|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Кол-во кораблей из BUDA в В5» |
|
|
Space_Trash
|
|
Я еще толком не "распробовал" мод В5, но мне кажется, что при покупке высвечивается не все корабли из ship pack'а Buda 5 (у меня показывает примерно 8)или так и надо ?
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Да, так и надо. В игре участвуют лишь те корабли, которые я успел исправить с точки зрения соответствия Сериалу, и при этом еще и сбалансированные по отношению дуг к другу, и к стандартным кораблям игры. (Последнее относительно, так как полеты на них все равно облегчают жизнь, но при тестовых дуэлях AI, Гиперион примерно равен тяжелому крейсеру I-War что и задумывалось...)
Вообще - баланс это для меня болное место. Отнимает больше всего времени...
Я почти закончил новую версию, там будет уже ~14 кораблей и еще несколько вкусностей... Сейчас провожу финальные тесты... Разумеется, качать прийдется только само ядро и новый набор .ini файлов.
Это всего 100-200 Кб.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
К томуже использовать все корабли из Будовского пакета ,не есть гуд с точки зрения игрового процесса.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
В принципе на сайте разработчиков ( http://mods.firstones.com/buda5/iwar2/downloads.html ) лежит отдельно 45 кораблей из Вавилона-5 каждый в своём архиве. При подключении заменяют командную секцию. (Совместно не работают) Я уже испытал 20 шт. Самый сильный, как мне кажется, это - "EA Omega-X"
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Fortune Hunter : |
Самый сильный, как мне кажется, это - "EA Omega-X"
|
Самый сильный у Buda5 - это ворлонский крейсер. Из кораблей EA - Варлок, c его термоядерными ракетами. Этот вообще выносит одним выстрелом все что шевелится в радиусе 20км от эпицентра...
Но летать на них - скучно...
|
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
В плане разрушительной силы можно ещё ГКвана вспомнить с его энергитическими минами ,но варлонцу и Колдуну он проиграет
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Из того что есть, самый куль это Белая Звезда и Ворчан
А вообще ждем Ворлонского Дредноута и кто не спрятался я не виноват
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
Кхе кхе...
Разумеется Белая Звезда в сингле рулит а вы пробовали в мультике с ней играть...........
Самый сильнай-самый шустрый.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Кол-во кораблей из BUDA в В5» |
|