ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Risen | страница 9 |
|
|
|
Другие игры: «Risen» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Serjius : |
Определились с защитой, это Tagès
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я так и знал!)!))!)!)
Короче, онлайн активация опять(((( А если у меня инет не работает, чо делать???
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ENHedin : |
А если у меня инет не работает, чо делать???
|
ставить инет как грится проблемы негра шерифа мало трогают
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Нет, а если серьезно, вообще никак не получится без инета?
Просто я возможно буду менять провайдера, точнее что буду - это точно, но вот когда - незнаю. А старый отключу. Так что нета не будет некоторое время. Получается, вообще никак не поиграть в лицуху, если нету нета?(((
Блин дурная система, еще хуже, чем старый старфорс глючащий...(
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Чтобы активировать, трафа много не надо. Зашел с мобильника
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Короче, онлайн активация опять((((
|
Гм?.......
Цитата: |
Кроме того на форуме НД его представительница подтвердила, что в русской версии также как и в западной будет использоваться Tages, и не будет онлайн-активации.
|
Я вообще так понимаю, что эта система просто мОжет сочетаться с он-лайн активацией. При желании.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:20 21-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
может, но нигде не написано что будет, даже X3 TC с обновленным тагесом не просит онлайн активации. Так что, домыслы
По сравнению со сф защита хорошая, в новой версии помимо дорожки тагеса, появилась еще случайная выборка по диску. Так что поломать её теперь не так просто. Но помне так, Готики покупал, так куплю и Райзен, плохой игрой по моему мнению быть не должна.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
elind : |
На очередной вопрос пользователя форума Deep Silver по поводу демо-версии Ризен и возможности ее появления за две недели до релиза игры, Мартин Вайн (Martin Wein) из Deep Silver ответил следующее.
Сообщение от Martin Wein
Пока точной даты (выхода демки) нет, работа над ней идет полным ходом.
Но мы никогда и не называли точной даты. Даниэль и я всегда подчеркивали, что мы приложим все силы, чтобы получить демку за одну или за две недели до релиза. Однако полная готовность игры всегда была для нас приоритетной, а своевременный релиз демки мы гарантировать никак не могли.
На этой неделе вы навряд ли сможете на нее рассчитывать.
|
http://forum.deepsilver.com/forum/sh...537#post396537
|
http://forum.worldofplayers.de/forum/showpost.php?p=10633498&postcount=43
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Lord Havoc : |
Но помне так, Готики покупал, так куплю и Райзен, плохой игрой по моему мнению быть не должна.
|
В Готике был мощнейший сюжет. Любая пародия на него уже не будет интересна. Надеюсь, у создателей Ризена сильные авторы.
Меня настораживает, что разработчики снова пытаются крутиться вокруг того же: остров, зло, надо вырваться... Может, это так только кажется. Надеюсь на это по крайней мере.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
AHILLES : |
остров, зло, надо вырваться...
|
LOST!
|
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Мировая премьера Risen состоится 30 сентября, в 19:00 в магазине MediaMarkt!
ПОДРОБНОСТИ
Сюда не выкладываю, ибо достали уже с рекламой, игры хочется
|
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
Большой видео-обзор от журнала "ЛКИ"
22 сентября в продажу поступил октябрьский номер журнала "Лучшие Компьютерные Игры". Вместе с журналом покупатели получили диск с видео-обзорами. Игре Risen уделено особое внимание. Большая статья в журнале, а также замечательный видео-обзор игры на диске. На видео мы видим не набившую всем оскомину начальную картину развития игры. А показаны моменты из разных этапов. В конце видео, главный герой в очень мощных и красивых доспехах открывает какие-то таинственные и огромные двери в подземелье, за которыми открывается вид на (вероятно) сердцевину вулкана.
Качество видео просто отличное. Тем, кому любопытно увидеть новые моменты из игры, прошу в продолжение новости, а тем, кто хочет сохранить тайну игры до релиза, то надо быть осторожнее. В видео достаточно много спойлеров.
Источник: lki.ru - журнал "Лучшие Компьютерные Игры"
|
http://www.risengame.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=353
Спойлеры!
|
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
Руководство пользователя Risen
На сайте Steampowered.com сегодня было опубликовано "Руководство пользователя" на четырех языках, среди которых, к нашей радости, оказался и русский.
Именно так будет выглядеть и мануал - вложение от компании "Новый Диск".
http://www.risengame.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=362
|
На risengame файл битый!!! Хэдхантер уже обжёгся , как и я.
Вот оригинал на русском (тяжёлая страничка)
http://cdn.steampowered.com/Manuals/40300/Manual.pdf?t=1253920269
Или ссылка на скачивание в виде PDF (4,83 мб)
http://dump.ru/file/3481676
Флешгетом я и по первой скачал. А по второй антивирь жалуется на вредоносность сайта.
Хоть на картинки, видюшки и прочее уже не смотрю давно -
на мануал гляну краем глаза.. \\HH
По какому "второму"? У меня обе ссылки работают нормально, ни авира ни файрфокс не ругаются.
Да, на мануал глянуть стоит. Всё таки эта инфа будет доступна каждому, установившему игру. Там упоминается официальное прохождение. Интересно, где его выложат?
По второй, который "дамп". Я предупредил, в общем.
Аваст, конечно, не все любят, но он на что-то ругается. \\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:30 27-09-2009), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: Serjius (21:49 26-09-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Сколько страниц в мануале?
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
Сколько страниц в мануале?
|
68. А что мешает самому посмотреть?
В Москве несознательный магазин Союз начал продавать Ризен раньше срока!!!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67444&page=76
Игру уже залили на файлопомойки, но пока без кряка. Хорошо бы его подольше не было...
Последний раз редактировалось: Serjius (15:53 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Маловато, вот если бы на сотни полторы-две...)))
Serjius : |
В Москве несознательный магазин Союз начал продавать Ризен раньше срока!!
|
Завтра посмотрю в Союзе на м.Динамо
|
|
Smex
250 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Завтра посмотрю в Союзе на м.Динамо
|
Читал, что только на Щукинской продают, и ее уже прально с эмулировали и кто скачал у тех работает, тоже докачиваю осталось часа 4
Комплексы безмерного Эго - зло советую от них избавляться
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´)
Последний раз редактировалось: Smex (20:31 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Имею в лицензии готику 1 ( 2 варианта ) и 2 готику + аддон и эту куплю после 2, а всем кто тырит у маленьких команд - мое не уважение
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Да причем тут тырить и прочее, я всегда говорил, что покупаю все, что мне нравится, и никогда не экономлю денег на ХОРОШИХ ИГРАХ, в осоенности, когда они не на пару дней!!!
Но дело то в том, что Сейчас покупать вот так бездумно гамесу - бред полнейший! Сначала я посмотрю что из себя представляет очередная гамеса, а потом уже, если смогу проседеть за игрой пару десятков часов и буду чувствовать ТОЛЬКО удовольствие, и желание играть дальше, то я тут же иду в магаз, и покупаю. Обычно подарочное издание, если оно есть...
добавлено спустя 2 минуты:
Так что никто тут ничего не тырит, а не пользоваться технологией бесплатного ПРЕДПРОСМОТРА, в виде торрентов -это ИМХО глупо. (хотя разрабы сами должны бы предоставлять нам это в виде своевременных демоверсий или ограниченных по сроку действия скачиваемых полных версиях)
добавлено спустя 7 минут:
Я уже как то давно писал, что в свое время я не пропускал практически ни единой гамесы, и 90% из них оправдывали деньги, уплаченные за Официальный диск. В те далекие времена, я вообще не покупал и не скачивал (когда появились такие сервисы) ни одной игры, за исключением тех, что либо очень задерживались с локализацией, либо трудно было достать лицензию...
А теперь ситуация полностью противоположенная: 90% всех выходящих игр - редкостный мусор, не в коей мере не оправдывающий своих денег, и чтобы все это покупать, а потом через 5 минут выкидывать диск в окно, в голову первому встречному, просто от злости, что "опять на дерьмо просрал бабосы, лучше бы пошел и попил пива" - надо быть ну просто незнаю кем...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (20:45 27-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Да причем тут тырить и прочее, я всегда говорил, что покупаю все, что мне нравится, и никогда не экономлю денег на ХОРОШИХ ИГРАХ, в осоенности, когда они не на пару дней!!!
Но дело то в том, что Сейчас покупать вот так бездумно гамесу - бред полнейший! Сначала я посмотрю что из себя представляет очередная гамеса, а потом уже, если смогу проседеть за игрой пару десятков часов и буду чувствовать ТОЛЬКО удовольствие, и желание играть дальше, то я тут же иду в магаз, и покупаю. Обычно подарочное издание, если оно есть...
|
бла -бла -бла
Смешно звучит - если не веришь в интересность игры или боишься багов - подожди отчетов тех кто спер ее или решился купить, почитай обзоры. А разговоры из темы "скачаю, поиграю и куплю если порадует" - смешны и смешны по 2 пунктам
1.купить после того как поиграл в игру может 1 из 20, остальные ток сказки поют.
2."поиграл, но не порадовало, покупать не буду" - это вообще полный аут Даже комментировать не хочу
Давай эту тему мы продолжать не станем, ибо оффтоп.
Я свое мнение высказал, я не уважаю тех кто тырит у бедных команд.
З.Ы. ты думаешь никто не понял, зачем кто то записался сперва в одну группу, а потом отписался от нее?
Smex : |
Комплексы безмерного Эго - зло Подмигиваю советую от них избавляться
|
извени, комментить лень , но мое ЭГО закомлпексовано и злое - не зли его будет больно
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (20:53 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Это так сказать, мой принцип, ответ дерьмовым разрабам, которые уже ни во что не ставят юзеров, а думают только как бы побыстрее урвать бабла. Так что я горжусь, можно сказать, тем, что за последние несколько лет я ниразу не просрал бабосы впустую. Мне это самому приятно.
Моя твоя предупредил, гордится можешь чем угодно, но оффтопить хватит
Киш
добавлено спустя 8 минут:
Обзоры для меня уже давно не показатель, в большинстве случаев их мнение весьма далеко от моего.
Kish : |
купить после того как поиграл в игру может 1 из 20, остальные ток сказки поют
|
Если кто-то сомневается в моей честности, могу показать фотки дисков тех гамес, которые меня действительно порадовали.
Kish : |
2."поиграл, но не порадовало, покупать не буду" - это вообще полный аут Даже комментировать не хочу
|
Если тут имеется ввиду, что "игру то ты прошел, а значит всеравно нечестно поступил и прочее, продукт то ты заюзал на 100% и тд", то могу сказать, что если мне игра не нравится, я это чувствую через максимум пару часов. А обычно это занимает минут 5. Так что фактически я не пользовался продуктом. После этого игра бесжалостно сносится. Я вообще очень привередлив к играм, так что чтобы мне понравится, надо быть очень и очень хорошей игрой)))
добавлено спустя 26 секунд:
Ок, прекращаю оффтоп
Не по оффтопу: отпишитесь пожалуйста, как только кто-нить поставит, о производительности игры. Интересует:
Рабочее Разрешение, Настройки (желательно максимум, 16AF, 4AA) и собственно кол-во ФПС и конфиг компа. Буду очень признателен.
З.Ы. На щукинской это в ТЦ Щука?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Kish (21:04 27-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Hedin (21:01 27-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Risen» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И с мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (вздохнул Leshik)
|
» Risen | страница 9 |
|