Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где лежит ини файл в котором какой то дификали=1 , хочу по.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Где лежит ини файл в котором какой то дификали=1 , хочу по..»
Пассажир

Пассажир

поменять чтоб пройти одну мисию... пятый день немогу пройти. Спецы!! помогите
    Добавлено: 22:53 18-05-2003   
Dimaxx
 1023 EGP

Какую конкретно миссию? Номер? Что не получается?
    Добавлено: 23:21 18-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Арка текаги , ну где щиты надо мочить ...
    Добавлено: 23:28 18-05-2003   
Detonator

Slava :
Арка текаги , ну где щиты надо мочить ...

Не обязательно править инишник. Заправляй корабль наноботами и щитами, ставь 2 скорострельные и 2 медленно стреляющие пушки 6-го левела и 2 ракетные установки 5-го левела. Можешь еще поставить торпедную установку и контрмеру. Когда подлетаешь к Текаги, нажимаешь ТАВ и вырываешься вперед. Драконы займутся военными, так-что не отвлекайся на истребители, а сбивай генераторы. Летай с ТАВ-ом, бросай его только на подлете к генератору за 600 метров. Мочи его из всего. Уходи на разворот на ТАВ-е. Генератор сносится за 1-2 захода. Батлшип тож не трогай. Не забывай запускать контрмеры. Я с первого раза прошел, истратив 5 наноботов и 5 шилдов.
Удачи!!!
    Добавлено: 10:56 19-05-2003   
Канал Freelancer: «Где лежит ини файл в котором какой то дификали=1 , хочу по..»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас стал редко играть - Х2 стала скушной, когда перестала тормозить... (грустит Дрег Ден)

» Где лежит ини файл в котором какой то дификали=1 , хочу по.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18