Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патчи | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Патчи»
ааа

Я задавал этот вопрос на других форумах, но там "глух как в танке". Помогите плиз!
У мня версия 1.1,(диск от русского проекта, на картинке кораблик серенький не из игры, в инструкции прочитал что подходит патч от X-Dron) я скачал патч от X-Dron с этого сайта, затем скопировал его в папку с где установлен Икстеншн, В окошке выгорел вопрос заменить (или обновить непомню точно) файлы, я подтвердил там индикатор заполнился и всё. Запускаю игру, в окошке написано: версия 2.1 русская но игра не запускается после нажатия на start x-tension. Появляется экран с назвением и опять рабочий стол. Что я сделал не так, мне обьясняли что патчи ставятся именно так. Сам я в это не волоку. Многоуважаемые пилоты! подскажите шо нибудь.
    Добавлено: 01:00 14-05-2003   
Космос
 230 EGP

Посмотри здесь http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=12126&start=60, в самом низу моё сообщение там всё написанно, а вообще на сайте же не только конфа есть, а ещё и информация. Ребят ну вы что? Неужели так тяжело в первое посещение конфы зайти сюда - «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!»
и перед тем как что то спрашивать поискать пост в конфе на интересующую тему? (без обид ок?)
То Thorn а может этот текст Алекса в раздел патчи вставить? Что бы не было постоянно этого вопроса - Второй раз за сутки уже, а если посчитать даже за всё то малое время что я в конфе то...
    Добавлено: 05:18 14-05-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Краткое руководство по пропатчиванию XT от "Русского проекта" (версии 1.1 до версии 2.1)

Так у меня все получилось! Теперь рассказываю! Сначала, я все снес, установил английскую версию, снял со всех файлов галочку "только чтение" и "архивный", разархивировал в папку "unpack", запустил его с расширением *.bat, прошел процесс извлечения и замены файлов, дальше установил патч от X-Drona (офигенное ему спасибо за енто), установил патч до версии 2.1а, заменил файлы 00144.dat и 00244.dat на русские и все! Запустил со снятой галочкой (использовать настройки)! Заработало! Ура! Всем отдельное спасибо! Вот и мне теперь дадут Эксперементал полетать.

P.S. Вот что заметил файл 00144.dat, что я скачивал от X-Drona и файл имеющийся на диске (с русским пререводом) одинаковые! И еще мои сейвы все работают, как и раньше!Улыбка
    Добавлено: 06:07 14-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Сазонтьев Николай :
И еще мои сейвы все работают, как и раньше!Улыбка

В принципе сэйвы работают, но на уже купленных кораблях остануться параметры (внутренние) старые ... так что могут возникнуть глюки ... поэтому после патчивания - лучше начать заново ...
    Добавлено: 08:04 14-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2aaa
если ты скачал патч с нашего сайта, то внутри архива, помимо самого патча, есть инструкция как его установить и что для этого нужно на ЛЮБУЮ русификацию. Странно что ты эту инструкию не прочитал.
    Добавлено: 09:10 14-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Добавил в раздел "Файлы" инструкцию как установить патч на игру от Русского Проекта.
Эта инструкция выложена в виде ссылки на архив.
В ней два метода, которые всегда всем помогали: от X-Dron'a и от ALECS'а
http://www.elitegames.ru/downloads/x-tension/instruction.rar
    Добавлено: 09:37 14-05-2003   
ааа

Большое спасибо за ответы.
Поставил патч по инстркции, игра запускается но изменились только тех. хар-ки кораблей, например: осеки TL увеличелись и Мамба стала быстрым "полуфабрикатом". TL на верфях по прежнему не продаются, 125 тоже нет. Купленные корабли вылетают а не остаются. Голос остался русским, а текст стал английским, прчём очень корявым, иногда вместо названия пустая строка или "каракуля". Я во всех этих программах ноль, поэтому не получается.
Вопрос: существует компактдиск на котором изначально находится версия 2.1 с тиэлами и Персеями??? Если да то где его достать в Москве? Язык пусть хоть древнеримский.
Огромное спасибо.
    Добавлено: 23:29 18-05-2003   
Космос
 230 EGP

ааа :
Большое спасибо за ответы.
Поставил патч по инстркции, игра запускается но изменились только тех. хар-ки кораблей, например: осеки TL увеличелись и Мамба стала быстрым "полуфабрикатом". TL на верфях по прежнему не продаются, 125 тоже нет. Купленные корабли вылетают а не остаются. Голос остался русским, а текст стал английским, прчём очень корявым, иногда вместо названия пустая строка или "каракуля". Я во всех этих программах ноль, поэтому не получается.
Вопрос: существует компактдиск на котором изначально находится версия 2.1 с тиэлами и Персеями??? Если да то где его достать в Москве? Язык пусть хоть древнеримский.
Огромное спасибо.

Сноси и ставь по новой всё!
А у тебя точно от русского проекта?
    Добавлено: 01:31 19-05-2003   
aaa

Щас переставил всё по инструкции встроенной в патч, ващй не запускается. Что такой файлы 01.CAT и 01.DAT, как быть если их нет?
    Добавлено: 02:09 19-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
Щас переставил всё по инструкции встроенной в патч, ващй не запускается. Что такой файлы 01.CAT и 01.DAT, как быть если их нет?

в инструкции же все написано.
Для этого нужен файл unpack.zip
    Добавлено: 06:46 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Когда ты устанавливаешь АНГЛИЙСКУЮ!! версию у тебя должны быть файлы:01.сат и 01.дат. Если ставишь русскую версию, то их нет, а есть куча папок и там уже лежат распакованыые файлы.
    Добавлено: 06:54 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Торныч, проверь архивы! Щас скачал инструкцию, ссылку ты дал, архив не раскрывается! Расстроен
    Добавлено: 07:29 19-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

извини Фоксыч, я бы рад, но технически пока не возможно.
    Добавлено: 08:43 19-05-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

Thorn
fox68

Где-то у меня была инструкция текстовым файлом. Еще со старого сайта.
    Добавлено: 08:51 19-05-2003   
Космос
 230 EGP

aaa :

Млин! Да ставить надо не по инструкции встроенной в патч, а по той на которую я тебе ссылку писал (см. выше) 10 минут и ты в игре
    Добавлено: 10:17 19-05-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

Если надо, могу прям тут написать, как патч установитьУлыбка
Как раз для РП.
    Добавлено: 10:48 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Короче. У мя диск от РП. Система ХР. Делая все по инструкции игра апргейдится, но не запускается. После таблички " загрузка" вываливается на рабочий стол. Подозреваю, что в этом виноват унпак. Так как он расчитан на 98вынь. Унпак для 2000вынь не разархивируется. Похоже траблы с архивом. Патчил Английскую версию, русская после патча не работает! Пробовал и ехешник менять, все равно не работает.
На 98 вынь все патчится нормально и игра работает!
Делаю так. Если игра установлена, то надо ее удалить. Если есть савки, то их лучше сохранить в другом месте. Устанавливаю английскую версию. В дирректорию с игрой ( там где лежит ехешник и прочие файлы ) скидываю унпак, патч Дрона до версии 2.1 и патч до версии 2.1а

Запускаю унпак. После распаковки файлов запускаю патч до версии 2.1 На предложение поменять файлы "ответить" да.
Потом запускаю патч до версии 2.1а
Нужно обратить внимание на пути распаковки патчей по умолчанию. Если они не совпадают с дирректорией игры, то поправить.
Игра пропатчена! Если нужен русская озвучка, то нужно установить, в другом месте, русскую версию и взять из папки mov два файла: 00144.dat и 00244.dat
и скопировать их в папку mov пропатченной игры.
Все. Удачи!
    Добавлено: 13:15 19-05-2003   
ааа

Млин! Да ставить надо не по инструкции встроенной в патч, а по той на которую я тебе ссылку писал (см. выше) 10 минут и ты в игре[/quote]

Пробовал, изменились тех. хар-ки кораблей соответственно версии 2.1, но ТЛ и щит 125 не прибавились.
    Добавлено: 23:57 19-05-2003   
ааа

Этот такназываемый оригенальный англайский патч не открывается, на английском что-то выскакивает с крестиком в углу почему?
И ещё раз повторю вопрос: на территории г. Москва можно купить диск на котором уже находится версия 2.1 с TL и миссией Персей? Тоесть установил игру с диска на компьютер и начал играть. Я во всех этих патчах и екзешниках не разбераюсь.
Спосибо.
    Добавлено: 01:15 20-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Плохо не то, что не разбираешся, а то что не хочешь разобраться, или не внимательно читаешь посты. Диск такой, мож где и найдешь, но лучше попроси Москвичей,надеюсь они тебе на болванку скинут.
Зы: еще раз внимательно и неторопясь прочти посты в этой теме.
    Добавлено: 01:35 20-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Патчи»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Маленький, толстый и абсолютно лысый негр Рыб. (подпись Рыба)

» Патчи | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18