|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #12» |
|
|
bird
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.03.2008
 |
|
Так нету, ирониума то...
Корабли из чугуния делаем. Ирониума хватает только на капитанский мостик
|
|
|
bird
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.03.2008
 |
|
Есть предложение перенести генерацию с вечера/ночи на утро. Скажем часов на 6 по Москве (+/- непринципиально). А то бывает просто не успеваешь ход сделать или заснешь за компом (ну случается).
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Имеется ввиду - на постоянной основе. То есть генерация вт/пт в 6:00 по Москве. Лично я не против.
_________________ we will never die... |
|
|
Stocker
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Я тоже не против.
ЗЫ. Чувствую системы совсем переклинило раз пакеты до сих пор разлетаются. Неужели раса вудпекеров настолько загадила свои планеты радиоактивным бораниумом, что выбрасывает его в открытый космос!?!
Последний раз редактировалось: Stocker (10:27 05-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
Я не против... Раса Камелопардов предлагает свои услуги по зачистке планет вудпекеров от радиоактивных металлов вкупе с колонистами - дабы космос оставался чистым...
|
|
|
bird
56 EGP
 |
|
По сведениям пакетометеоцентра опасность бораниумных осадков сохраняется, однако их интенсивность будет постепенно снижаться. Слухи о возможности ирониумных осадков являются сильно преувеличенными - концентрация ирониума в космосе остается существенно ниже предельно допустимой нормы.
|
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Компания "Вудпекер и сын" предлагает свои услуги по утилизации отслуживших свой срок кораблей. Доставка за счет заказчика. Летние скидки!
Адрес: Wagner, Луна 3, улица Героев Анти-Смартовой коалиции, 34
|
|
|
Stocker
77 EGP
 |
|
Ну что сказать 1:1, по поводу утилизаци это мы запишем, придется увеличить выпечку "пирожков"
ЗЫ Ребят за сегодня возможно не успею походить ход только сегодня забрал, прошу перенести генерацию на сутки.
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Напоминаю, что следующая генерация состоится 26.06.2009 в обычное время.
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Прошу отложить генерацию. Вышел из строя компьютер дома. По независящим от меня причинам. Приношу свои извинения игрокам.
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Генерация 30.06.09 отменена.
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Еще раз прошу прощения. Пытаюсь реанимировать свой домашний комп. Вроде бы причина проблем найдена (надеюсь). Придется заменить сбойный модуль памяти и переставить виндовс, чье здоровье похоже необратимо пошатнулось. Надеюсь к понедельнику похожу
|
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
похоже, дятлы к понедельнику все же походят... осталось уточнить к какому понедельнику...
|
|
|
bird
56 EGP
 |
|
сегодня похожу
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Генерация 14.07.2009 отменена.
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Уважаемые космонавты, мы играем?
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Сегодня, 17.07.2009, генерация состоялась, но никто, кроме доблестного bird-а не походил. Год 2527 восстановлен из бэкапа, игра переведена в режим "ON HOLD". Восстанавливать регламент не имеет смысла, так как Stocker (а это половина разумной жизни этой галактики! ) пропускает уже третью генерацию без предупреждения.
Жду, пока походят ВСЕ или отпишутся здесь на предмет переноса генераций. После этого регламент будет восстановлен...
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Ну что ж, подождем...
|
|
|
Stocker
77 EGP
 |
|
Всем привет, извиняюсь за задержку хода, но на данный момент не имею возможности и желания продолжать партию.
ЗЫ "Небольшой" завал по работе.
|
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Я в данный момент сваливаю дней на 10 отдыхать. Если стокер и камелопард сочтут возможным продолжить партию, то я буду к их услугам
Со слов стокера я не очень понял, окончательно ли он решил оставить игру или лишь на время. Я не то чтобы горю желанием (все устали от игры наверное), но пока играть силы есть (правда вот регламент соблюдать тяжело как-то стало).
Если же нет, то вобщем, я получил причитающийся фан от игры, готов на этом закончить и поблагодарить всех за превосходную игру. Особенно сердечно хочу поблагодарить своих союзников. Выбывшего Giller (Space Ducks) и мужественно продолжающего сопротивляться Хаоса (Rocker). Без них я бы давно превратился в космическую пыль. Спасибо и моим противникам. За то, что не дали себя победить
Но признавать себя побежденным в данный момент я не собираюсь, даже и не надейтесь. Если кто-то захочет меня завоевать, то я еще попью его кровушки, уж не сомневайтесь Если есть желание, я к вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #12» |
|