|
|
|
Другие игры: «Wolfenstein» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Незнаю, мне кажется если бы что Wolfenstein, что грядущий Singularity были бы шедеврами, народ бы не уволили. Слишком многовато для чистки кадров уволено. Видимо прибыль была не такая как ожидалось, по этому сингулярность и перенесли и народ поувольняли для экономии. Но всеравно, при таком маленьком штате это что-то многовато...
И вообще вот так просто увольнять тоже как то неправильно, если у компании нет работы для своих сотрудников, значит у компании проблемы ИМХО.
Короче, не все тут так чисто...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
последнее китайское - без шуток.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Сегодня вышел обзор от www.stopgame.ru, вот ссылка, оценки у них новые, игра получила похвально, т.е. 7-8.
Последний раз редактировалось: Driv3r (21:12 29-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Ну так 7-8 было и до того почти на всех ресурсах)))
как и у мю)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Прошёл Вольфена, мне понравилось, красивая не напряжная графика, и главное быстрая, нормальный сюжет "с продолжением", интересная фишка с ушучшением оружия, забавные фишки с медальоном, вобшем давно я так не оттягивался, особенно на фоне последних шутеров заточенных под приставки, буду ждать продолжения...
Зы:народ, а кто-нибудь нашёл книжку в раскопках? я всё там перерыл, это пипец какой то...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Demon Ru : |
кто-нибудь нашёл книжку в раскопках?
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Есть большое "помещение" с обрывами.. вагонетками...
По-моему в него попадаешь пройдя сквозь стену - прыгаешь с
некоего возвышения когда.. там снизу два солдата и призрак у них за спиной.
Дальше по стенке можно обнаружить дыру в которую уходят рельсы...
и дыру закрывает вагонета. Рядом контейнеры с антигравитацией..
Еще дальшепо этой же стене где-то, погрузившись в другое
пространство можно увидеть скрытый проход. По-моему там лежала
какая-то книжка.. явно взятая из Еретика.
Если память не изменила.
А игра-то по-моему и заточена под консоль вполне.
Ну да чего уж..
Чет несколько дней не могу к игре вернутся - не тянет пока..
|
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:14 30-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
HeadHunter : |
А игра-то по-моему и заточена под консоль вполне.
|
Ну, прямых заточек, кроме сэйва по чекпоинтам не заметил, если только может графически, просто с выхода биошока и кризиса второго, чёт не припомню нормальных шутеров от первого лица...
Если знаешь, подскажи плз
\\HH - что могу сказать :
Честно говоря не знаю.. и меня это удручает..(((
Биошок вышел в 2007 - я в него не играл.
После него по-моему ничего особого и хорошего в стиле "классического
шутера" не выходило.. (не считая всяких аддонов вроде как к ХЛ2 и т.п..)
Я играл только в Кэлл-оф-Дьюти всякие, в Ксенус-2 и Сталкера.. -
но первое это точно не классический шутер, а остальное.. не
тоннельные.. и специфические. Ну еще за Лару Крофт..
Я даже пока решил комп не модифицировать с горя..
Будущие премьеры это - Rage (тоже по-моему что-то консольное будет..
посмотрим... и Doom4.. - что ждать от него.. не знаю..)
Rage скорее всего тоже не классика будет..
"id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они
стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр
BioShock и Crysis"
Судьба игры Prey 2 вроде бы не известна.. Но от первой части уже
попахивало консолью.. Идея была хорошая вообще,
но до шедевра не дотянули..
Если какие вопросы\предложения у кого-нибудь - в личку или не в этой теме. \\HH
|
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:21 31-08-2009), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
вопросик к тем кто ее щупал - стоит ли покупать игрушку?
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
klm : |
вопросик к тем кто ее щупал - стоит ли покупать игрушку?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2286725#2286725
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
klm
270 EGP
 |
|
Тимур, нравится так, что готов с торента скачать или пойти лицуху купить? конкретизируйте плиз
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
вот надо было конкретизировать на счет лицензий сразу)
на это счет у всех свое мнение, я лично покупаю только лицензии, хотя недавно купил одну пиратку переплевался и в очередной раз утвердился в своем решении покупать только лицензии, а остальное дело ваше
я купил лицензию вполне доволен
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
Последний раз редактировалось: Timur (12:12 01-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Мне тож понравился, хотя я таки гад нечестно скачал с торрентов, покупаю только лицензии игр про космос и рпг, вот такой вотя избирательный
Игра в старом духе беги и стреляй. Если не отвлекаться на поиски всяко документов и фолиантов, прокачивать тока пару стволов, все все равно навряд ли получится, об этом предупреждают, то играется приятно. Рекомендую выбрать последний или предпоследний уровень сложности, ибо по другому не интересно.
Если сравнивать, то например вольф мне нравится больше чем скучный фаркрай2.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
klm
270 EGP
 |
|
Timur, Lord Havoc, пасибки что откликнулись , игра приобретена и устанавливается
|
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Не запускается сингл!!! Пишет так : Всплывающее окно приложения: Wolf2.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x1045df16" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
2. с деманом+акид: Всплывающее окно приложения: Wolf2orig.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x1045df16" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
_________________ Не тисипи маё айпи
Последний раз редактировалось: NaleX (14:52 02-09-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:35 02-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
NaleX : |
Память не может быть "read".
|
http://chipxp.ru/index.php?newsid=3081
Для начала можно попробовать отключить всякие антивирусы и
попробовать переустановить игру в другую папку.
Причем путь в папку лучше сделать покороче и без кириллицы.
Например: C:\Games\Wolfenstein
А может комп слабый... или память битая..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:15 02-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Прошел. Ощущение? - "ну и черт с вольфом-2009".
Ближе к концу уровни становятся интересней..
Начинает появляется ощущение старого-доброго классического шутера..
Даже сложности прибавляется в сравнении с тем, что наблюдается "до".
Но в финальном уровне снова кое-где проявляется кривой
почерк авторов. Прошел быстро, но с недобрыми словами..
Да и ценаристы по игре кое-где опять какую-то фихню
навертели - но об этом не буду..
В общем - поиграться можно можно.. но каких-то особых чувств
во время игры.. и особенно при появлении титров ;[ .. не испытал.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Слабые продажи Wolfenstein
Цитата: |
Сразу после релиза Wolfenstein в студии по борьбе с оккультным фашизмом Raven Software начались увольнения – приличная часть персонала была выставлена за порог. Activision в подробности увольнений вдаваться не стала, а сказала, что это привычная практика – прощаться с частью народа по окончании разработки одного из проектов. Хотя на самом деле винить тут стоит просто слабые продажи Wolfenstein.
NPD Group поведала, что за первые две недели продаж в США детище Raven Software показало откровенно слабый результат – 106 тысяч копий. В эту цифру входят проданные коробочки для всех трех целевых платформ Wolfenstein: 59 тысяч копий – Xbox 360, 30 тысяч копий – PlayStation 3, 17 тысяч копий – PC. Такой раздутый хит и такие подвальные продажи просто не сочетаются.
Хотя о закрытии Raven Software говорить слишком рано – у них еще есть шанс оправдаться в глазах Activision с их экшеном Singularity, выход которого намечен на первый квартал следующего года.
|
Источник: PlayGround.ru
З.Ы. Ну, в общем, что я и говорил)))
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Прошёл, в самом начале казалось, что в англичанку, но откопал, что русский текст изначально встроен в анлийскую лицку надо в реестре 1 значение поменять. Впечатления от игры чисто положительные, ИМХО со времён КОД 4 ничего хорошего, кроме этого, не вышло, про контрольные точки, всё нормуль, я о них не вспоминал даже, кроме последней миссии, когда надо этого Ганса Христиана Андерсона завалить. И ещё, кто-нить может выложить ссылки на 1 и 2 вульфа или в них лучше не играть ?
Последний раз редактировалось: Driv3r (22:47 15-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=28399
Там под 2.19. Для всеобщего развития.
Это уж как захочешь ................
|
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:06 15-09-2009), всего редактировалось 33 раз(а) |
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
Даааа, я не думал, что они настолько старые, хотя я играл в Дум 2, может быть и в это понравится.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Wolfenstein» |
|