Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конкурс low-poly, обсуждение вопросов полигонажа. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Конкурс low-poly, обсуждение вопросов полигонажа.»
RenderG
 2297 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
зодчий :
нубо 3-и дешники там зареганы конечно ибо у них есть желание
поучится , а для тех кто работает под виреем это чуть ли не
единственный источник информации о нем .
а ты хоть сам то понимаеш ,что больше половины коллекции "archmodels" и "авардовских" работ прошли через
этот центр и даже пиратское издание этих работ на 12 дисках
оценивается около 500-800 рубликов за один диск и эта коллекция или ее часть есть в любой нормальной 3д конторе..а назвать
нубами легко ))
Чукча не читатель, чукча писатель. Я тебе ыщще раз говорю. 3dcenter.com не работает - там висит шаблон и домен продается.
зодчий :
виреем
благоговенно Ой, не могу!.. вирей отстой - даже шрека раскрашивали в синьке Гы-гы

добавлено спустя 5 минут:
Почему с зелененькими всегда так Рыдания.

добавлено спустя 3 минуты:
RenderG :
"авардовских"
graphics.ru? Ой - лет семь, восемь назад переболел
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (14:49 26-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:49 26-08-2009   
RenderG
 2297 EGP

Модератор
зодчий :
а за грамотную критику минусуют репутацию
Репутацию минусуют за высоко задранный нос Подмигиваю имхо Подмигиваю И ещще читать внимательнее нужно, обычно. Чтобы не отвечать на вопрос, который а) никто не задавал, б) сам придумал. Зы - модельки ниче так
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (15:19 26-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:00 26-08-2009   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Guest :
Что-то вы как-то по кругу...

Да да, я тоже заметил. Хы... зодчий, тебя циклит и ты уже 3тий раз идёш по кругу и тянеш меня за собой. Я что бы не писать одно и то же, дам тебе линку, на свой предыдущий пост.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2284132#2284132 - вот.

По поводу переноса постов. Так ёмаё а что изменилось то? Я как модератор перенёс флуд в отдельную тему. Твои посты не удалялись. Подозрение. Всё что было нафлужено с твоей и моей стороны - лежит тут!!!
ЗЫ Зодчий - всё это слова. Я хотел посмотреть как ты на деле, но ты испугался и снял работы с конкурса. Расстроен И это тебя характеризирует намногго больше чем написанные тобой килобайты красивых слов.

ЗЗЫ
RenderG :
3dcenter.com

http://3dcenter.ru/ Подмигиваю - сборище 3д профиков.
    Добавлено: 15:21 26-08-2009   
зодчий
 155 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
Чтобы не отвечать на вопрос, который а) никто не задавал, б) сам придумал.
критика и приводимые для ее поддержания примеры не являются
ответом на вопросы разумеется , это ведь критика ...

Репутацию минусуют за высоко задранный нос
ну что ...тогда поскольку я немогу еще ( в силу малого срока жизни здесь ) показать свое отношение к пилоту , давай ты
покажеш его ...тут вроде ктото назвал людей на ресурсах 3д центра нубами и хвалился что давно ушел оттуда , ну понятно
те люди ( и мои друзья бывшие там , коим я как модельер вообще в подстилки не гожусь) хоть и основали (пробили )можно так выразиться ...саму проффесию визуализатор у нас в стране
неустраивают его критерии оценки мастерства ...нубы понимаеш ли.
...модераторы извинения за не соответсвие поста и темы ...уберите плиз его и пост рендера ... Подмигиваю
    Добавлено: 15:43 26-08-2009   
RenderG
 2297 EGP

Модератор
RenderG :
Чукча не читатель, чукча писатель. Я тебе ыщще раз говорю. 3dcenter.com не работает - там висит шаблон и домен продается.
Я ссылку копировал из твоего сообщения. Я тебе третий раз говорю, что ты дал нерабочую ссылку или ошибся в доменах первого уровня (.com и .ru). Comprendeis?

добавлено спустя 1 минуту:
Ты хоть сам перейди на ссылку http://3dcenter.com которую ты дал в начале Подозрение.
и вот на том сайте что ты дал - тока 3д нубы регятся.

зёрна отольются в пули... (с) Nautilus Pompilius
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (16:31 26-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:28 26-08-2009   
Rick MERCURY
 75 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Лююди!! А кто нить скажет что означает "нельзя атачить меши без коннекта всех вершин"??? А как оно делается это самое коннектирование вершин??? Извините конечно начинающего за туповатый вопрос...
    Добавлено: 21:33 28-08-2009   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Rick MERCURY :
Лююди!! А кто нить скажет что означает "нельзя атачить меши без коннекта всех вершин"???

Это значит что модель должна быть сплошной, непрерывной и цельной. Улыбка
    Добавлено: 06:06 29-08-2009   
Канал творчества: «Конкурс low-poly, обсуждение вопросов полигонажа.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам кофе с коньяком? Да-да, и можно без кофе! (сыпал перлами 027)

» Конкурс low-poly, обсуждение вопросов полигонажа. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18