЕ скрытый)

Хм, что-то я в этом сомневаюсь. Во-первых, опции в 2.1а работают (т.е. запускаются). Но ничего не сохраняется - был поврежден код при взломе.

Во-вторых, у меня почти нигде на диске, кроме пары папок, не используется атрибут "архивный". Однако меню всё равно не работает.

Пилот, а ты уверен, что на твоей машине опции действительно работают?
    Добавлено: 22:23 31-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Привет всем пилотам и автопилотам!!! ;-) вопрос по ракетам..»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мачо - это такой мучачо, который бегает за мучача.(Zloy Latinos)

» Привет всем пилотам и автопилотам!!! ;-) вопрос по ракетам.. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18