|
|
|
Канал Игры Мечты: «Деньги в обмен на идеи.» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ну, господа Великие Мыслители, порождатели мегаидей, идейные столпы будущего игростроя, знатоки "как сделать круче" Сида Мэйера и прочих старпёров.
У вас есть возможность заработать на своих супер идеях. И заработать неплохо.
Для X-BOX собираются идеи видеоигры. Можно выиграть 50 000$ мелкими немечеными купюрами.
Хватит тратить свои силы на мелкие форумы и зажравшихся ретроградов, не в ху цент не ставящие ваши мегаидеи. Пошлите свою идею и получите за неё реальное бабло. После такого выигрыша можете плевать на всех сверху Вперёд, на штурм вершины.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Не, я чё вы ржоте та?
Реальная возможность непризнанным гениям утереть всем нос и заработать по пол сотни тонн зелени. Ни кодить не надо, ни протоколы обсуждать, ни спорить о кросплатформенности, ни моделить персонажей - раздолье же. Просто ррррраз и написать идею. Делов-то. Их тут на форуме просто пруд пруди. Одна гениалнее другой. Иксбоксовцы ноги должны целовать и платить в три раза больше(минимум) за такой полёт мысли. А вы тут хи-хи.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (12:42 31-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Shirson : |
чё вы ржоте та?
|
Мы с твоей подачи новости ржем
добавлено спустя 14 минут:
Интересно, а сколько из присланных идей будут оценены в 50к зелени?
Последний раз редактировалось: Arn (09:38 31-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Shirson : |
У вас есть возможность заработать на своих супер идеях. И заработать неплохо.
Для X-BOX собираются идеи видеоигры.
|
МелкоМягким? Испоганют оне Наш Великий Поток Мысли!
А если серьёзно, то.. А там на русском принимают? Или надо только по-аглицки пейсать? Вообще скепсис у меня к такой холяве - нагребут идей, а потом игры штамповать будут, никого не спросясь Я тут сам потихоньку слежу за играми - ничего нового даже в проектах нет. Новых идей, я имею ввиду. Только обсоска старых - шутер с элементами РПГ, стратегия с элементами РПГ, РПГ с элементами тактики, тактика с элементами того, сего третьего-девятого. "Неприбыльно".. "Новую Элиту" сейчас зарубят на корню, несмотря на авторитет самой заложенной идеи. Брабен Четвёрку, наверняк в одиночку клепает, потому и долго так.. Думаю тут в БаттлКруизер погамать - может это и есть моя "Игра Мечтов"? Хотя резон всё-таки есть - а чего терять-то? Так хоть попытаться можно. Благо уже достаточно всё формализовал
Arn : |
Интересно, а сколько из присланных идей будут оценены в 50к зелени?
|
Трое, если я правильно понял из видео (разговорный английский у меня сильно хромает).
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Jerry Rezet : |
Трое, если я правильно понял из видео (разговорный английский у меня сильно хромает).
|
Из описания следует, что только один человек как бы получит 50 тонн.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Если всего один, то Билли мог бы и поболее раскошелиться
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Arn : |
Если всего один, то Билли мог бы и поболее раскошелиться
|
Вы просто не знаете, сколько стоит ИДЕЯ... А ломанувшееся туда стадо и тем более не знает... Студия Майкрософт умеет таки рожать из ничего тысячи человекочасов...
добавлено спустя 2 минуты:
А самое гламное - по дисклеймеру за эти идеи потом ничего не стребуешь. #мно!
Впрочем, им нужны аркады на быстрый цикл разработки. Элита™ не подходит.
З.Ы.: а ещё - надо внимательно читать начало ридмей. Акция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жителей США.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:58 31-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Guest : |
З.Ы.: а ещё - надо внимательно читать начало ридмей. Акция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жителей США.
|
От же ж щщит.. Так и знал, что где-то явный подвох порылся!
добавлено спустя 3 минуты:
Guest : |
Впрочем, им нужны аркады на быстрый цикл разработки. Элита™ не подходит.
|
Ну, это и по ролику было понятно - там мало было игр, с детально проработанным сюжетом и геймплеем - большинство из них имели смысл и фан, укладывающийся в несколькосекундный ролик и ежику понятный между фразами дикторши. У меня таких нэма. К счастью уж или к сожалению - не знаю..
добавлено спустя 2 минуты:
Хотя, "аркады на быстрый цикл разработки" - думаешь, оне там будут выпускать сборники "200 игр в одном фалконе"? Или потом за каждую драть по 2-5$, вроде маковцев-айфонщиков?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (04:45 01-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
У меня таких нэма.
|
А какких тьма?
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
Тьмы нет. Ибо пачками оных не произвожу. Есть четыре штуки, даже три, скорее всего. Пока всё. Остальные мне пока не интересно придумывать - работа есть.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Ну иде?
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
Здесь. Уже всё выложил. Но тебе они не нравятся, полагаю.
|
|
WandererX
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 243
 |
|
Да развод это чистой воды, что-то вроде составь слово из набора букв, дозвонись и выиграй . На 50000 американских рублей и квартиру не купишь. Вот если бы 10-15% прибыли + билет до Америки и включение в штат разрабов , тогда можно было подумать.
А так в самом деле соберут хорошие идеи, получат денежки немалые, а тем кто придумал достанутся только крохи, если достанутся конечно.
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
WandererX : |
Да развод это чистой воды, что-то вроде составь слово из набора букв, дозвонись и выиграй Улыбка. На 50000 американских рублей и квартиру не купишь. Вот если бы 10-15% прибыли + билет до Америки и включение в штат разрабов , тогда можно было подумать.
А так в самом деле соберут хорошие идеи, получат денежки немалые, а тем кто придумал достанутся только крохи, если достанутся конечно.
|
Ну, по крайней мере те, "у кого их добуя" могут хотябы попытаться.
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
На 50000 американских рублей и квартиру не купишь.
|
я те реквизиты счёта дам - когда перекинешь?
Вот если бы...
|
Так может сказать Сид Мейер или Крис Робертс. Но для Джона Смита из Огайо - оно как-то слишком.
а тем кто придумал достанутся только крохи
|
Только в этом канале таких придумок - лет на 20 реализации. И с близкой к 0 вероятностью получения материальной отдачи. Вроде как 50000 это существенно больше, чем 0?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (15:38 01-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
думаешь, оне там будут выпускать сборники "200 игр в одном фалконе"?
|
Они 10 игр сделают, причём с достаточно малыми бюджетами...
добавлено спустя 1 минуту:
Вот если бы 10-15% прибыли + билет до Америки и включение в штат разрабов , тогда можно было подумать.
|
Билет до америки 10 человекам. Им же - штат разрабов. Остальные идут в пень, просто производя идеи.
Процент - не дадут, дадут только приз, примерно равный полугодовой зарплате геймдиза.
Такие дела.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:08 01-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Да развод это чистой воды, что-то вроде составь слово из набора букв, дозвонись и выиграй . На 50000 американских рублей и квартиру не купишь. Вот если бы 10-15% прибыли + билет до Америки и включение в штат разрабов , тогда можно было подумать.
|
Действительно. Не княжье это дело, за такие крохи моск напрягать
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Чего то спорить, мало кто из авторов мегаидей на КИМ имеет техническую возможность сделать высокачественный 2 минут видеоклип который требуется для конкурса, а пришлите Вы хоть тонну текста, читать его даже ни кто не станет, тем более оценивать.
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Несомненно, именно отсуствие возможности записать 2х минутное видео помешало местным гениям игростроя порвать всех вдребезги и пополам своей гениальность Ну просто нет возможности развернуться творческому монтсру, от него требуют за 2 минуты и в 200 словах объяснить суть своей гениальной идеи, от шакалы. Настоящие гении вообще ничего связного не выдают, на протяжение месяцев, верно? Они же гении, обычные тупые производители и издатели игр их гениальность не разумеют.
Зачёса, напиши текстом презентацию своей мегаидеи в 200 слов. Человека для перевода и съёмок найдём - это вообще не проблема. Лёшика попросим зааплаиться, он американец.
Итак?
Это же самое ко всем тем, кто читает, что им ставят палки в колёса несправедливыми условиями конкурса. Поишите 200 словами вашу мегаидею, которая по вашему мнению достойна 50000$
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (06:18 02-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Переводчиком возьмёте?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Деньги в обмен на идеи.» |
|