Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где можно достать XBTF? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно достать XBTF?»
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Альтаир
Может ты ему диск то и пошлешь, а то мне в такие дали посылать неудобственно, да и почта наша советская блин... боюсь не дойдет, 2,5 тыс. км все таки...
    Добавлено: 05:13 15-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Рыб :
Poul :
А поточнее низя а то пряма в зобу дыханье сперло :amazed:

А ты откуда, а то я по профилю ничё не понял ... это в России? "Ткни пальцем в карту", а то так не найти.

Короче , тыкаю пальцем в карту: 1)Находим Тюменскую область 2)потом Ханты-Мансийский Автономный округ 3) потом город Сургут или Нефтеюганск. Так вот Пыть-Ях находится в 40 км от Нефтеюганска и в 150 км от Сургута по направлению на ЮГ
    Добавлено: 07:06 15-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Альтаир :

Я знаю, это Хантымансийский автономный округ, г. Пытьях. Это от нас недалеко.

Привет Всем привет! , можа действительно отправишь мане диску, и еще я из Екатиринбурга пару раз через ЖД проводника вищички получал, вот тока на счет оплаты надо определиться Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 07:34 15-05-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

Pilots, da ne par'tesj vi i ne perejivaite, ya ranjshe toje Rospochte ne ochenj doveryal, no kogda do menya poslednyaya chastj "Babilon 5" doshla na video da eshe cherez mesjats, da eshe v Azerbaijan, da eshe etoi samoi Rospochtoi, a ne kakim nibudj DHL ili FedEx, to ya ix net-net da i zauvajal!Aaaaaaaa! Tak chto Rospochta rabotayet medlenno, no rabotayet.Подмигиваю
    Добавлено: 09:07 15-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

у нас Бацылыч в ХМАО живет. Тока где конкретно - х.з.
    Добавлено: 09:07 15-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Thorn :
у нас Бацылыч в ХМАО живет. Тока где конкретно - х.з.

А как узнать то где живет Бацылыч , или хотябы где в инете заказать игрулину , а то где я только не лазил , ну нету ни где пи пи пииии Рыдания.
    Добавлено: 14:21 15-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

заказть можно здесь:
http://www.gamesold.ru/zakaz01.htm
Бацылыч, то есть пилот VRus, живет в Югорске.
Как с ним связаться, надешь зедсь: http://www.elitegames.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=676
    Добавлено: 15:51 15-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Рабяты Всем привет! , всем огромное спасибо Давай пожмем друг другу руки! , что не послали куда подальше, мне друг прислал класную ссылку на отличный инет-магазин РЕКОМЕНДУЮhttp://www.cdstalker.ru/, я там заказал , теперь буду ждать X-Tension
    Добавлено: 15:52 15-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно достать XBTF?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ребята, вы все такие классные и хорошие, не вынуждайте вам "делать стрижку". (Thorn)

» Где можно достать XBTF? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18