|
|
|
Канал EVE Online: «Старики Ёжики....» |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот есть тема где отмечаются вновь прибывшие..
Может создать тему "Ёжики пирдуны ушедшие в отставку?"
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Настоящие пилоты в отставку не уходят - они в неё улетают... и продолжают летать.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Delta_Q : |
Может создать тему "Ёжики пирдуны ушедшие в отставку?"
|
угу, а то форбидыч заскучал чой-то, пусть ещё напряжётся
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чет я не уловил, в чем суть темы?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
речь про бан всех тех кто в ней отметился
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да все просто...
хотелось бы услышать тех пилотов которые играли и перестали играть...
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Была бы на ЕГе возможность использования OpenID, чтобы подтверждать причастность юзера к ежам с других доменов (ну или аналог), было бы все на-амного проще А вручную добавлять - это.. думаю и на глазок можно оценить низкую эффективность данного мероприятия. То косой форбидыч что-то лишнее добавит, то кто-нибудь недельного стажа добавит себя, а еще через неделю уйдет и не отпишется...
Да, в сотый раз повторяю - если найдется ежо-евовец с тучей энтузиазма - ведите его сюда, ЕГМ ему в руки и вперед, покорять просторы БД по еве и делать из нее конфетку. А то в связи с ленью и каребирством текущего кадра, отвечающего за этот вопрос (если не в курсе, то это я), обновления БД крайне редки и ПвП уж точно не затрагивают..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
forbidden : |
Да, в сотый раз повторяю - если найдется ежо-евовец с тучей энтузиазма - ведите его сюда, ЕГМ ему в руки и вперед, покорять просторы БД по еве и делать из нее конфетку. А то в связи с ленью и каребирством текущего кадра, отвечающего за этот вопрос (если не в курсе, то это я), обновления БД крайне редки и ПвП уж точно не затрагивают..
|
Да энтузиазма хватает, но профессионализм, обычно, побеждает.
Давно уже понял, что либо играть, либо работать. То и другое - вместе не стыкуется.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да все просто...
|
И чего бы ты хотел услышать?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
у и гыде отписуны?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
нет таких) Либо не признаются Темка по мну так флуд
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Гы Вот заняться нечем, кроме как описывать, почему я уже год как бросил Еву и возвращаться не собираюсь
(если тема для бана - я первый в него)
ПСЖ не так проситсо S.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate.
Последний раз редактировалось: Samogon (10:58 18-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Что то не понятно, а эта то тема чем не устраивает http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1939120#1939120
Там же и старики есть, и те кто давно не играет.
Не догоняю что то я смысл этой темы.
А там за флуд расстрел сразу,а тут пока копится S.
Как накопится всем по палке и в отстойник
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают...
Последний раз редактировалось: Storm™ (18:34 18-06-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Samogon (14:39 18-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да все просто...
|
Угу, а я вот думал где бы отметится о появлении ?
ЗЫ В игре пока не буду, к сожелению...
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
вчера отметился и в игре
с ужасом заметил что отдав один из акков на опеку другому товарисчу акк оказался перманентно забанен.
|
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
акаунт шаринг караиццо страшно,) если нет другого повода, или есть подозрение на ботоводство, или еще какая шняга
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Да все просто...
|
Имха: Ева (как, собственно, и любая другая ММО) интересна когда у тебя есть дохрена свободного времени и желание тратить его на то, чтобы за что-то там воевать, что-то там защищать, качать какие-то права и переться от своей виртуальной крутости - то есть фактически в ней жить. Либо если тебе доставляет удовольствие делать подляны другим игрокам (в особенности из предыдущей категории). Иначе через какое-то время ты пробуешь все что хотел попробовать, и становится тупо незачем играть дальше.
|
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
Crimson : |
Да все просто...
|
Имха: Ева (как, собственно, и любая другая ММО) интересна когда у тебя есть дохрена свободного времени и желание тратить его на то, чтобы за что-то там воевать, что-то там защищать, качать какие-то права и переться от своей виртуальной крутости - то есть фактически в ней жить. Либо если тебе доставляет удовольствие делать подляны другим игрокам (в особенности из предыдущей категории). Иначе через какое-то время ты пробуешь все что хотел попробовать, и становится тупо незачем играть дальше.
|
очень...да.
я вот уже не знаю, стоит ли платить и "играть", коли захожу раз в неделю на час. А бросить вроде как жалко ..или духу не хватает.
_________________ тысячи мнений не стоят одного опыта
Последний раз редактировалось: usbv2 (18:04 24-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Crimson : |
|
Очень похоже на мнение пилота, привыкшего летать в оффлайн-игры.
В еву можно залогиниваться и на полчасика-часик, пострелять, если прибиться к какой-нибудь ПВП-группировке.
Можно логиниться на часик насканить пару аномалий или миссий пройти. Можно влогиниваться чтобы переставить стройку/инвент/ордера в маркете.
Хотя кому-то да, требуется висеть круглосуточно онлайн, но это уже сроду накомании.
Так что - нифига не требует игра постоянного присутствия - отношение каждого пилота разное. Сугубо индивидуальный вопрос, короче.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
За полчаса-часик я до этой ПВП-группировки только долечу. После чего часа два-три буду в лучшем случае по команде варпать от гейта к гейту, в худшем - тупо на гейте висеть. Интересные бои в Еве получаются очень редко. Интересные мне, по крайней мере.
Миски и аномальки это та же игра в одиночку против компьютера, только почему-то в онлайне. Причем очень тупого компьютера. Причем на одних и тех же картах. Да, можно пытаться проходить лвл4 на дикторах, но не очень понятно зачем. Сейчас время от времени хантим слиперов в вормхолах, но когда разбираешься как - это тоже начинает надоедать.
Ева не требует много времени. Можно вообще логиниться на пять минут в неделю и переключать скиллы. Можно долго думать, чего бы еще такого можно в Еве. Но вне Евы тоже много чего можно.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Старики Ёжики....» |
|