|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Квест с принцессой» |
|
|
Space_Trash
|
|
Напишите пожалуйста в какой системе находится перегонный завод космического топлива, на котором нужно купить 13 единиц этого самого топлива чтобы
спасти принцессу. Весь день летаю не могу найти (наверно этот вопрос задавался в конференции, извините уж )
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы....а ты где летаешь то! Ладно слушай и запоминай. Во первых. Перегонный завод есть в секторе Туманность Неррона.
Во вторых, проще слетать на пирбазу и все купить там. Их много, находятся в секторах:
Пояс руды, Облака Атреуса, Триумф Бреннана, это ближайшие.
В третьих. Тебе дают сканер, с помощью которого ты можешь просканировать трюм пиркорабля. О наличии которого тебе будет сообщено. Если летаешь на истребителе, то мож просто отнять их.
Удачи!
ЗЫ: Читай матчасть.
_________________ Устал.... |
|
|
Space_Trash
|
|
Спасибо, я два дня только играю в X-Tension:)
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сюда глянь:
http://www.elitegames.ru/x-tension/quests.shtml
http://www.elitegames.ru/x-tension/faq.shtml
http://www.elitegames.ru/x-tension/doyouknow.shtml
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Два дня играешь, а зарегистрён два месяца почти назад...
Кроме того, наверное тебе придется ещё "конец королевства" два дня искать. Кста, денег за миссию тебе не дадут, только медаль... (Рейтинг, то есть)
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Space_Trash : |
|
Неважно сколько играешь. В этом форуме действительно найти что-то очень сложно. Форум О Г Р О М Е Н !!!
Тебе правильно сказал fox68 - не парься, лети на ближайшую пирбазу, там все закупай и лети куда надо. Бабок нужно что-то около 45 тысяч. Точно не скажу сколько, но больше 40 тысяч - точно. Помимо этого - 23 единицы свободных в трюме корабля не забудь обеспечить А так - удачи тебе, пилот
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
|
Ничего, всё ещё впереди
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Star'ik : |
|
Может человек не в X-Tension играл? Что с того, что он месяц назад зарегился?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
|
|
Думаешь два месяца диск искал ...?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Wolf_SW : |
|
А что, другие игры на EG уже не обсуждаются?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Что верно, то верно.
А вобще всем новичкам рекомендую Help от Dimaxx-а
Я его уже вдоль и поперек перечитал, а все-равно заглядываю. Карта - просто находка для новичков.
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Ближе всего в железный пояс! А потом прямиком в Конец королевства! Но тебе за этот квест незаплатят! Зато медальку дадут!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Кстати, только что прочитал "Цитату не в тему":
-Читайте FAQ, ибо он рулезз(027) - оказалось, что в тему.
|
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Напишите пожалуйста в какой системе находится перегонный завод космического топлива, на котором нужно купить 13 единиц этого самого топлива чтобы
спасти принцессу. Весь день летаю не могу найти (наверно этот вопрос задавался в конференции, извините уж )
|
I eshe tebya na odnoi iz pirbaz kakoi to pirat mojet poprositj otvezti posilku drugu na pirbazu v "Company pride", - mol sam ne mojet t.k. dvigatelj sloman. Iskatj etu pirbazu pridetsja oooochenj dolgo, a esli ne naidesh, etot piratishe tebya poobeshayet naiti i prikonchitj. Tak chto imei vvidu. Ya naprimer ne nashel;)
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
Space_Trash
|
|
Wolf_SW : |
Pegasus : |
|
|
|
Я в I-War 2 играл
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Ну как, опохмелил принцессу?
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Почему-то никто не написал, что Space Fuel продают на торговых станциях Аргонцев, а травку на станциях Телади...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Goba : |
|
Неважно сколько играешь. В этом форуме действительно найти что-то очень сложно. Форум О Г Р О М Е Н !!!
Тебе правильно сказал fox68 - не парься, лети на ближайшую пирбазу, там все закупай и лети куда надо. Бабок нужно что-то около 45 тысяч. Точно не скажу сколько, но больше 40 тысяч - точно. Помимо этого - 23 единицы свободных в трюме корабля не забудь обеспечить А так - удачи тебе, пилот
|
Если дают миссию про принцессу, то, вроде бы, топливо на пир базах исчезает.
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Я купил космовыпивку на заводе в облаках артеуса. Цветы - на пирбазе тремя секторами южнее...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Я ваще когда этот квест получил на торговых станциях эта водяра пропала напрочь,так я по пиратским станциям прошвырнулся.и все купил у них,благо карта распечатана перед носом лежит.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Квест с принцессой» |
|