Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» гимназический залп | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «гимназический залп»
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Снуч :
Уж вечер близится,

А Германа всё нет.
Наверна, сцуко, опять нажрался.
Гы-гы

добавлено спустя 1 минуту:
Снуч :
в траве стрекочут серинады

Серинады от слова "серит" ? Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
Ты это, не обижайся. Я просто ещё от выходных не отошёл, плющит меня. Гы-гы

Последний раз редактировалось: RadickЪ (07:09 24-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:09 24-11-2009   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 7(519)
RadickЪ :
Серинады от слова ...?
убил наповал. Ой, не могу!.. Рыдания. (спасибо, исправил)

Последний раз редактировалось: Снуч (09:42 24-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:41 24-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Снуч :
сжимая нежно в кулачках
сердечко девичье с мольбою

В кулачках обычно сжимают мужское достоинство некоторые поэты. Улыбка А как сжать сердечко в кулачках? Вырвать из груди, словно Данко, своё горящее сердце, порвать его на две части и зажать в кулачки? Подозрение.
    Добавлено: 10:04 24-11-2009   
Снуч
 941 EGP

Киборг
не надо ничего вырывать, имеется ввиду, что сжата верхняя одежда в районе сердце, такой жест можно частенько видеть и в фильмах, и в жизни.
    Добавлено: 10:30 24-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Вообще, сей стих это просто бездна для злословия. Не люблю я это дело, но в данном случае очень трудно удержаться.
И так, расщепляем шедевр на элементы и пытаемся вкурить их глубокий смысл.
Снуч :
с пригорка скатится равнина под ускользнувший горизонт,

Подозрение.
Снуч :
А на пригорке ждут героя

Героев обычно ждут за углом с кастетом. Гы-гы
Снуч :
как эхо грозной канонады, на небе - всполохи, огни..

Ну, дык я не понял, есть грозная канонада, или нет?
Снуч :
За край родной слагает гимны металла пламенная стать

Металла пламенная стать.... Пытаюсь осмыслить поэтическую метафору и жутко торможу. Расстроен

И так, о чём же эти трогательные стихи?
Если в двух словах, то: На пригорке, с которого скатилась равнина, ждут нашего героя, забрав сердце в кулачки. И по-этому герою не страшно лечь в братскую могилу, которые повсюду. А где-то далеко на небе как бы всполохи и огни.

Или, проще говоря, вышел автор вечерком помять кулачками муде в лучах заката, увидел всполохи и размечтался о высокой и чистой любви, ради которой можно не бояться даже кузнеца, который запросто уложит в братскую могилу.

Гы-гы
    Добавлено: 10:40 24-11-2009   
Снуч
 941 EGP

Киборг
как хорошо, что я выложил это свое сочинительство не в "внезапное творчество", а именно в той теме! Ой, не могу!.. от таких комментариев аж душа радуется - бдят, читают, пытаются осмыслить - это лучшая награда Улыбка

Последний раз редактировалось: Снуч (14:06 24-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:04 24-11-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

А еще лучше в КСО выложить. Там бдили бы больше, читали б и комментили. Заодно медальку бы выписали "Поэта Года". Впрочем куда более справедливую, чем к примеру, с последним художником.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (14:36 24-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:34 24-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Hahahoj :
А еще лучше в КСО выложить. Там бдили бы больше, читали б и комментили.

Нет, гораздо лучше на удаффком, там и бдят и комментят не в пример лучше. Кстати, предлагаю аффтару выложить там под вымышленным именем сие призведение. Думаю, что в каментах будет штук пять классных каверов, и добротная критика.
Я, когда там что-либо выкладываю, открываю свой топик для чтения каментов с замиранием сердца - люди каментят от души и безжалостно. Это всегда идёт на пользу аффтару. Улыбка

Вот пример стиха и каментов. Читайте каменты стихотворные, они того стоят. Улыбка

http://www.udaff.com/creo/103440.html

Последний раз редактировалось: RadickЪ (14:46 24-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:39 24-11-2009   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Святого Ордена пииты,
избранники народных масс,
пера и слова инквизиторы
добрались нынче и до нас...

Пришли, увидели и победили,
гордыню автора поправ...
что ж, остается лишь умолкнуть
и удалиться, хвост поджав.

Гы-гы

Последний раз редактировалось: Снуч (11:01 25-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:39 25-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Hahahoj :
Это Как Тутия или Как Тамия. К примеру, для таких Как как:

Какая-то странная фраза.
Относительно ссылки на "креатив", то там самые адекватные посты от Цыфрыча. Он там прав на все 100%.
Когда читаешь подобную хренотень как у того автора, то хочется раздолбать его в пух и прах. Потому-то автор:
а) абсолютно безграмотен, делает по несколько ошибок в одном предложении. Сие весьма странно для пишущего человека.
б) автор защищает свою безграмотность. Такая безграмотность называется воинствующей.
в) автор не уважает своих предполагаемых читателей, ибо не удосужился даже вставить свой текст в ворд и исправить грамматические ошибки.

И ещё. Автор не должен жить в тепличных условиях, его нельзя гладить по головке за инфантильность. Ему следует указать на его ошибки в доступной форме, за отсутствие реакции бить нещадно. Только так у него появится шанс немного подрасти или забросить то, что вовсе не для него.
В КТ есть ряд весьма достойных авторов, дык затем пестовать обалдуя, возомнившего себя невесть кем.
Хы...

добавлено спустя 2 минуты:
Снуч :
гордыню автора поправ..

Вот Снуч, к примеру, весьма адекватен. Хы...

Сразу вспомнился Лермонтов "на смерть поэта".

Не умирай прежде времени. Хы...

Последний раз редактировалось: RadickЪ (10:51 25-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:51 25-11-2009   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Из робы вырасту однажды и, благодатью наделен,
за муки творчества и терни причастным совершу поклон.
Блаженно возоплю моление, вздевая руки к небесам,
чтоб молодое поколение стяжало веру в чудеса.
Тогда сознание прояснится и облегченнием наполнит грудь,
(душа святынь незримых причастится и вдохновением озарится,
и будет правдой слог светиться, придет пора угомониться:
налить, напиться и забыться...)
ну, а пока продолжу покоянный путь. Кандидат в 2 на 2 Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Снуч (12:40 25-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:34 25-11-2009   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Снуч :
Святого Ордена пииты,
избранники народных масс,
пера и слова инквизиторы
добрались нынче и до нас...

Пришли, увидели и победили,
гордыню автора поправ...
что ж, остается лишь умолкнуть
и удалиться, хвост поджав.

От ZOGa злобные пииты,
хто нинавидит всех en mass,
свободы слова инквизиты
добрались и до наших ass...

Пришли, завистники, взъе###ли,
в гордыню автора нас##в...
уж лучче б йаду вы хлебнули
сперва огребши по сусал.

Ой, не могу!..
извините, не сдержался Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:54 25-11-2009   
Снуч
 941 EGP

Киборг
NRG :
извините, не сдержался

Отец наш, батюшка, за что же?
за что наказан я с лихвой? -
неловким росчерком (о, Боже!)
испачкан честный аналой...
Ой, не могу!..
(еще чернила бесовские
просохнуть явно не спешат...)
страстями увлекшись мирскими,
отцы духовные грешат.
Подмигиваю Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Снуч (14:28 25-11-2009), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 14:16 25-11-2009   
Hahahoj
 860 EGP

У нас на форуме КТ испокон веков было - как Цифрыч - так всегда самый правый. Как жертва - так всегда самый левый.

RadickЪ, разговор не о Снуче конкретно и даже не о той теме. Таких тут закопано море. Просто человек жаждет реакции на свои стихи. А некоторые просто не хотят её давать, поскольку эта реакция, даже в самой легкой форме, обычно не вызывает здесь ничего кроме лишнего срача. В том числе и по поводу Снуча, поскольку за обширную историю КТ с подобным от него в личке уже сталкивался на одном из конкурсов.
Есть ли смысл писать что думаешь по поводу того, что более менее нормально по форме, но за нечастыми исключениями не устраивает по содержанию? Нет смысла, я думаю. Поскольку содержание - это не повод для критики - это дело разницы вкусов.
Во "Внезапке" про которую он завел разговор как раз принято комментить. Там это в норме, но забыто нынешним поколением её постояльцев. Если бы он не упомянул про неё - в этой теме меня бы и не было.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (18:44 25-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:40 25-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Hahahoj :
Есть ли смысл писать что думаешь по поводу того, что более менее нормально по форме, но за нечастыми исключениями не устраивает по содержанию? Нет смысла, я думаю.

Это почему нет смысла? В правде нет смысла? Извини, но я стараюсь и писать и говорить то что думаю.
    Добавлено: 23:56 25-11-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Не в правде нет смысла. А в сраче по содержанию ( и зачастую даже по форме) нет смысла.
Попробуй подумать над написанным немного побольше. Тогда возможно и писать и говорить тоже не захочется.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (00:36 26-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:30 26-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Hahahoj :
А в сраче по содержанию ( и зачастую даже по форме) нет смысла.

А я не вижу здесь срача.
Давайте задумаемся, а для чего автор выкладывает свои произведения? Чтобы сорвать аплодисменты или услышать разумную критику?

Hahahoj :
Попробуй подумать над написанным немного побольше.

Над чем именно я должен подумать немного побольше? Какой глубокий смысл и каких мудрых фраз я ниасилил? Смысл произведений или высказываний местных гуру? Не, я не ёрничаю, я в самом деле не догадываюсь о чём именно речь. Улыбка
    Добавлено: 10:04 26-11-2009   
Hahahoj
 860 EGP

RadickЪ :
Это почему нет смысла? В правде нет смысла? Извини, но я стараюсь и писать и говорить то что думаю.

Появление подобной фразы означает обычно, что автор строчек считает, что он единственный носитель правды в теме обсуждения. Все остальные если её даже имеют, то ею не делятся, а предпочитают лизать попу. Он же не задумываясь режет правду матку, используя для этого полукилометровый меч в духе анимешных сериалов. Не?
При этом разговор не о том, говорить ли конкретному человеку правду, а о том, есть ли смысл от того, что Радик скажет крупицу "своей"(!) правды. И как он это сделает.
Как, к примеру, в теме Айвори, в которой Радик с трудом нашел для себя истину, которой конечно же не замедлил поделится:
RadickЪ :
Хм, оказывается на ЕГе есть вполне приличные поэты.

Удивительно, прошло 10 лет за 6 из которых готов поручится - в КТ Радика видно лишь по праздникам. И как и большинство такого народа, приходящего почитать и откомментить в основном только товарищей по общению с родного канала он сквозь тонны постов видит "правду" (в данном конкретном случае - до Айвори позавчерашнего дня приличных поэтов (писателей/художников/музыкантов - нужное вставить) в КТ нет)...
RadickЪ :
Над чем именно я должен подумать немного побольше? Какой глубокий смысл и каких мудрых фраз я ниасилил? Смысл произведений или высказываний местных гуру? Не, я не ёрничаю, я в самом деле не догадываюсь о чём именно речь.

Ты не осилил вообще ничего.
Начнем со списка местных гуру, которые в этой теме вообще не появлялись. Что тоже вполне понятно.
Мой же пост был не про то, что комментить не стоит, нельзя и вообще запрещено. В нём говорилось, почему я, например, не комментил в этой теме. Уверен, что такие же как я тоже есть.
То что я читал в этой теме - не вызывает у меня эмоций. Ни по форме ни по содержанию. Плохие эмоции, если такие вызываются надо тоже стараться сдерживать и не пинать другого. Хороших же нет вообще. А на дружеский стеб, который ты выдаешь за "правду", я с ним переходить не хочу.
Это не значит, что я хороший, он плохой, а Радик злой. Отношение как ко всем творческим людям появлявшимся в КТ у меня нормальное(и выражено в соответствующем эквиваленте). Просто писать что-то в этом случае - это не уважать ни себя, ни соседа. И убивать критикой (которая в данном случае абсолютно не к месту - лишь разница во вкусах) главное. Желание человека писать, а следовательно совершенствоваться.

Вот тебе, дядюшка, и срачев день. Расстроен

Последний раз редактировалось: Hahahoj (22:08 26-11-2009), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 19:33 26-11-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Hahahoj :
дивительно, прошло 10 лет за 6 из которых готов поручится - в КТ Радика видно лишь по праздникам.

Значит сегодня праздник. Гы-гы

Не надо читать мне нравоучений. Поздно. Улыбка
    Добавлено: 21:51 26-11-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
2 Hahahoj

Перечитал три раза твои ответы Радику и так и не понял: так можно комментить произведения в КТ тем, кто тут бывает только по праздникам? Улыбка И если да, то могут ли такие комменты быть критичными? Или только положительными?.. Ведь если желание человека писать означает, что он хочет совершенствоваться, то как это ему сделать без критических замечаний?..
    Добавлено: 14:59 27-11-2009   
Канал творчества: «гимназический залп»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сначала стань членом, а потом уже предложения выдвигай. (требует Thorn)

» гимназический залп | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18