Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Risen | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 28
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Risen»
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Serjius :
Определились с защитой, это Tagès

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я так и знал!)!))!)!)
Короче, онлайн активация опять(((( А если у меня инет не работает, чо делать???
    Добавлено: 02:54 21-09-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
ENHedin :
А если у меня инет не работает, чо делать???
ставить инет Гы-гы как грится проблемы негра шерифа мало трогают Улыбка
    Добавлено: 03:08 21-09-2009   
Hedin
 477 EGP

Нет, а если серьезно, вообще никак не получится без инета?
Просто я возможно буду менять провайдера, точнее что буду - это точно, но вот когда - незнаю. А старый отключу. Так что нета не будет некоторое время. Получается, вообще никак не поиграть в лицуху, если нету нета?(((
Блин дурная система, еще хуже, чем старый старфорс глючащий...(
    Добавлено: 03:12 21-09-2009   
Begemot
 415 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
Чтобы активировать, трафа много не надо. Зашел с мобильника Подозрение.
    Добавлено: 07:35 21-09-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Serjius :
Определились с защитой, это Tagès
http://www.gamer.ru/games/579-risen/posts/19798

ENHedin :
Короче, онлайн активация опять((((

Гм?.......
Цитата:

Кроме того на форуме НД его представительница подтвердила, что в русской версии также как и в западной будет использоваться Tages, и не будет онлайн-активации.

Я вообще так понимаю, что эта система просто мОжет сочетаться с он-лайн активацией. При желании.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:20 21-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:19 21-09-2009   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
может, но нигде не написано что будет, даже X3 TC с обновленным тагесом не просит онлайн активации. Так что, домыслы Улыбка
По сравнению со сф защита хорошая, в новой версии помимо дорожки тагеса, появилась еще случайная выборка по диску. Так что поломать её теперь не так просто. Но помне так, Готики покупал, так куплю и Райзен, плохой игрой по моему мнению быть не должна.
    Добавлено: 19:27 21-09-2009   
Serjius
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(94)
elind :
На очередной вопрос пользователя форума Deep Silver по поводу демо-версии Ризен и возможности ее появления за две недели до релиза игры, Мартин Вайн (Martin Wein) из Deep Silver ответил следующее.

Цитата:
Сообщение от Martin Wein
Пока точной даты (выхода демки) нет, работа над ней идет полным ходом.

Но мы никогда и не называли точной даты. Даниэль и я всегда подчеркивали, что мы приложим все силы, чтобы получить демку за одну или за две недели до релиза. Однако полная готовность игры всегда была для нас приоритетной, а своевременный релиз демки мы гарантировать никак не могли.

На этой неделе вы навряд ли сможете на нее рассчитывать.

http://forum.deepsilver.com/forum/sh...537#post396537

http://forum.worldofplayers.de/forum/showpost.php?p=10633498&postcount=43
    Добавлено: 23:54 21-09-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(49)
Lord Havoc :
Но помне так, Готики покупал, так куплю и Райзен, плохой игрой по моему мнению быть не должна.

В Готике был мощнейший сюжет. Любая пародия на него уже не будет интересна. Надеюсь, у создателей Ризена сильные авторы.
Меня настораживает, что разработчики снова пытаются крутиться вокруг того же: остров, зло, надо вырваться... Может, это так только кажется. Надеюсь на это по крайней мере.
    Добавлено: 00:16 23-09-2009   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
AHILLES :
остров, зло, надо вырваться...

LOST! Гы-гы
    Добавлено: 00:23 23-09-2009   
Serjius
 285 EGP

Мировая премьера Risen состоится 30 сентября, в 19:00 в магазине MediaMarkt!
ПОДРОБНОСТИ
Сюда не выкладываю, ибо достали уже с рекламой, игры хочется Гы-гы
    Добавлено: 08:24 23-09-2009   
Serjius
 285 EGP

Цитата:
Большой видео-обзор от журнала "ЛКИ"
22 сентября в продажу поступил октябрьский номер журнала "Лучшие Компьютерные Игры". Вместе с журналом покупатели получили диск с видео-обзорами. Игре Risen уделено особое внимание. Большая статья в журнале, а также замечательный видео-обзор игры на диске. На видео мы видим не набившую всем оскомину начальную картину развития игры. А показаны моменты из разных этапов. В конце видео, главный герой в очень мощных и красивых доспехах открывает какие-то таинственные и огромные двери в подземелье, за которыми открывается вид на (вероятно) сердцевину вулкана.

Качество видео просто отличное. Тем, кому любопытно увидеть новые моменты из игры, прошу в продолжение новости, а тем, кто хочет сохранить тайну игры до релиза, то надо быть осторожнее. В видео достаточно много спойлеров.

Источник: lki.ru - журнал "Лучшие Компьютерные Игры"

http://www.risengame.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=353

Спойлеры!
    Добавлено: 22:20 23-09-2009   
Serjius
 285 EGP

Цитата:
Руководство пользователя Risen
На сайте Steampowered.com сегодня было опубликовано "Руководство пользователя" на четырех языках, среди которых, к нашей радости, оказался и русский.
Именно так будет выглядеть и мануал - вложение от компании "Новый Диск".
http://www.risengame.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=362

На risengame файл битый!!! Хэдхантер уже обжёгся Улыбка , как и я.

Вот оригинал на русском (тяжёлая страничка)
http://cdn.steampowered.com/Manuals/40300/Manual.pdf?t=1253920269
Или ссылка на скачивание в виде PDF (4,83 мб)
http://dump.ru/file/3481676

Флешгетом я и по первой скачал. А по второй антивирь жалуется на вредоносность сайта.
Хоть на картинки, видюшки и прочее уже не смотрю давно -
на мануал гляну краем глаза.. Хы... \\HH

По какому "второму"? У меня обе ссылки работают нормально, ни авира ни файрфокс не ругаются.
Да, на мануал глянуть стоит. Всё таки эта инфа будет доступна каждому, установившему игру. Там упоминается официальное прохождение. Интересно, где его выложат?

По второй, который "дамп". Я предупредил, в общем.
Аваст, конечно, не все любят, но он на что-то ругается. \\HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:30 27-09-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
Последний раз редактировалось: Serjius (21:49 26-09-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 20:21 26-09-2009   
Hedin
 477 EGP

Сколько страниц в мануале?
    Добавлено: 15:28 27-09-2009   
Serjius
 285 EGP

Цитата:
Сколько страниц в мануале?

68. А что мешает самому посмотреть? Подозрение.

В Москве несознательный магазин Союз начал продавать Ризен раньше срока!!! Разозлен Время убивать Ругань Немного того...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67444&page=76

Игру уже залили на файлопомойки, но пока без кряка. Хорошо бы его подольше не было...

Последний раз редактировалось: Serjius (15:53 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:49 27-09-2009   
Hedin
 477 EGP

Serjius :
68

Маловато, вот если бы на сотни полторы-две...)))
Serjius :
В Москве несознательный магазин Союз начал продавать Ризен раньше срока!!

Завтра посмотрю в Союзе на м.Динамо
    Добавлено: 17:07 27-09-2009   
Smex
 250 EGP

ENHedin :
Завтра посмотрю в Союзе на м.Динамо

Читал, что только на Щукинской продают, и ее уже прально с эмулировали и кто скачал у тех работает, тоже докачиваю Улыбка осталось часа 4

Цитата:
всем кто тырит

Комплексы безмерного Эго - зло Подмигиваю советую от них избавляться

Последний раз редактировалось: Smex (20:31 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:34 27-09-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Имею в лицензии готику 1 ( 2 варианта ) и 2 готику + аддон и эту куплю после 2, а всем кто тырит у маленьких команд - мое не уважение
    Добавлено: 20:01 27-09-2009   
Hedin
 477 EGP

Да причем тут тырить и прочее, я всегда говорил, что покупаю все, что мне нравится, и никогда не экономлю денег на ХОРОШИХ ИГРАХ, в осоенности, когда они не на пару дней!!!
Но дело то в том, что Сейчас покупать вот так бездумно гамесу - бред полнейший! Сначала я посмотрю что из себя представляет очередная гамеса, а потом уже, если смогу проседеть за игрой пару десятков часов и буду чувствовать ТОЛЬКО удовольствие, и желание играть дальше, то я тут же иду в магаз, и покупаю. Обычно подарочное издание, если оно есть...

добавлено спустя 2 минуты:
Так что никто тут ничего не тырит, а не пользоваться технологией бесплатного ПРЕДПРОСМОТРА, в виде торрентов -это ИМХО глупо. (хотя разрабы сами должны бы предоставлять нам это в виде своевременных демоверсий или ограниченных по сроку действия скачиваемых полных версиях)

добавлено спустя 7 минут:
Я уже как то давно писал, что в свое время я не пропускал практически ни единой гамесы, и 90% из них оправдывали деньги, уплаченные за Официальный диск. В те далекие времена, я вообще не покупал и не скачивал (когда появились такие сервисы) ни одной игры, за исключением тех, что либо очень задерживались с локализацией, либо трудно было достать лицензию...
А теперь ситуация полностью противоположенная: 90% всех выходящих игр - редкостный мусор, не в коей мере не оправдывающий своих денег, и чтобы все это покупать, а потом через 5 минут выкидывать диск в окно, в голову первому встречному, просто от злости, что "опять на дерьмо просрал бабосы, лучше бы пошел и попил пива" - надо быть ну просто незнаю кем...

Последний раз редактировалось: Hedin (20:45 27-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:45 27-09-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
ENHedin :
Да причем тут тырить и прочее, я всегда говорил, что покупаю все, что мне нравится, и никогда не экономлю денег на ХОРОШИХ ИГРАХ, в осоенности, когда они не на пару дней!!!
Но дело то в том, что Сейчас покупать вот так бездумно гамесу - бред полнейший! Сначала я посмотрю что из себя представляет очередная гамеса, а потом уже, если смогу проседеть за игрой пару десятков часов и буду чувствовать ТОЛЬКО удовольствие, и желание играть дальше, то я тут же иду в магаз, и покупаю. Обычно подарочное издание, если оно есть...

бла -бла -бла Ой, не могу!..
Смешно звучит Улыбка - если не веришь в интересность игры или боишься багов - подожди отчетов тех кто спер ее или решился купить, почитай обзоры. А разговоры из темы "скачаю, поиграю и куплю если порадует" - смешны и смешны по 2 пунктам
1.купить после того как поиграл в игру может 1 из 20, остальные ток сказки поют.
2."поиграл, но не порадовало, покупать не буду" - это вообще полный аутУлыбка Даже комментировать не хочуУлыбка

Давай эту тему мы продолжать не станем, ибо оффтоп.
Я свое мнение высказал, я не уважаю тех кто тырит у бедных команд.

З.Ы. ты думаешь никто не понял, зачем кто то записался сперва в одну группу, а потом отписался от нее?Подмигиваю

Smex :
Комплексы безмерного Эго - зло Подмигиваю советую от них избавляться
извени, комментить лень Улыбка, но мое ЭГО закомлпексовано и злое - не зли его Подмигиваю будет больно

Последний раз редактировалось: Kish (20:53 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:47 27-09-2009   
Hedin
 477 EGP

Это так сказать, мой принцип, ответ дерьмовым разрабам, которые уже ни во что не ставят юзеров, а думают только как бы побыстрее урвать бабла. Так что я горжусь, можно сказать, тем, что за последние несколько лет я ниразу не просрал бабосы впустую. Мне это самому приятно.

Моя твоя предупредил, гордится можешь чем угодно, но оффтопить хватит
Киш

добавлено спустя 8 минут:
Kish :
почитай обзоры

Обзоры для меня уже давно не показатель, в большинстве случаев их мнение весьма далеко от моего.
Kish :
купить после того как поиграл в игру может 1 из 20, остальные ток сказки поют

Если кто-то сомневается в моей честности, могу показать фотки дисков тех гамес, которые меня действительно порадовали.
Kish :
2."поиграл, но не порадовало, покупать не буду" - это вообще полный аут Даже комментировать не хочу

Если тут имеется ввиду, что "игру то ты прошел, а значит всеравно нечестно поступил и прочее, продукт то ты заюзал на 100% и тд", то могу сказать, что если мне игра не нравится, я это чувствую через максимум пару часов. А обычно это занимает минут 5. Так что фактически я не пользовался продуктом. После этого игра бесжалостно сносится. Я вообще очень привередлив к играм, так что чтобы мне понравится, надо быть очень и очень хорошей игрой)))

добавлено спустя 26 секунд:
Ок, прекращаю оффтоп

Не по оффтопу: отпишитесь пожалуйста, как только кто-нить поставит, о производительности игры. Интересует:
Рабочее Разрешение, Настройки (желательно максимум, 16AF, 4AA) и собственно кол-во ФПС и конфиг компа. Буду очень признателен.
З.Ы. На щукинской это в ТЦ Щука?

Последний раз редактировалось: Kish (21:04 27-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Hedin (21:01 27-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:01 27-09-2009   
Другие игры: «Risen»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я 20 страниц даже про Х3 прочитать не могу, а ты хочешь чтобы люди из КСО читали КТВ???? В 5 вечера??? (возмущается Химик)

» Risen | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18