Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я добился мира с ксенонами! | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!»
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
2 SOLO: Все работает;
тебе я сейв не пришлю в любом случае;
если у тебя не работает значит ты косяк где-то упорол;
М0 я сбиваю всегда в начале игры- так как из-за него сильно тормозит комп в енеми секторе;
мне не нужно ничего исследовать я и так все знаю и могу сделать, а ты уже предыдущим постом показал незнание простейшего и новым постом еще раз это доказал, а я извини, не могу тебе все объяснять по много раз одно и тоже;
и раставлять все правильно в секторе с верфью мне облом оно и так прекрасно работает.

На этом я считаю, пустую дисскуссию нужно прекратить, дождаться разрешения модераторов на спор и разрешить его сейвом.
    Добавлено: 22:21 19-05-2003   
SOLO
 70 EGP

Neznaika :
М0 я сбиваю всегда в начале игры- так как из-за него сильно тормозит комп в енеми секторе;.

С этого и надо было начинать.

а еще вкупе вот с этим:

Neznaika :
...лично моей игре установлен неправильно и тебует иногда контроля...

Смысл и значение описываеммого "метода" потерян.

2 Торн. Не знаю конечно, тебе решать, но считаю всю эту "петрушку" суррогатом.

Neznaika :
...пустую дисскуссию нужно прекратить, дождаться разрешения модераторов на спор и разрешить его сейвом...

Да... Но мне теперь не интересно. Твоя схема имхо - ЛАЖА.

Привет.
    Добавлено: 22:40 19-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

ну, господа, вы даете!

Моя ИМХА, которая здесь закон (скромно правда? Ой, не могу!.. )
ладно, все фигня кроме пчел.

Итак
1)спорить можно только на то, чем вы обладаете. Поэтому ни о каких 70 и 100 ЕГП речи здесь идти не может. Да и не смогу я смотреть на любого из вас заблокированного или с нулем ЕГП! 25! максимум!

2) 2SOLO, ну зачем так человека унижать, лажа, не лажа. Низя так. Давай уж конкретно доказательства.

3)Себя экспертом не считаю, но готов поучастовать, поскольку не могу сказать что я не азартный человек, и если серьезно, то скушно на ЕГе до выхода Х2, а тут такое оживление.

4)по сему единолично судить не буду, а приглашаю в судьи также Фокса (fox68), как эксперта в экономике и Персея (Perseus), как эксперта в бое (и не только).

Согласны?
    Добавлено: 22:48 19-05-2003   
SOLO
 70 EGP

Мне конечно интересно выслушать чьи-то мнения, кроме наших, но хочу уточнить для жюри Хы... :
Предмет обсуждения был - блокировка ксенонов в своих секторах и отвлечение их от грузопотоков.

Теперь выясняется, что контролировать процесс надо, к тому же нет одного из основных ксенонских кораблей.

Предмета спора нет ( по крайней мере для меня).

Я никого не оскорблял, но раз уж пишешь о каком то методе, будь добр обратить внимание читателя на такие важные "мелочи".

Поэтому первые посты темы,не соответствующие последним, могу назвать только лажей.

В данный момент в факе находится не достоверная информация. Если ее сделать достоверной, то она мало кого заинтересует.
    Добавлено: 22:56 19-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

SOLO :

Теперь выясняется, что контролировать процесс надо, к тому же нет одного из основных ксенонских кораблей.

Предмета спора нет ( по крайней мере для меня).
Поэтому первые посты темы,не соответствующие последним, могу назвать только лажей.

В данный момент в факе находится не достоверная информация. Если ее сделать достоверной, то она мало кого заинтересует.

Не надо подменять слова, контролировать надо установку в енеми секторе с верфью в моей игре, но даже несмотря на это ее можно не контролировать, я уже руским языком сказал что оно и так работает, а если поставит прально то вобще ненадо ничего делать.
Как это нет предмета спора: ты говориш не работает, я говорю работает, не надо уходить от ответа.
Если тебе так дался М0, то можно поставить и ему станцию и все, пушки у него слабее М2 в галактическом бое.
В обсчем 20-го где-то в районе обеда (если все будет номально) вышлю сэйв Thorn-у, и fox68-у и Perseus-у, если Perseus и fox68 конечно согласяться, чего бы конечно хотелось. Улыбка
    Добавлено: 23:28 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Мдя, заварили кашу! Я конечно польщен, что меня включили в жюри Гы-гы и естественно помогу вам в разрешении этого вопроса.Но вам нужно помириться! Вот так: Давай пожмем друг другу руки!
Незнайка! Скока весит савка? У меня на ящике свободно 7 метров. eran68@mail.ru
    Добавлено: 01:14 20-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

так. Все СТОП! :stop:

Я вчера сюда так и не смог запостить, ЕГа страшно тормозила.

Итак. Прежде чем участваовать в споре, нужно ЧЕТКО выявить ПРЕДМЕТ спора.

Поэтому Незнайка и СОЛО. Четко определите предмет спора со всеми нюансами.
    Добавлено: 06:53 20-05-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Thorn :
4)по сему единолично судить не буду, а приглашаю в судьи также Фокса (fox68), как эксперта в экономике и Персея (Perseus), как эксперта в бое (и не только).

А мне можно? Как эксперту? Подмигиваю
    Добавлено: 07:40 20-05-2003   
SOLO
 70 EGP

Thorn :

Поэтому Незнайка и СОЛО. Четко определите предмет спора со всеми нюансами.

Соответствует ли текст Незнайкик в факе реальному положению вещей.

Neznaika :
... М0 можно поставить и ему станцию и все, пушки у него слабее М2 в галактическом бое.
В обсчем 20-го где-то в районе обеда (если все будет номально) вышлю сэйв Thorn-у, и fox68-у и Perseus-у, если Perseus и fox68 конечно согласяться, чего бы конечно хотелось.

Это меня вполне устроит.

Если появится такой сейв, где метода работает без дальнейшего контроля, буду считать себя проигравшим.

Пока были лишь слова...
    Добавлено: 10:34 20-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Мда, в сейве все работает без дальнейшего контроля.
Сейв рар весит 2,4 мгб, с дома я такое не отправлю потому зайду в инет салон, если что-то не так получиться то может быть задержка небольшая, но постараюсь побыстрее.
Пошлю Thorn-у, Pegasus-у, fox68-у, т.е. тем кто согласился Улыбка
    Добавлено: 12:21 20-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

я, как главный судья, еще не все условия спора выдвинул.
Итак:
1) дайте мне четкий критерий, при котором спор будет считаться выигранным или проигранным.
2) сужу я единолично, но приглашаю двух экспертов: Фокса и Персея (если Пересич не согласится, то Пегасуса).
3) только в том случае, если будет проверена система защиты Незнайки и будет ТРИ ответа ЗА или ТРИ ответа против, система будет признана правильной или не правильной (т.е. 2:1 не покатят)
4)в случае успешного разрешения спора, проигравший отдает 25ЕГП выигравшему.

Я сказал.
    Добавлено: 13:31 20-05-2003   
SOLO
 70 EGP

Я, кажется, свои условия выдвинул.
Еще раз, конкретней:
1. М0 должен присутсвовать.
2. Грузопоток должен безпрепятсвенно преодалевать Енеми сектора без контроля игроком заслонов и т.п. т.е. схема работает абсолютно автономно, без всяких "но" и "если бы...".
    Добавлено: 14:10 20-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Насколько я понял, в данном случае у Незнайки нет ксеннонского М0. Тогда нужен сейв с его присутствием. SOLO, вопрос к тебе. Тебя устроит вариант без ксеннонского М0?.
    Добавлено: 14:30 20-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Далее, как вариант Незнайка должен выложить сейв с ксеннонским М0. И еще. Беру на себя наглость и заявляю. Я попробую создать модель Незнайки используя информацию с ФАКа. Думаю, это будет самым важным фактором.
    Добавлено: 14:45 20-05-2003   
SOLO
 70 EGP

fox68 :
SOLO, вопрос к тебе. Тебя устроит вариант без ксеннонского М0?.

Вопрос принципиальный, т.к. :
1. без М0 L-M-N ксеноны не подключаются к уничтожению станций игрока.http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=12522
2. Если бы в факе описание метода начиналось словами:
" Для начала я уничтожил М0...", то дальше инфу ,думаю, никто бы не читал. Это было бы тоже самое, что просто уничтожить всех ксенонов.
3. Сообщения в факе должны быть точными, чтобы такие же как я, пилоты, доверчивые к Елите-Геймз сайту, не сидели по 4 дня пытаясь повторить то, что и сделано то автором не было!
4. Один из нас - фуфлогон и будет справедливо, если виновного накажут в назидание потомкам. Улыбка

Зы. И еще. Пока разговор концентрируется только на Xenon sector’e севернее Black Hole Sun. Чтобы не мешать все в одну кучу я пока не трогаю другой - восточнее Eighteen Billion. Там другая трабла, но это – потом.
    Добавлено: 15:13 20-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Выслал сейв, мда, таскался по салонам, в одном салоне не получилось, пришлось в другом- отправляли админы, долго, надеюсь все придет нормально, если не получилось то придеться сначала найти другой салон нормальным инетом.
Если кто получил сейв плиз напишите.

К м0 Solo прицепился когда узнал, что у меня его нет, и специально начинать игру чтоб ради Solo все строить заново я не буду, с него хватит того, что я 2 станции поставил в енеми секторе с верфью правильно (как написано в факе- он и к этому цеплялся , что должно быть как в факе)
Единственно, у меня все корабли были усилены, особенно ксеноны - в другом екзешнике скорости может перекосить, но м1 и М2 не сильно измениться (млин, Solo счас и к этому прицепиться).

Есчо, в сейве в разгаре блокировка пиратских станций - чур задания заслонов не менять,
за Хпериментал чур не пинать ( я много раз игру играл чесно, могу я чуток поприкалываться- тем более в моем мире он всего в 2 раза сильнее Л-ки) - тем более это к блокировке ксенонов не имеет отношения;
Гордость - сектор Олмакетс лайт треат и Бала ги Улыбка - туда еще мона впихнуть пару заводиков 125 мгв щитов Улыбка а как там по сетке станции стоять.
И есчо- все равно оно работает, а Solo строить не умеет.
    Добавлено: 17:30 20-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Во первых хочу уточнить. Инфа Незнайки выложена не в ФАКе, а в разделе " а знаете ли вы что..." Там написано после этих слов, цитирую:
"->...все приведенные в данной статье наблюдения пилотов нуждаются в проверке, перепроверке и уточнении. Вселенная Х известна своей непредсказуемостью..."
По сему можно сделать вывод, что инфа Незнайки не есть ложь, а не совсем корректно написана , а SOLO дополнил и уточнил данный топик Незнайки. Хотя, как я уже писал выше, попробую сам построить данную модель используя инфу Незнайки.
    Добавлено: 17:54 20-05-2003   
SOLO
 70 EGP

Neznaika :

К м0 Solo прицепился когда узнал,...

Это не есть правда.

Я тебя спрашивал с первого поста, "как ты блокируешь
N-M-L в секторе?"

твои ответы:
Neznaika :

Ой, не могу!.. С чего б это им подключаться к уничтожению моих станций? Они спокойно летят себе в галактику пакостить там аргонцам и т.д.

Neznaika :
Нет слов, такая чушь мне даже в голову б не пришла, у меня в Блэк Холе Сан стоит заслон который прекрасно справляеться.
А если б мне надо было истреблять ксенов возле дока, то яб поставил 100 лазерных башен в одном месте или циклоид из М3-х. Ой, не могу!..

Когда я, наконец-то, понял, что у твоего суррогата нет М0, мне прсто все стало ясно.

Одно дело - если ты видишь разницу в присутствии М0 и его отсутствии (важность момента описана выше), другое - твоя фраза:
Neznaika :
...Если тебе так дался М0, то можно поставить и ему станцию и все, пушки у него слабее М2 в галактическом бое.

Это высказывание говорит о том, что Незнайка и правда знает далеко не все.
Поэтому над фразой:
Neznaika :
...мне не нужно ничего исследовать я и так все знаю и могу сделать, а ты уже предыдущим постом показал незнание простейшего и новым постом еще раз это доказал,.

Я уже просто ржал. И над собой- идиотом, что 4 дня угробил - тоже.

Я предлагал тебе спор прекратиь? Но ты жаждал крови Хы... : ?
Neznaika :
...Как это нет предмета спора: ты говориш не работает, я говорю работает, не надо уходить от ответа.

ты ее получишь. Хы... !

К тому же за подобные высказывания:
Neznaika :
...Solo строить не умеет...

Neznaika :
...такая чушь...

Neznaika :
...ты не знаешь некоторых елементарных вещей в Х-т ...

Neznaika :
...Ты даже не знаешь элементарного...
и т.д. и т.п.
надо бы ответить.

2 жюри:
Если пилот Neznaika откажется прислать полноценный сейв описанной им ,якобы , методы. Могу ли я считать предложенный им спор выиграным?
    Добавлено: 18:09 20-05-2003   
SOLO
 70 EGP

fox68 :
...По сему можно сделать вывод, что инфа Незнайки не есть ложь, а не совсем корректно написана ....

Позволю себе не совсем согласиться. Улыбка
Была описана схема без указания ключевого момента, который автор просто не понимает.
Да, это не намеренная (надеюсь) ложь, но то, что были сокрыты ряд фактов (не важно, умышленно или нет), правдой назвать тоже, согласись, трудно.

Больше всего мне не понравилось, когда у меня ничего не получалось, нежелание пилота
Neznaika обсуждать данную шедевральную тему. Все что я слышал в ответ - это то, что у меня кривые руки.

Не хорошо!
    Добавлено: 18:22 20-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Говорят вам, что экономика Аргона плоская и держится на трех Мамонтах - значит, так оно и есть! (Foks)

» Я добился мира с ксенонами! | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18