| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Кол-во кораблей из BUDA в В5» | 
	| 
	 | 
	 | 

Space_Trash  

| 
         | 
		Я еще толком не "распробовал" мод В5, но мне кажется, что при покупке высвечивается не все корабли из ship pack'а Buda 5 (у меня показывает примерно 8)или так и надо ? 
        	  | 

| 

| 

| 

Slant
   285 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 1100  Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
      | 
         | 
		Да, так и надо. В игре участвуют лишь те корабли, которые я успел исправить с точки зрения соответствия Сериалу, и при этом еще и сбалансированные по отношению дуг к другу, и к стандартным кораблям игры. (Последнее относительно, так как полеты на них все равно облегчают жизнь, но при тестовых дуэлях AI, Гиперион примерно равен тяжелому крейсеру I-War что и задумывалось...)

Вообще - баланс это для меня болное место. Отнимает больше всего времени...

Я почти закончил новую версию, там будет уже ~14 кораблей и еще несколько вкусностей...   Сейчас провожу финальные тесты... Разумеется, качать прийдется только само ядро и новый набор .ini файлов.

Это всего 100-200 Кб. 
        	  | 

| 

| 

| 

AMD
   310 EGP
      Репутация: 39 Сообщения: 1332  Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
       | 
         | 
		К томуже использовать все корабли из Будовского пакета ,не есть гуд с точки зрения игрового процесса. 
        	 _________________ 2+2=5 и не колышет.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		В принципе на сайте разработчиков ( http://mods.firstones.com/buda5/iwar2/downloads.html ) лежит отдельно 45 кораблей из Вавилона-5 каждый в своём архиве. При подключении заменяют командную секцию. (Совместно не работают) Я уже испытал 20 шт. Самый сильный, как мне кажется, это - "EA Omega-X" 
        	  | 

| 

| 

| 

Slant
   285 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 1100  Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
      | 
         | 

| Fortune Hunter : | 

| 
Самый сильный, как мне кажется, это - "EA Omega-X"
 | 

Самый сильный у Buda5 - это ворлонский крейсер. Из кораблей EA - Варлок, c его термоядерными ракетами. Этот вообще выносит одним выстрелом все что шевелится в радиусе 20км от эпицентра...

Но летать на них - скучно... 
        	  | 

| 

| 

| 

AMD
   310 EGP
      Репутация: 39 Сообщения: 1332  Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
       | 
         | 
		В плане разрушительной силы можно ещё ГКвана вспомнить с его энергитическими минами ,но варлонцу и Колдуну он проиграет  
        	 _________________ 2+2=5 и не колышет.  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Из того что есть, самый куль это Белая Звезда и Ворчан  

А вообще ждем Ворлонского Дредноута и кто не спрятался я не виноват   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Кхе кхе...

Разумеется Белая Звезда в сингле рулит а вы пробовали в мультике с ней играть...........

Самый сильнай-самый шустрый. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Кол-во кораблей из BUDA в В5» |