|
|
|
Канал Elite: «Куда бы вы слетали в отпуск в Elite FFE?» |
|
|
UFO27
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 3 Сообщения: 37
 |
|
Господа, на дворе лето. В стране кризис. Вещи на столько разные, что даже упоминать их в одном предложении было бы неправильно. Однако второе накладывает ограничение на возможность использования первого...Впрочем, ни кризис, ни аттаки таргонов не позволят нашим пилотам с пользой отдохнуть...на просторах нашей огромной Галактики. Посему предлагаю составить список "самых интересных мест для посещения во Вселенной Elite 3"
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Я в отпуск на Альфа Центавра летаю. Отдохнуть месяцок в безмолвном космосе, где ни-ду-ши.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Usagi
591 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
А я в YZ Canis Minoris. Люблю летать над Новой Австралией и медитировать на её виды с высокой орбиты.
Почему именно там - хз...
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
LAVE, что далеко не летать
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А можно попросить у тех, кто сюда постит, сейвы тех мест (кроме Lave ). Хотелось бы взглянуть, особо не напрягаясь.
Да и вообще можно сейвы особо красивых мест.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
В поясе астероидов.....
AlexD : |
Да и вообще можно сейвы особо красивых мест.
|
Не проще ли скриншоты ??? Кстати,темка распологает к прикреплению оных.....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Unknown_Mord : |
Не проще ли скриншоты ???
|
Скрины есть и галлерее. Да и вроде темка есть под это отдельная. Просто скрин не всегда до конца передает красоту и уже тем более масштабы. Это также как я сначала посмотрел скриншот FFE в режиме анаглиф, а потом дома поставил стерео-драйвера и запустил игру. Ощущения абсолютно разные! Одно дело статическая картинка "Караблик над планетой", а другое дело когда корабль выныривает над пропастью, и ты собственными глазами видишь перепад высот.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
И что это за спортивный интерес чужие сейвы юзать, типа:
- Прикинь я в Папуа-Новую Гвинею в отпуск летал.
- Слцш, а ты сохранялся там? дай посмотреть...
|
|
UFO27
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 3 Сообщения: 37
 |
|
Цитата: |
И что это за спортивный интерес чужие сейвы
|
Кому как интересно, тот так себя и выражает. Одни могут просто координаты места оставить, другие снимки сделают, а третьи стихи напишут...
|
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
UFO27 : |
Одни могут просто координаты места оставить
|
Для спортвного интереса, опять же, скажу - моя любимая YZ Canis Minoris от солнца вправо в пределах пары экранов на карте, и туда кста пропуск нужен
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Южная граница.
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Ещё с Фронтира запомнились системы Ross 154
_________________ It must be done |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ага, Росс 154 - хорошая система. На Мерлин - порыбачить.
http://www.elite-games.ru/library/konkurs/bhpmp8.shtml
ЗЫ: Правда мне эта планета больше импонирует во Frontier, а не в FFE.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
XArgon : |
ЗЫ: Правда мне эта планета больше импонирует во Frontier, а не в FFE.
|
Деревья,горы..... Облачка по небу.......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Куда бы вы слетали в отпуск в Elite FFE?» |
|