|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Вопросница» |
|
|
Assassins
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Смоленск Зарегистрирован: 18.12.2008
 |
|
AlexanderB:Через деинсталляционный скрипт пакета скриптов,который их создал, или адаптировать - http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts.shtml#ace_un_hkeys
Последний раз редактировалось: Assassins (13:26 05-08-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexanderB
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 34
 |
|
а он подойдет для Terran Conflict ?
|
|
|
Assassins
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Смоленск Зарегистрирован: 18.12.2008
 |
|
AlexandrB:Скачай,почитай инструкцию там должна быть,должно подойти.
|
|
|
Reaper
|
|
Установил интерактивную карту от Scorp-a. При установке ставились какие-то скрипты в игру. В списке скриптов не могу найти их - там список большой, а что поставилось - х.з. Подскажите, как посмотреть, что там поставилось.
|
|
|
Assassins
71 EGP
 |
|
Reaper:Тебе в эту тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47974
Последний раз редактировалось: Assassins (14:40 05-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Reaper
|
|
2Assasins: Спасибо.
Подскажите, нет ли скрипта собирающего выпущенных дронов? А то их надо останавливать, подбирать. Или есть какой-то менее трудоёмкий способ их сбора?
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Reaper : |
Подскажите, нет ли скрипта собирающего выпущенных дронов?
|
на сколько мне известно - нет.
|
|
|
Sith
167 EGP
   Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 39 Сообщения: 351 Откуда: ХМАО, Тюмень Зарегистрирован: 09.04.2009
 |
|
Подскажите, нет ли скрипта собирающего выпущенных дронов? А то их надо останавливать, подбирать. Или есть какой-то менее трудоёмкий способ их сбора?
|
В огневаой системе MARS есть что то подобное
|
|
|
Reaper
|
|
Скажите, скрипты Bombardier и MARS совместимы между собой?
|
|
|
Mhuadeep
|
|
Привет пилоты, у меня довольно странная проблема, есть большой комплекс, около него летает около 50-60 дружественных кораблей (к моей станции ни пристыкаваться нельзя, ни загрузится ресурсами нельзя, да еще и FPS просто в Ж..ПЕ) как можно решить данную проблему, может есть скрипт, какой-нибудь.
И вопрос номер 2, может кто сталкивался, моды которые подключаешь не через "Моды" при запуске игры, а методом переименования файлов, не работают.
PS: верися 2.1
|
|
|
Sith
167 EGP
   Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 39 Сообщения: 351 Откуда: ХМАО, Тюмень Зарегистрирован: 09.04.2009
 |
|
Mhuadeep : |
есть большой комплекс, около него летает около 50-60 дружественных кораблей
|
Проблему с комплексом может решить Complex Cleaner / Modular Complexes, также, по-моему, в этом моде нет ограничения на количество посадочных мест.
Mhuadeep : |
моды которые подключаешь не через "Моды"
|
о каком моде идет речь
|
|
|
Mhuadeep
|
|
А без разницы, ни один мод (если устанавливается методом копирования в корневую папку и переименования в порядковый номер на один выше существующего) не работает, вот если его подключать через "Выбрать мод" то да, он работает, в противном же случае, на отрез отказывается.
так же было и с Complex Cleaner / Modular Complexes, пока я его через "Выбрать мод" не включил, он так и не работал.
ЗЫ: Первую проблему решил, указал станции не торговать с другими, все корабли разлетелись, оказалось их было около 100
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что-то не так делаешь. У всех работают
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 6(498) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Скажите, скрипты Bombardier и MARS совместимы между собой?
|
Де факто - совместимы. Но логически - нет, тут уж либо автомат - МАРС, либо - ручное переключение.
Т.е. пользовать можешь совместно, но а смысл ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
AKMF
61 EGP
 |
|
смысл - мои и NPC'овые боты управляются марсом, а я рулю вручную
|
|
|
Argonaft
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 11 Сообщения: 102 Откуда: Россия, г. Нижнекамск Зарегистрирован: 04.10.2006
 |
|
Подскажите пожалуйста - Куда тему "конструктор комплексов дели" ? - немогу найти. запросы в поиске ведут в вопросницу...
Вообщем есть вопрос: Усановил конструктор комплексов, пытаюсь переместить какую-нибудь фабрику - а он мне говорит что-то типа: "У вас не установлен гравитационый луч"... А можно как нибудь без него? И если нельзя, то где его можно достать/купить? Сколько по вселенной летаю - ни разу не видел...
Та же досада с ремонтными лайзерами - слоты на кораблях для них есть, а в продаже нигде нет... Вообще непонимаю - зачем так?
Последний раз редактировалось: Argonaft (01:15 08-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vaitala
75 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 14 Сообщения: 166 Откуда: Киев Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
силовой луч - ищи в теладийских секторах.
|
|
|
Sith
167 EGP
 |
|
Гравитационные лучи продают Параниды в секторе Третье возвращение (2 фабы и док).
Насчет ремонтных лазеров сложнее - в свободной продаже нет ,
но есть скрипт добавляющий их Mobile Ship Repairs (Мобильный Ремонт)
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Никуда планировщик комплексов не девали. Тема висит на первой странице канала X3TC - смотрите лучше.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 6(498) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
AKMF : |
смысл - мои и NPC'овые боты управляются марсом, а я рулю вручную
|
тогда нет проблем.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
|
|
|