ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Я добился мира с ксенонами! | страница 8 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Совершенно верно, изменены. Немного снижена у М2 и увеличена у М1. Правильно, логично мыслишь, я и не подумал!
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Perseus : |
Совершенно верно, изменены. Немного снижена у М2 и увеличена у М1. Правильно, логично мыслишь, я и не подумал!
|
--------
Наверное, настолько изменены, что Дельфина догнать не могут.... Вот никого и не трогают!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Усе, выслал всем судьям и кто просил сейв, если не получаеться скачать, то я его выложил в мыле savesporssk@mail.ru если что, то в приват пришлю логин и пароль.
А здесь на всякий пожарный приведу описание сейва:
Правильная работа ССК гарантируеться только в чистой (нечитенной) версии 2.1 или в руссифиц. с такими же кораблями.
Как Вы помните: сск работает только при галактическом бое- т.е. залетать самому в эти 2 сектора нельзя, и для удоьства лучше отключить голоса в настройках звука.
Енеми сектор возле 8 лимона по условию спора не требует контроля, поэтому нельзя снимать противопиратско-ксенонские заслоны в Ианамус Зура, 8 милионе, Блэк холе сан, Омикрон Лурае, Птни Хеадкуартес, Скале плат грин.
Если не проверять спор, а просто играть, то можно все заслоны снять, но тогда нужно направить карательный отряд в этот енеми сектор и контролировать его иногда.
Но в данном варианте с противопиратской и т.д. защитой контроля он не требует!
Енеми сектор с верфью, требует редкого контроля - что разрешено спором, противопиратскую защиту осуществляют заслоны в Блэк холе сан, Тин абусс, Фэмили Ниу - их снимать нежелательно, но если просто играть и эти заслоны снять, то контролировать енеми сектор с верфью придеться чаще!
Для контроля порядка в секторе, в доме охраны находиться отряд из 15 прометеев (приписывать их к дому нельзя!), сбивать приблудных ксенов нужно только командой Аттак фоловинг таргет, а не Килл алл енемис!
Внимание! При возникновении следущей ситуации нужно осмотреть енеми сектор с верфью: если Вы сбили кучу личных Л-М-Н-ов какогонибудь М1 или станции, а затем сразу грохнули самого М1 или станцию, то в результате вылетевшие Л-М-Н-ы из верфи на замену остануться без работы и могут полететь пакостить в другие сектора, а могут и устроить войну в самом секторе с верфью- тоесть этот момент нужно проконтролировать.
А также при войне с ксенами в 2 самых северных секторах, лучше снять заслоны в Фэмили Ниу, и Тин Абусе- чтоб не нести потерь и ксены М2 и М1 быстрее долетали.
Ну, теперь ждем кого казнять.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Незнайка! Сявку получил, только сейчас приехал с дачи, некогда пока... Поглядим завтра. Ты, это дубль-то убери, а то сам знаешь...
|
|
nodmaster
|
|
Народ, а где посмотреть чем спор окончился (и окончился ли вообще). А то тут собщенеие последнее 31.05. И хотелось бы савку посмотреть.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Народ, а где посмотреть чем спор окончился (и окончился ли вообще). А то тут собщенеие последнее 31.05. И хотелось бы савку посмотреть.
|
Гы...посты потерли. Незнайка выйграл. Но больще на ЕГП спорить нельзя, наказуемо!!!Савку мож у Незнайки попросить.
_________________ Устал.... |
|
|
Brenann
|
|
Для Neznaika. Тебе нет смысла ставить станции и спутники в Enemy sector и покупать ажник 50 судов! Купи 10, ну 20 сплитских мамб не модернизируя их, как они есть, заряди свой истребитель(элиту или сокола телади) полным боекомплектом шершней, подлети на орке к Зеленой чешуе, выведи всех мамб из орки, дай команду "Следовать за мной" и "защищать мой корабль", влети к ксенам, дай команду мамбам "Уничтожить всех моих врагов" и займись крейсерами (см. мое сообщение "Моя игра X-Tension"). Мамбы разберуться с истребителями ксенов, а тебе за это время надо вынести все крейсера, ты с этим справишься, они не такие крутые, как кажутся! 15 шершней в лоб крейсеру и он разлетается на куски не отходя от кассы! Самое главное чаще сохраняйся! Зачистишь сектор и ставь все что угодно! Это будет намного дешевле.
|
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Brenann : |
Для Neznaika. Тебе нет смысла ставить станции и спутники в Enemy sector и покупать ажник 50 судов! Купи 10, ну 20 сплитских мамб не модернизируя их, как они есть, заряди свой истребитель(элиту или сокола телади) полным боекомплектом шершней, подлети на орке к Зеленой чешуе, выведи всех мамб из орки, дай команду "Следовать за мной" и "защищать мой корабль", влети к ксенам, дай команду мамбам "Уничтожить всех моих врагов" и займись крейсерами (см. мое сообщение "Моя игра X-Tension"). Мамбы разберуться с истребителями ксенов, а тебе за это время надо вынести все крейсера, ты с этим справишься, они не такие крутые, как кажутся! 15 шершней в лоб крейсеру и он разлетается на куски не отходя от кассы! Самое главное чаще сохраняйся! Зачистишь сектор и ставь все что угодно! Это будет намного дешевле.
|
Ты, не понял сути: человеку не интересно так, он хочет посвоему и вооще тему потерли...
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вот оно - ненормированное усердие на даче. Буквально недавно вроде начал копать от забора соседа... а сейчас уже в Стамбуле. (Alone о Scanke)
|
» Я добился мира с ксенонами! | страница 8 |
|