Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Куда подевался GUIDE для миссии персея? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Куда подевался GUIDE для миссии персея?»
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Нет.
Просто пользуюсь их же мудростью: "хороший ... - мертвыи ...". Вставить нужное "..." Улыбка
    Добавлено: 22:26 14-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Че, неужели все так запущено? Ты второй, кто об этом говорит.
    Добавлено: 22:35 14-05-2003   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Поживи тут 5 лет сам поимешь.
Хотя, люди везде разные, но их культура зае..ет на раз. я не говорю что тут все идиоты а в россии/на украине все гении, но дома - родное, а тут устаешь от них жутко.
    Добавлено: 23:44 14-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Спасиб конечно, но нас и тут не плохо кормят. Фсе, замяли, а то придет Торныч и обрезание сделает!
    Добавлено: 23:53 14-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Просто пользуюсь их же мудростью: "хороший ... - мертвыи ...". Вставить нужное "..."

действительно, у одного пилота стаяла такая подпись.
Ну а жизнь в Техасе, на родине вашего..... перзидента, сильно отличается от остальных штатов Америки?
    Добавлено: 08:59 15-05-2003   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Никак не отличается:
Бензин чуть дешевле, но очень не на много.
Мексов слишком много (ну не знаю я испанского и знать не собираюсь).
Жратва чуть дешевле, все остальное чуть дороже (штат налоги такие поставил).
Афро-американов чуть поболее, но их везде на юге "поболее".

Оно пока "не мои" президент, "мои" президебт - Кучма...
Кстати, Буш не техасец, он где-то на севере родился, в вермонте или коннектикуте. А сюда его папа привез, в "летнии домик" на каникулы. Улыбка.

А насчет "хорошии и мертвыи" это генерал Монтгомеры ихнии ляпнул. Хотя какои он был генерал?! Так, комполка по нашей клссификации, полковник в лучшем случае.
    Добавлено: 19:32 15-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

я вообще в смысле менталитета.
    Добавлено: 19:43 15-05-2003   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
А что именно в вопросе менталитета тебя интересует?
И вообше говоря менталитет очень сильно зависит от того где именно в техасе ету проблему изучать. Там где я живу - иностранцев (неамериканов) полно, так что тут интернационализм - мир, дружба, пиво. А если забраться куда нить в глубинку то там и американов из других штатов могут не сильно жаловать.
В России кстати тоже самое.
Ну есть у них "комплекс полноценности": да они выиграли ВВИИ (2-ю мировую), да они первые и единственные были на луне... Но вот то что "американовы тачки самые крутые" тебе скажут только в 40-50% случаев... Что тоже о многом говорит.
Есть еще куча заскоков по поводу емигрантов из мексики, но это сдерживается политкорректностью. Есть четкая сегрегация на белых и черных, но неофициальная, а культурная, и не везде. У нас в универе с этим строго, так что никакой сегрегации, но и черных не слишком много учится... Толи тупые они, толи дорого очень. Скорее второе. Легко можно видеть различие между богатством (успехом, в местном его понимании) и бедностью. Но это везде так.
Что еше, ах да, русские тут все же диковинка. Не то что бы ходят как в зоопарк посмотреть, но при диалоге "Вхере аре ёу фром? - Руссиа, велл ацтуаллы, Украине." Следует реакция типа: "О да, да, знаю знаю, "Руссиа"... И где именно находится этот самыи "Украине"?"
Да, с географиеи у СРЕДНЕГО амера не слишком, ну так и среднии россианин/украинец врядли покажет Еквадор на карте с первого раза...
А за..вает не "тупость" или "чванство", чего и у нас хватает, а именно чуждость культуры. Они даже пьют не так, вернее не с той целью.
Хотя к работе отношение истинно СОВЕТСКОЕ, гдето времен 80-х. Но это-ж вам не Япония.
Обшетвенныи транспорт почти отсутствует. Каждыи засранец на собственнои тачке, я понимаю что это круче и удобнее, но сам водить не люблю. Ну не втыкает мне и все тут.
Еше что СИЛьно зае..ет в ТХ, так это ух "трукс", по нашему - пикап: Пикапы (местные, пикап японского производства - вполне нормален по габаритам)тут размером с недоросшии зилок ми и естественно при "случаином наезде" средняя ледковушка размазывается в блин, траку (трук) лиш бампер мнет... Естессно все это знают и те что в траках думают что они в танках...
Вот куплю, блин, Хуммер тогда посмотрим кто здесь почему. Улыбка
Про американову музыки, ТВ и кино я лучше помолчу, тебе и самому все понятно.

А Бритни Спирс уже зае..ла, особенно по радио.
И вот еше фича местнои жизни: каждыи поц стремится установить себе в тачку усилок с аудио системои естраднои мошьности, так что иногда на светофоте не слышко ни радио ни пассажира твоеи тачки а лишь басы уродца стояшего рядом и "наслаждаюшегося ... Репом.1

Вот такои вот менталитет.
    Добавлено: 23:15 15-05-2003   
Star'ik
 325 EGP

Чего они там выиграли. ВВИИ. Может и ВОВ??? Скорее - третью мировую. И то против оборванцев...
    Добавлено: 00:35 16-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Все как у всех.
    Добавлено: 00:47 16-05-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

Vot vam temka.
Prixoju v Pyatnitsu posle raboti domoy, sajusj za shturval, letayu minut edak 20-30 i O chudo!, - dayut Perseya! Kak po zakazu na Subbotu i Voskresenie. Пьем пиво вместе!
V obshem Bala Gi ya nashel V "Bala Gi's Joy", klarix bil v "Cho's defeat", a asteroid (budj on neladen) v "Tarka's Sun". Spasibo Rangeru za podskazku po povodu povorota i umenjshe-
niya karti sectora. V obshem zavalil ya Persa. Vzorvalsya on i vpravdu ranjshe chem opus-
tilsya shield. Poshel ya ego bombitj na X-perimentale s odnoy Wingman Mamboi.
Provodil Melissu (ox i namuchilsya v Enemy Sectore! Vipisal 4 Otkrivashki dlya oxrani Blue Arrow i Orci i tam je ix i ostavil s Mamboi v pridachu:( ). V "Getsu Fune" ja vmeste so vsemi stal mochitj M2 po prosjbe Melissi, no pervim ego zavalitj ne uspel (i nichego strashnogo ne sluchilosj); zachistil "Enemy Sector" na Severe i poluchil svoyu Orcu. Kaif!
No Ranger vse taki prav naschet togo chto EGOSOFT v raznix igrax personajey i objecti
razbrasivayet po sluchainim mestam. V obshem missiya - shikarnaya. Vipala v ochenj udachnoye vremya. Po proxojdeniyu stanovitsya jalko chto vse zakonchilosj.
Vsem kto pisal dlya nee GUIDE - respect i thanks! Oblegchili jiznj. A chto estj v jizni luchshe, chem xoroshij sovet! ... :cool:
    Добавлено: 09:50 19-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Куда подевался GUIDE для миссии персея?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трезвый сплит - это не сплит - это замаскированный пьянный аргонец (Koshmar Undead)

» Куда подевался GUIDE для миссии персея? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18