|
|
|
Канал EVE Online: «Проплата ЕВЫ кредиткой» |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Блин! у меня ни фига не получает проплатить? я один такой? или где?
Хотя знаю еще одного чела который с кредитки проплачивал и у него не получалось, ни с Визы, ни с мастер-кард. Оба чара блин в экспаре, проплатить не могу.... Отлично.
добавлено спустя 41 секунду:
Деньги на карточке есть, только что проверял.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают...
Последний раз редактировалось: Storm™ (16:39 19-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
какой у тебя интернет? у ссп идиотская система безопасности, если ты заходишь в инет через проксик, то часто карта не принимается... я в таких случаях захожу не через основной канал, а через жпрс и тогда мне это помогает
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (16:41 19-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Купи таймкод за визу и оплати таймкодом... как вариант.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Storm™ : |
Деньги на карточке есть, только что проверял.
|
Пару дней назад платил за год... все ок.
Без проксика
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Alex_Eridan
|
|
без проблем все платится.. у них иногда бывают сбои по приему карт, но на след день все чинят
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Некропостинг фтв...
добавлено спустя 4 минуты:
Alex_Eridan, так посмотреть, у тебя, похоже, серьезные проблемы?
Из 10 постов - 7 некрофильских. Причем умудрился раскопать тему полуторагодичной давности...
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (16:15 26-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
ниче.. ща Самыч проснеться и
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Alex_Eridan
|
|
парни остыньте. просто зачитался форумом, давно не заходил. ) на даты особо не смотрел, просто как-то не привычно, что на третей странице форума последний пост - год назад сделан. сорри если что не так
|
|
|
lizard
|
|
у меня не зарплатная visa классик , плачу ей за памперсы и так далее чтобы курьеру при оплате наликом за чай не переплачивать.
в упор не принимали , ГМ отписались когда череза пай оплатила уже.
сейчас сцитирую
2009.07.21 14:16:00 GM Capella
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Извините за задержку.
Мы сделали пару небольших модификаций на Вашем акаунте - в будущем вы сможете оплатить через карту.
Пожалуйста, сообщите нам если у вас все еще найдутся проблемы с этим.
С уважением, GM Capella
Служба поддержки игроков,EVE Online
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
lizard, спасибо за инфу, теперь мы знаем, что если карточка не принимается - то вопрос можно решить с ГМами.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Чтоб не создавать новой темы - эта как раз подойдет.
Есть карта Maestro для з/п. Кто-нить оплачивал с ее помощью ТК и примут ли ее к оплате?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Dimaxx : |
Есть карта Maestro для з/п
|
Какая Маестро?
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
я зарплатной дебетовой VISA от ВТБ24 проплатил несколько дней назад... кмк, кредитка или дебетовая карта им уже не принципиально, главное что бы твой банк поддерживал электронные платежи за бугор
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
какой банк? есть на карте CVV, если нет, то никак.. ну и плюс банк должен разрешать транзакции через интернет.. а вобще маловероятно.. сделай себе виртуальную карту она и стоит дешево и больше чем на ней есть никогда не спишут..
ну или можно попробовать на работе чтоб тебе выпустили зарплатную мастеркард стандарт.. по ней точно можно платить в инете.. правда есть риск потерять всю зарплату..
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Tantis : |
ну и плюс банк должен разрешать транзакции через интернет.. а вобще маловероятно..
|
У меня это все было по умолчанию на зарплатной...
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ivanoff Alex : |
Какая Маестро?
|
Cirrus/Maestro - других надписей на документах, выданных при открытии карты нет. Карта нашего родного Сбербанка, с зеленым зонтиком.
есть на карте CVV
|
Какие-то цифры на карте есть - я хз, не пользовался никогда картами. Поэтому не могу точно сказать.
ну или можно попробовать на работе чтоб тебе выпустили зарплатную мастеркард стандарт
|
Уже поздно. На работе хотели перечислять з/п на карту и сказали всем сделать. А когда сделали, чета не срослось и выплату оставили наликом. А карта уже сделана - не выкидывать же. Вот и думал ее употребить в качестве резерва оплаты. Терять нечего - перевел бабки на ТК, купил сразу и все, на карте 10 руб остались. Потом опять также. У нее есть возможность получать одноразовые пароли на проведение операций. Надо будет позвонить в банк и узнать поподробнее об оплате через инет.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Какие-то цифры на карте есть - я хз, не пользовался никогда картами. Поэтому не могу точно сказать.
|
вот тут примеры как выглядит CVV https://www.kabbalah.info/donations/pages/cvv_russian
посмотри.. если есть 3 цифры на обороте то это оно и есть..
Карта нашего родного Сбербанка, с зеленым зонтиком.
|
ЕМНИП Сбер не разрешает интернет-транзакции по маэстро
добавлено спустя 7 минут:
посмотрел на сайте сбера.. сбер позволяет по маэстро платить в интернете
Цитата: |
Полученные одноразовые пароли также могут использоваться Держателем для подтверждения операций оплаты товаров и услуг в сети Интернет с применением технологий «SecureCode» или «Verified by Visa» платежных систем MasterCard International или Visa International.
|
но для этого надо чтобы плучатель бабок поддерживал эти самые «SecureCode» или «Verified by Visa»
ева эту хрень не поддерживает так что ИМХО вероятность проплатить еву сберовской маэстрой близка к нулю
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (21:23 13-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Кароче, во что тада мона превратить эту карту (или обменять/завести новую), чтоб без проблем платить? Мот проще завести WMR-кошелек и переводить туда бабки, а оттуда платить или это плюсует лишние %?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
Последний раз редактировалось: Dimaxx (22:05 13-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Кароче, во что тада мона превратить эту карту (или обменять/завести новую)
|
Visa Classic в нормальном банке
добавлено спустя 26 секунд:
Платить лучше на год вперед... тогда выгодно...
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (22:32 13-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Последний раз, когда оплачивал еву сбербанковской визой классик (дебетовой), то все нормально было, система даже не потрудилась спросить одноразовый пароль
Зачем гадать, когда можно попробовать вбить данные и посмотреть результат? Разве что если карточка всегда пустой живет, но по мне это как-то бессмысленно..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Проплата ЕВЫ кредиткой» |
|