Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Мод 3eBc'а, или кто что хотел..." | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «"Мод 3eBc'а, или кто что хотел..."»
3eBc
 99 EGP

2rzhe
? а у мя вроде все ок...

2Kosh
Сказано - сделано Улыбка
    Добавлено: 06:17 14-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Значит так.
Extra Mod - 4.8 Mb (!)

1. Смесь мода Толедо, полной карты и еще кое чего.
2. Кто хотел слетать на Тохоку? Аляску? Пжалста.
3. Кто хотел купить номад лазер? Три штуки пойдут? Летим на базу к Номадам.
4. Там же. На базе тоесть в Номадии, можно купить энергетические утсановки для кораблей, новенький сканнер, трэктор.
5. В секторе с печенюшкой (логовом номадов, а не их столицей) висит новенький Осирис. Моделька и вооружение правильные.
6. Осирис в Омикроне Мэйджор. Висит так никого не трогает...
7. В 6. продаются три новехоньких кораблика: Starfury, Viper, X-Wing.
8. На Толедо 2 новеньких кораблика: Boba Fett's Slave 1 и Slayn & Korpil B-Wing.
9. В столице Номадии всего три корабля: Nomad Fighter, Corsair's Titan, Dodonna-Blissex A-Wing.
10. Система Фрипорта 7 соединена с Омикроном Мэйджор. + там вы найдете кое что из раздела аномалий. Их охраняет чисто символическая платформочка...
11. В 5. три кораблика: Order Anubis, Galaxy Transport, Cylon Raider, Galaxy Lifter.

Ну вот вроде и все.

Кораблики взяты из других модов, доступных для скачивания на лансере. Slave 1 - из Звездных Войн. A-, B-, X-Wing - оттуда же.
Названия модов беру рандомом.
Типа вотъ.

Кое что забыл Улыбка Extra Mod Update
    Добавлено: 07:26 15-05-2003   
rzhe

Kewl. Щас пойду качать/смотреть.

У меня сейчас стоит некий гибрид Grrsk Omi и Orion, кто-то из них добавил такую фичу, что корабли врагов (управляемые компьютером) тоже восстанавливают свои покоцанные мной щиты. Вот это еще неплохо бы тоже в твой Extra добавить. И, кажется, заодно увеличено количество вражеских кораблей в "звене", с 4 до 5 (или даже до 6). Например, с такими примочками миссии в Omicron Beta стоимостью в 150000 уже не так легко выполняются, даже на Sabre с 4 Nomad Blaster, 3 Skyblast B и Adv. Champion Shield.

Вообще, очень хочется получить усложнение игры (и боя, и может чего-то еще?) не засчет занижения класса своего корабля и навески на него, а за счет более сложных противников компьютера.

Еще непонятка с Nomad Torpedo. Это конечно хорошо, что не требует самих торпед (зато, блин, в unmounted состоянии занимает бОльшую часть грузового отсека), но почему такая маленькая, смешная просто, убойная сила у них? Ведь этими торпедами замочили Freeport 7?

Nomad Thruster тоже как-то слаб. ИМХО, он должен быть действительно чем-то стОящим, например на десятой (20-й, 30-й?) секунде Cruise режима "поддавать газу", например до 500, 600 или 1000.

То, чем стреляют станции, ганбоуты и бэттлшипы - ну вообще очень слабо. ИМХО, такие пушки должны раздалбывать средний истребитель с пары попаданий.

И, кстати, я не силен в технических подробностях advanced производства модов для FL, но сильно ли сложно добавить миссии где надо, например, замочить реальную такую большую вооруженную станцию, охраняемую парой бэттлшипов (которых тоже надо замочить) и кучей истребителей? Причем, на станции и бэттлшипы без торпед уровня Sunslayer лучше войной не ходить, а оружие у них - как я описал в предыдущем абзаце.

И еще, очень хочется от авторов модов возможности не ставить их мод поверх уже поставленного, затирая предыдущие примочки, а в виде апдейта на текущее состояние FL.

Вот такие мысли!
    Добавлено: 21:41 15-05-2003   
3eBc
 99 EGP

По порядку:
1. Мои моды направлены вобщем то не на какоето усложнение или улучшение игры. Вобщем они только сделаны ради расширения возможностей.
2. Усложнить бой можно без особых проблем. Сделать им титаны и сэйбры с адвансед бригантин и номадскими стволами.
3. С торпедой сам не знаю Улыбка
4. Номад трастер - обычный адвансед трастер.
5. Не все стволы одинаково полезны ! Есть очень и очень убойные.
6. Для миссий надо знать как скриптовать. А я пока что этого так и не понял...
7. Апгрейд невозможен. Просто потому что хз кто что меняет, а если просто добавлять, игра может вылететь... вобщем не знам Улыбка
    Добавлено: 00:18 16-05-2003   
rzhe

Посмотрел мод - круто! B-Wing - da best.

Но некоторые непонятки. Этот B-Wing не хочет дочиться к тому Осирису, который там же где Toledo, процесс дока не завершается. А к тому Осирису, который рядом с "печеньем", и к Order Base, которая в секторе с той аномалией, таким же образом не хотел дочиться и Sabre, другие корабли не проверял. Кстати, та аномалия - просто посмотреть или что-нибудь еще от нее можно получить? Улыбка

Насчет усложнения жизни пилоту. Все-таки то, что вражьи корабли набирают шилд, точно так же как и пилот - очень хорошая штука. Ведь действительно, почему у меня шилд восстанавливается, а у них - нет? Нечестно.

Насчет стволов у станций и бэттлшипов. Где есть станция или бэттлшип с реально убойными пушками?

Keep up the good work!
    Добавлено: 05:50 16-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Гм...
С Осирисами проверю. А станция во Фрипорт 7 и не будет принимать, я еще не нашел правильной модели самой станции. Шилды хз. Поищу че да как. А пушки не помню, видел пока ковырялся.

Кстати эта аномалия - просто посмотреть. Если помнишь, профессор в миссии, когда вы улетаете с Джуни с либертей, смотрел на нее. Это сделано не знамо зачем. Просто прикололись навена Улыбка
    Добавлено: 06:18 16-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Кстати 3eBc а чего Старфьюри такой слабенький? Пушки и щит 4 уровня, хотябы 6 или лучше 8 бы сделали... А то Винги то небось все покруче сейбров будут...
    Добавлено: 06:37 16-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Значит вот Улыбка
На Б винге с баттлшипами НЕ СТЫКОВАТЬСЯ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
А так я коечто доделал, только сейчас залить не могу...
Кстати да, старфьюри хиловат. Но я нехочу вмешиваться в задумку авторов...
    Добавлено: 23:25 16-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Всё идет нормально кроме, когда устанавливаю мод, то при начале боевых действий начинается слайд-шоу и звук начинает хрипеть и потрескивать, когда наводишься на цель, но когда возвращаешься в режим без установки мода - то все вышеприведённые проблемы исчезают, то есть летает нормально,стреляет тоже, звук не заикается. Версия руссифицирована файлами с этого сайта.
    Добавлено: 09:30 17-05-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
23eBc
При установке твоего мода игра запускается только до меню, потом сворачивается и запускается проверка DX. Правда у меня установлено мод Opion последний, может из-за этого?
    Добавлено: 10:36 17-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Tramp :
23eBc
При установке твоего мода игра запускается только до меню, потом сворачивается и запускается проверка DX. Правда у меня установлено мод Opion последний, может из-за этого?

Попробуй скачать это - ftp://www.lancersreactor.com/flmminstallerv1.1.exe
Это установщик модов с возможностью установки мода и возвращение в первоначальное состояние, а так же удаления(или игнорирование) автосейва(который грузится при загрузке меню), если данные в автосейве не соответствуют данным игры - то, как результат выброс на стол и сообщение о критической ошибке(В WinXP), как на других системах не проверял, и при загрузке сохранёнки такая же беда. Так же он покажет какие моды совместимы, а какие нет и там много наваротов всяких нужных и интересных.
    Добавлено: 10:52 17-05-2003   
3eBc
 99 EGP

2Tramp
Не знаю Улыбка Смотря что ставить, если тот что тут, то скорее всего глюк твоей игры. Ибо как я понял у других все ок.
Если новый, то хз, я не знаю его вроде только rzhe поставил, но говорит что все ок...
    Добавлено: 12:21 17-05-2003   
3eBc
 99 EGP

эээ... хз... У меня на 600 - п3 идет просто блеск.
Никаких тормозов ниче не заметил... Камрад rzhe вроде как ниче про это не сказал...
    Добавлено: 12:21 17-05-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Сэнкс попробую.
А теперь о более прозаических вещах, так как две темы повторяют друг друга, объединяю в одну под общим названием. "Мод 3eBc'а, или кто что хотел..."
2 ALL
Теперь просьба писать только туда.
2 3eBc
У тебя много сообщений про твой мод в разных местах. Просьба, если есть вопросы в других темах но уже нашедшие реализацию в твоем моде, то отправляй всех в эту тему.
    Добавлено: 12:54 17-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Не вопрос.
    Добавлено: 13:31 17-05-2003   
камрад rzhe

"Проверка DX" - в смысле DirectX? Нет, у меня после установки мода такого не было.

Насчет слайд-шоу и проблем со звуком, в тяжкой битве, где много разных звуков, мой FL тоже начинает заикаться (только звук), причем весьма конкретно. И продолжает заикаться и дальше, а проходит у него это после перезагрузки винды. И вообще FL в некоторые моменты умеет вешать намертво мой W2K, до ресета. Например, когда новую морду в comm window собирается нарисовать, или другую какую-нибудь анимацию. От наличия или отсутсвия модов у меня это не зависит.
    Добавлено: 22:47 17-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Ну я менял только инишки, + пару кораблей добавил, так что ищите господа глюки в своих играх/тачках.
    Добавлено: 00:50 18-05-2003   
Sadist
 170 EGP

2 ЗеВс - офигенный мод Вау! Совмещает в себе все лучшее что есть в инете на сегодняшний момент.
Осталось только совместить с ним мод Солнечной системы Улыбка

Немного оффтопа - все игры умеют вешать винды Подмигиваю
за свою жизнь работал в 3.1 , 95, 98, ХР виндах.
не было еще ни одной игры, которая не вешала мне тот или иной винд Подмигиваю
    Добавлено: 07:38 18-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Ну если бы она была закончена и была бы на английском языке, то с удовольствием. Просто к русскому в данном случае отношусь плохо. Он в игру не вписывается.
А сейчас у меня на повестке дня еще 3 корабля - Tie Fighter, Interceptor, Destroyer. Вот только куда их для продажи впихнуть я не знаю...
    Добавлено: 11:51 18-05-2003   
3eBc
 99 EGP

Не. Этот мод включен не будет.
1. Он весит 4 метра. Многовато будет. Проще поставить отдельно.
2. Не товарищ Neo на их форуме (пурга) высказал недовольство по поводу того, что ему мало призов дали (а он получил диск какойто как я понял). Захотел больше. Мое ИМХО - моддинг - дело общественное и должно идти из глубины души. Мелочность здесь не позволительна. Мое ФИ некамраду Neo.

Кароче суть в том, что идея мода хороша, но много весит слишком... Уот такъ!
    Добавлено: 13:12 18-05-2003   
Канал Freelancer: «"Мод 3eBc'а, или кто что хотел..."»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Цель была поражена! В смысле, очень сильно yдивлена...

» "Мод 3eBc'а, или кто что хотел..." | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18