|
|
|
Космические Миры: «The Babylon Project by TBP» |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Раздача ДВД - полный боекомплект по TBP, включая последние (на текущий момент) кампании.
http://www.hard-light.net/forums/index.php/topic,56246.0.html
Новые миссии/кампании (по мере их появления) можно отслеживать здесь:
http://www.hard-light.net/forums/index.php?topic=52148.0
_________________ From outsider to elite
Последний раз редактировалось: Sci-worker (14:50 15-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Скачал, всё установилось и идёт нормально.
Странный баг вот только проявился: при выборе джойстика (из нескольких вариантов) он не работал. (до этого уже пробовал другой джойстик - он работал нормально). Проблема решилась путём выбора в меню следующего пункта после моего джойстика. (когда выбирал непосредственно название джойстика, в реестре в строке контроллера стояло "0", для следующего после него - "1"). Странно.
Сейчас прохожу кампанию про войну с Бракири - еха, нравится! В ней даже видеоролики есть!
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
XArgon : |
Скачал, всё установилось и идёт нормально.
|
Аналогично. Такой продукт и продавать то не стыдно.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Velonski
89 EGP
 Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 13 Сообщения: 86 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2009
 |
|
Могу предложить парочку интересных ссылок на тему "The Babylon Project".
Компьютерра-Онлайн - Моды: The Babylon Project
Компьютерра-Онлайн - Моды: B5: I've Found Her
Это своеобразные рецензии, небольшие, но достаточно любопытные. Автор рассказывает об этих двух играх и сравнивает их между собой, выделяя преимущества и недостатки.
Текст, правда, немного устарел. Написано все это было в сентябре 2007 года.
|
|
|
Haacker
271 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Объясните кто нить что конкретно качать, откуда, каким макаром, и как потом это сложить в кучу чтобы работало??? Я не владею английским, зашел по первой ссылке, нашел там 19 ссылок по 100мб примерно... Эт чего?
_________________ Встань - и иди |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
"... 19 ссылок по 100мб примерно... Эт чего?"
Архив побит на 19 файлов (есть варианты, где лишь на 2 файла) - после скачивания распаковать (винраром). Будет 1 *.iso файл (образ диска). Монтируешь в эмулятор дискового привода и инсталишь. Ежели не знаешь английский - проходить будет проблематично, ибо все задания в игре - на нем.
Кампании "Guardian of light Demo 2" (тянется отдельно от диска) и "Earth-brakiri war" (дисковая, начиная со 2-й миссии) у меня почему-то с мышкой не дружат.
Vidmaster закончил разработку одной из самых, на мой взгляд, ярких кампаний в игре - трилогии "Fortune hunters". Необходима версия игры 3.6.10 и мод Затрас. Подробности здесь:
http://www.hard-light.net/forums/index.php?topic=65861.0
Add
Вышеописанную проблему с мышкой можно решить, заведя нового пользователя (пилота) и сразу стартуя эти кампании (предварительно в опциях нужно, конечно, мышку активировать). Кстати, сюжет кампании "Earth-brakiri war" зависит от того, насколько успешны (или неуспешны) действия игрока .
_________________ From outsider to elite
Последний раз редактировалось: Sci-worker (11:57 27-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
StarShutter
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 7 Сообщения: 592
 |
|
Ухх, я в том форуме запутался совсем.
Там КУЧА веток: Фриспейс, фриспейс моды, фриспейс опен, фриспейс соурс код и еще куча "фриспейсов"
Дайте плиз адреса, где можно достать самую последнюю версию, и как зарядить ее по полной, всунуть туда кампании, еще тут писалось про какой-то Затрас мод (кстати, что это?), в общем - зарядить по полной. И что значит дисковые кампании? Это из того ДВД, который в шапке этой темы?
Последний раз редактировалось: StarShutter (17:41 20-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «The Babylon Project by TBP» |
|