Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подскажите, как построить фабрику производящую хорнеты? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите, как построить фабрику производящую хорнеты?»
Max-Driver

1. Прилетел в штаб PTNI купил там "фабрику производства ракет" выгрузил ее в Зкеленой чешуе, а она производит ракеты осы блин! Деньги на ветер огромные.
Как же быть уверенным что купив фабрику она будет производить то что мне нужно?

2. Как посмотреть какая у меня версия игры?
    Добавлено: 09:46 19-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Max-Driver :
1. Прилетел в штаб PTNI купил там "фабрику производства ракет" выгрузил ее в Зкеленой чешуе, а она производит ракеты осы блин! Деньги на ветер огромные.
Как же быть уверенным что купив фабрику она будет производить то что мне нужно?

2. Как посмотреть какая у меня версия игры?

1. Покупая фабрику у конкретной рассы, нужно посмотреть какие заводы у этой рассы присутствуют ...
Так тока Параниды выпускают заводы хорнетов ...
2. В стартовом окошке

Удачи !!!
    Добавлено: 09:58 19-05-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

На верфи когда покупаешь фабрику, выбери её из списка и подожди 5 секунд ... тётенька голосом опишет, что это за фабрика и что именно она производит.
    Добавлено: 10:44 19-05-2003   
Max-Driver

Спасибо за ответы, так быстро, класс!

Я понял, т.е. фабрика щитов 25MW надо покупать у Телади. А то 1 вырвал, а хочу 2, но больше нигде нет щитов.
А 125-е я вообще не понимаю где народ берет.

В стартовом окошке нет вроде бы версии слева эмблема игры, справа меню - игра, загрузить и т.д.

И еще насчет ксенонов, прочитал тут в конфе, что 15 хорнетов хватает чтобы завалить их М2 или М1

Купил я 20 хорнетов. залетел в сектор рядом с Черной дырой, на меня сразу попер агромный такой "неизвестный ксенонский корабль" скорость у него 220 кажется была, ну в общем по любому намного больше чем у меня. Я его на 3 км подпустил и все 20 хорнетов ему в лоб запустил. Так даже не успел заметить опустились ли хоть чуть чуть у него щиты, размазал он меня как комара.
У меня паранидский прометей 25 и 5 щиты
Какая жеж тогда тактика?
    Добавлено: 11:21 19-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Max-Driver :

Я понял, т.е. фабрика щитов 25MW надо покупать у Телади. А то 1 вырвал, а хочу 2, но больше нигде нет щитов.

В стартовом окошке нет вроде бы версии слева эмблема игры, справа меню - игра, загрузить и т.д.

И еще насчет ксенонов, прочитал тут в конфе, что 15 хорнетов хватает чтобы завалить их М2 или М1

Купил я 20 хорнетов. залетел в сектор рядом с Черной дырой, на меня сразу попер агромный такой "неизвестный ксенонский корабль" скорость у него 220 кажется была, ну в общем по любому намного больше чем у меня. Я его на 3 км подпустил и все 20 хорнетов ему в лоб запустил. Так даже не успел заметить опустились ли хоть чуть чуть у него щиты, размазал он меня как комара.
Какая жеж тогда тактика?

1. Щиты 125М - продаеются у баронов ... фабрики продаются только в версии 2.1. ... в южных баронских секторах ...
2. В стартовом окошке в верхнем правом углу ...
3. Это был М2 - скорее всего твои хорнеты не успели долететь ... нужно маневрировать ... уходить от бластеров и хорнетов ... используй стрейф и максимальную скорость ...
    Добавлено: 11:27 19-05-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

Max-Driver :

Какая жеж тогда тактика?

Manevrirovatj nado. Postaraisya zaiti emu v xvost.
Ti doljen postaratjsya chtob on tebya ne groxnul do togo kak tvoi Hornetki do nego doletyat. I puskatj ix nado navernyaka potomu chto skorostj M2 pozvolyayet emu uiti ot raket. Delai vivodi. Prinimai resheniya:)
    Добавлено: 11:31 19-05-2003   
Max-Driver

Wolf_SW :
Max-Driver :

1. Щиты 125М - продаеются у баронов ... фабрики продаются только в версии 2.1. ... в южных баронских секторах ...
2. В стартовом окошке в верхнем правом углу ...
3. Это был М2 - скорее всего твои хорнеты не успели долететь ... нужно маневрировать ... уходить от бластеров и хорнетов ... используй стрейф и максимальную скорость ...

1. Вот и хочется версию знать, а то вдруг у меня еще 1.1
2.Запускаю игру, пропускаю заставку, появляется большая буква Х со вписанной двойкой и надписью Грань вселенной. Справа меню
В верхнем правом углу ничего нет :о(
3. Чтож, будем учиться и учиться, когда-нибудь его завалю!
    Добавлено: 11:51 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Первое. Версия пишется на табличке перед запуском заставки.
Второе. Версию можно посмотреть нажав правую кнопку мышки на ехешнике. В свойствах.
    Добавлено: 13:28 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Если надо патчи то глянь тут, какой у тебя диск:

http://www.elitegames.ru/x-tension/cd.shtml

тут как патчится:

http://www.elitegames.ru/x-tension/files.shtml

тут все остальное:

http://www.elitegames.ru/x-tension/
    Добавлено: 13:32 19-05-2003   
Daymon
 210 EGP

2Max-Driver
Ставь русификацию (патч) от X-Дрона из раздела "Файлы"
Скачай Хелп от Dimaxxa и вселенная X-Tension предстанет в виде ясного облака.

Ps ИМХО в теме "Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!" первым пунктом надо написать рекомендацию скачать данный Хелп и большинство вопросов сами собой отпадут.
ИМХО много ссылок и для новичка в лом их изучить, вот и задает вопросы.
А может и в красное окрасить тему, чтобы заметнее было.
    Добавлено: 13:50 19-05-2003   
Max-Driver

fox68 :
Если надо патчи то глянь тут, какой у тебя диск:

Не знаю я к сожалению какой у меня диск, на матрице принесли когда-то.

А ссылки видел, спасибо. Трудно понять не зная свою версию что ставить.
    Добавлено: 14:08 19-05-2003   
Max-Driver

fox68 :
Первое. Версия пишется на табличке перед запуском заставки.
Второе. Версию можно посмотреть нажав правую кнопку мышки на ехешнике. В свойствах.

1. Не пишется, идет ...presents a game by EGOSOFT
и появляется мальчик у окна.

2. В свойствах ехе-шника указана версия 1.1.2.2
это можно считать версией игры?
    Добавлено: 14:11 19-05-2003   
Star'ik
 325 EGP

У меня такойже диск. Патчится без проблем. Версия у тебя, наверное, 1.1 (у меня была). В принцыпе, можно и правой кнопкой мышки на исполняемом файле тыкнуть - свойства нажать и посмотреть...

Хорнетовская завода продается действительно в Паранид Главный...
    Добавлено: 14:15 19-05-2003   
Max-Driver

Daymon :
2Max-Driver
Ставь русификацию (патч) от X-Дрона из раздела "Файлы"
Скачай Хелп от Dimaxxa и вселенная X-Tension предстанет в виде ясного облака.

Ps ИМХО в теме "Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!" первым пунктом надо написать рекомендацию скачать данный Хелп и большинство вопросов сами собой отпадут.
ИМХО много ссылок и для новичка в лом их изучить, вот и задает вопросы.
А может и в красное окрасить тему, чтобы заметнее было.

Я летаю на Паранидском прометее, имею возможность купить фабрику, у меня 10 захваченых кораблей, По моему эти достижения дают мне право считать себя пусть не асом, но и не новичком.

На сайте я новичок. недавно. Но хелп скачал все разделы изучил, прежде чем писать сюда. Задаю те вопросы, на которые не нашел ответы.
    Добавлено: 14:22 19-05-2003   
Daymon
 210 EGP

Max-Driver :

Я летаю на Паранидском прометее, имею возможность купить фабрику, у меня 10 захваченых кораблей, По моему эти достижения дают мне право считать себя пусть не асом, но и не новичком.

На сайте я новичок. недавно. Но хелп скачал все разделы изучил, прежде чем писать сюда. Задаю те вопросы, на которые не нашел ответы.

1. Запускаем Help -> Содержание:...
2. Клик по разделу Фабрики -> Фабрика - Верфь
3. Клик по Космический ракетный завод (шершень) ->
Космический ракетный завод
Ракета-шершень – самое мощное известное оружие, однако этот монстр ужасно дорогой. На данный момент неизвестно, есть ли у какого-нибудь корабля такие ракеты.

Производимый продукт: Стоимость
Ракета-шершень 9.550 – 10.650 кр.
Потребляемые ресурсы: Количество
БатареиЖелезная рудаСоевая шелухаКремниевые пластиныТкань раймсБоеголовкиКвантовые трубки 901512
Производственные характеристики:
Время цикла 00:06:00
Количество продукта за цикл 1
Расы, производящие апгрейд:
Паранид
.

Version 1.2 Copyright by Dimaxx®

Или пунктом выше(2) -на против "Космический ракетный завод (шершень)" <-> "Паранид"
Щелкаем по Паранид и видим
Ракетный завод (шершень) - стоимость 779.084 - есть в Главном Параниде.

Далее переходим с гланой страницы Хелпа (содержание) на Карту, находим, где расположен Паранид Главный и летим туды.

Ты пойми Макс, Хелп от Dimaxx- это рулезз
    Добавлено: 14:59 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Max-Driver! Версия у тебя 1.1 Чей диск, хм..... давай так. При запуске сидука ( автораном ) появляется табличка. Сверху вниз три опции: Запустить x-tension, установить x-tension, установить DirectX7.
Далее, если открыть сидюк не автораном, то по порядку идут папки:
DirectX7,eng,manual,rus,saves,XBTF-Patches
далее идут файлы всего 23 файла. Последним стоит значек X-Tension. Дата создания значка 04.09.00 время 19.26
Если все так, то у тебя РП
    Добавлено: 15:05 19-05-2003   
Max-Driver

[quote="Daymon"]
Max-Driver :

Ты пойми Макс, Хелп от Dimaxx- это рулезз

Все! Виноват, посыпаю голову пелплом!
Сначало буду лезть в хелп. Aaaaaaaa!
    Добавлено: 15:24 19-05-2003   
Max-Driver

fox68 :
Max-Driver! Версия у тебя 1.1 Чей диск, хм..... давай так. При запуске сидука ( автораном ) появляется табличка. Сверху вниз три опции: Запустить x-tension, установить x-tension, установить DirectX7.
Далее, если открыть сидюк не автораном, то по порядку идут папки:
DirectX7,eng,manual,rus,saves,XBTF-Patches
далее идут файлы всего 23 файла. Последним стоит значек X-Tension. Дата создания значка 04.09.00 время 19.26
Если все так, то у тебя РП

ты имеешь в виду файл X-tension.exe?
у меня дата создания 04.09.00 а вот время 11:54

РП это русский проект да?
    Добавлено: 15:37 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

У меня на сидюке нет файла X-Tension.exe. Есть только значек X-Tension. Попробуй в служебной строке, в разделе " вид " поставить "таблица". Тогда увидишь тип файла.
    Добавлено: 15:54 19-05-2003   
Max-Driver

fox68 :
У меня на сидюке нет файла X-Tension.exe. Есть только значек X-Tension. Попробуй в служебной строке, в разделе " вид " поставить "таблица". Тогда увидишь тип файла.

Гм... Я не пользуюсь виновским проводником, работаю в фаре. Зомбирование с помощью компа.
Неубиваемая знаете ли любовь :love: к синим окошкам со времен старика Нортона.

В любом случае спасибо, буду пробовать патчить.
    Добавлено: 16:22 19-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите, как построить фабрику производящую хорнеты?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» Подскажите, как построить фабрику производящую хорнеты? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18