|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Хм... Лни генерятся случайно.. Ты патч ставил?
|
Вообще-то после выполнения всех текстовых и на доставку(вполне реально) выдают только охотничьи и охрнаняющие квесты
Хотя - скажу честно - один квест текстовый мне так и не дали - про выращивание идеального пенчекряка.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
mister X : |
Вообще-то после выполнения всех текстовых и на доставку(вполне реально) выдают только охотничьи и охрнаняющие квесты Хотя - скажу честно - один квест текстовый мне так и не дали - про выращивание идеального пенчекряка.
|
Некоторые квесты выдаются только представителям определённой рассы и характера
Ты дату поста смотрел? Будем продолжать счетчик постов накручивать?
DarkSideMaster
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я дико извиняюсь за некрофильство, но у меня вопрос по игре.
Собстно кто и как находил и уничтожал Рачехана и как это все происходило?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
По идее, его находишь уже после того, как поболтаешь с Махпеллой...
Только у меня этого делать не получалось - видимо, из-за непропатченной версии, диалог с Махпеллой вообще не открывался и мне её пришлось просто уничтожить... Ну и соответственно Рачехана я так и не видел...
Последний раз редактировалось: XArgon (22:10 07-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Вроде радар какой то ставят в бошку вояки, но это по достижению ранга каковато толи когда изобретут ученые...
С помощю него и вычисляентся "пузырь" где находится рочихан
Литишь туда и мочишь его, так вроде
добавлено спустя 1 минуту:
XArgon : |
как поболтаешь с Махпеллой...
|
или так наверное, давно играл, не помню уже
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (22:13 07-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А может быть и пузырь можно вычислить... Но до этого сколько ещё летать надо и искать по гиперу...
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Хз... я пока в пузырях видел кол-во пиратов и все.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Хмм... Что-то не нашёл темы по первой части. А я вот вторую часть много раз проходил на 200%, но установил первую(с последним патчем) и играю. Вроде, все так же, но после 40 убитого клисана заметил, что проигрываю войну. Обалдеть! Зажали в углу. Денег еле на ремонт хватает. Как в первой части их зарабатывать? Боевые действия приносят только убыток (научные базы покупают потроха за гроши). Текстовых квестов очень мало и стоят копейки, да что там текстовых - обычных даже. Планетарных битв вообще нет. В общем, всё то, чем я во второй занимался, почти не актуально в первой.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
А тут смотрел?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13443
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Хм... Поиск не увидел. Спасибо, пошел читать
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
2 Stormcrow
Спасибо за ссылку, я как раз на прошлой неделе играть начал
2 Арманкессилон
В угол зажимают, да... Текстовых квестов, судя по описанию, много, но мне пока достался лишь 1. А на часах 13 год уже, и Ментальный Коммуникатор уже сделан и куплен. Но клисанов все больше и больше, "наши" контролируют около 40% систем лишь, и это число уменьшается...
2 Модеры
Можно эту тему объеденить с исходной по КР-1? Той, которая по ссылке Stormcrow.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Если ток Катану попросить
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Pinocchio : |
Текстовых квестов, судя по описанию, много, но мне пока достался лишь 1
|
Вот во второй части было так - выбираешь задание, привязанное к планете (системе). То есть, не понравилось задание, полетел в другую систему и там уже новое. А тут...задание, похоже, привязано к расе. Бесполезно летать в другие системы. Пока не выполнишь/провалишь одно задание, новое у этой расы не появится. Вот из-за этого, лично у меня, вечно нехватка денег, ибо дают вечно задание на уничтожение пирата, а гоняться за ним - самое неблагодарное дело, он же вечно на планеты садится и чинится
Pinocchio : |
В угол зажимают, да...
|
Я так понял, что этот хардкор все увеличивался с каждым новым патчем. А у меня 1.7.2, тот что с КР2:Перезагрузка шел
З.Ы. Пока так и не нашел свою нишу в игре
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Арманкессилон : |
А у меня 1.7.2, тот что с КР2:Перезагрузка шел
|
а что этого патча в свободной скачке для кр1 нет чтоль?
добавлено спустя 3 минуты:
а вопрос такой назрел
чем по сути отличаются кр2 от перезагрузки. А то внятного ответа найти не могу, кроме добавленных сторонних текстовых квестов и нового интерфейса
добавлено спустя 2 минуты:
http://starmind.3dn.ru/index.html
здесь походу сидят увлеченные КР люди
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (16:58 21-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Kish : |
чем по сути отличаются кр2 от перезагрузки. А то внятного ответа найти не могу, кроме добавленных сторонних текстовых квестов и нового интерфейса
|
Еще три новых корпуса и все
на сколько мне неверная память не изменяет
Гаймс1ц : |
* 20 новых текстовых квестов
* 27 новых карт для планетарных сражений
* Новые правительственные задания
* Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля
* Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв
* Расширенный интерфейс трюма и информационного центра
* 10 новых карт для боев в гипер-пространстве
|
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (17:05 21-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
это я все читал - интересно мнение иех кто и то и то запускал))))
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
интересно мнение иех кто и то и то запускал
|
Так они больше ни чем не различаются имхо, ессно
добавлено спустя 3 минуты:
ИМХО: Все эти нововведения можно было сделать в патчах, новой игры (и как аддона) оно не тянет.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (17:14 21-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
а что этого патча в свободной скачке для кр1 нет чтоль?
|
Есть. А при чем здесь это? Я говорю, что он у меня уже предустановлен. Я бы такой, что откатился на версию попроще
Leksandrit : |
Так они больше ни чем не различаются
|
Между релизной версией 1.0 и перезагрузкой большая разница и вся в мелочах, вроде возможности покупать у военных камуфляж, подарков на новый год, правок баланса и т.п.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Есть. А при чем здесь это?
|
а где? я для себя хочу, так как везде ток 1.6 лежит для скачки.
жаль ты далеко - отдал бы тебе 1.0 КР1
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Честно говоря, не знаю . Сейчас сам смотрю, найти не могу. Возможно и нет. Просто подумал, что должна быть. Пардон, если ошибся.
жаль ты далеко - отдал бы тебе 1.0 КР1
|
Я бы тебе 1.7.2 .
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|