|
|
|
Канал новостей: «Elite Games – космическая одиссея» |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ну вот и повод хороший. ДОжил, называется. Эхехехехееееееех.
Практически 5 лет с. Со вполне обоюдною пользою.
Собственно, это единственный сайт который видел все становление ВПС от подающего надежды шкубента-младшекурскника до омерзительного сетевого маргинала и конченного ретрогада.
Если перечитать его ранние посты, то уста многих тронет улыбка от наивности содержимого. Но Мы ни о чем не жалею и ни за один из них, включая стертые мудрым Модераторатом, Нам не стыдно. Притом - видит ППК - ни на кого из мордераторов Мы зубЪ не имею.
Но пора и честь знать. Отдельная Прощальная Тема будет для Нас слишком жирно, а лишний раз засорять Ноосферу не хотелось бы. Поэтому с разрешения чуток загажу здесь.
Моральная деградация успешно завершена и давно уже имеет место быть ощущение, что скоро начнется и профессиональная. А это не совсем желаемый исход. Все, что Мы мог сделать интересного и полезного вербально Мы, похоже, сделал. Все остальное требует более материального участия. Колыбель - это прекрасно, но настало время прислушаться к словам Константина нашего Эдуардыча.
Действительно: вряд ли будет повод лучше. Пока не опубликуешь решение - его вроде как и не было. А теперь точно есть.
Это не значит, что оно полное и бесповоротное - Мы буду, возможно, временами (не чаще раза в 2 недели, скорее всего на выходных) заглядывать на предмет проверки ящика ЛС и новых вопросов биомедицинского профиля в КТВ.
Возможно, вернусь и более мощно и зримо, но вряд ли ранее, чем через 2 года.
Если кому вдруг еще понадоблюсь более срочно - в профайле прямо и неотвратимо написано где Нас найти. А также временами в Тифаретнике Гностицизм! Анархизм! Либертарианство! и Жыже Цензурированная безблагодатность и бездна хомячковой оккупации.
А по общебиологическим вопросам всяко рекомендую форум неиллюзорных коллег.
Всем РетроГадам и сочувствующим им околокащенкам - шаломЪ и не болеть.
Корморантам - АПВС? и пожелание скорейшего и необратимого исцеления и избавления от лыж, прашюта, клюва, перьев и карстовых наслоений на межушном нервном узле.
Now playing: Therion - In Remembrance.
Завтрева и на выходных еще помониторю, пореспонзю, и баста, телепузики.
Да, и традиционно: если вдруг когда-нито - мало ли - ИсходЪ по независящим ото всех нас причинам не ограничится онлайномъ - накидайте про Крысуса анекдотов.
Такие дела.
Привет. Крысусъ.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Категорически поздравляю всех пилотов с 10-и летием любимого сайта единомышленников.
Уже почти три года я не alone in the space.
Спасибо всем за то, что вы есть.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Поздравляю с 10-ти летием! Выше нет даже звезд...
Выжившим старичкам - отдельное поздравление, что вы еще живы. Что ж не организовали встречу старперов? Новичкам - желаю, чтобы время до 20-ти летнего юбилея пролетело как один миг. Команда сайта - железные люди! Лично я столько бы не выдержал даже за большие деньги. Молодцы!
Еще раз всех-всех-всех с юбилеем! УРААА!!!!!
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!!
Последний раз редактировалось: Rade (01:09 21-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
УРАААА!!! Да зравствует пиво, девушки и элитгеймз
_________________ Нет предела беспределу! |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
грустно...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Grey
|
|
Поздравляю с юбилеем, похоже мальчик повзрослел Всем
|
|
|
r154
137 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Поздравляю
Выдающийся сайт. НАшёл когда-то (давно) по ссылке "Русские идут" с какого-то англоязычного сайта
_________________ It must be done |
|
|
Siava
70 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Питер Зарегистрирован: 21.03.2009
 |
|
Отличный сайт!
Спасибо что вы есть!
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
С опозданием поздравляю всех ( 2 недели не была он лайн)!
ЕГ это действительно больше чем сайт... Я тут с 2002 аж года (в начале 2003 случилась какая-то катастрофа и пришлось региться заново)- пришла с Сухого, когда искала инфу про Фрилансер, тогда еще не вышедший , и столько нашла, что на 6 лет хватило!
Процветай и ширься, Ега!
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним
Последний раз редактировалось: Gudrun (23:16 23-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Поздравляю!
Я здесь с 2000 года, хоть и не особо активно... Сайт через многое прошел, но все таки выжил. Так пусть и дальше живет и здравствует!
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
плывет кораблик , хорошо что приходят на сайт люди ищущие и находящие на нем то, что заставляет их открывать страницу elte-games в браузере.
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Поздравляею. Много воспоминаний связано с этим сайтом.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Мои поздравления всем пилотам!!!
Как сейчас помню тот день, когда нашёл этот сайт по теме X-Tension.
Желаю прожить этому сайту еще столько-же по столько !!!
Последний раз редактировалось: Alex_mib (09:57 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mr_Fraer
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 13 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 25.08.2009
 |
|
Основатели и владельцы , просто поздравляю.
9 страниц поздравлений говорят сами за себя , за Вашу необходимость и оценённость Вашего труда. Пережелали по по моему всего что только возможно , поэтому от себя ничего не добавлю , не люблю флудить. )
Пилоты , творцы и авторы сего\своего мира (www.elite-games.ru естественно), Вы вдохнули и наполнили жизнью этот портал, если бы не было Вас то и не было бы ЕГ. Часть из Вас будущие админы и модераторы этого мира, другая часть рано или поздно сгинет на космических просторах , но как пелось : " ... Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь ... " и на мой взглад совершенно не важно как давно вы пришли сюда , Вы здесь Вы молодцы. И этот ЮБИЛЕЙ останется в памяти радостной звёздочкой у каждого из Вас.
p.s. я сам на этом сайте уже больше трёх лет обитаю, но я классический потребитель и не регистрировался так как всё и так всегда находил и удовлетворялся Вашими мыслями и высказываниями , но сегодня я не смог пройти мимо. Увы припозднился с поздравлениями , только вышел из отпуска , а дома инета нет.
|
|
|
puxman
|
|
Поздравляю с юбилеем, с10-ти летием!
Это очень большой срок для сайта.
|
|
|
trancer
|
|
Присоединяюсь ко всему выше сказаному!!лучше поздно чем никогда.Так держать и светлого пути к неизведанным мирам космоса!!
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
От души поздравляю всех пилотов с юбилеем любимого сайта!
_________________ Альтаир |
|
|
Sergun
85 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 103 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 01.09.2008
 |
|
Поздравляю с юбилеем!
Долгих предолгих лет на бескрайних просторах!
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Поздравляю всех с юбилеем!
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Давненько я не заходил... 10 лет сайту. Мои поздравления!
С юбилеем, пилоты!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Elite Games – космическая одиссея» |
|