|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ігра от Руского проекта не патчится» |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Если пропатчили все правильно как я писал,то обезательно должно быть три файла темп,их нужшо снести,если их два и их снесли игра не запустится.Все нужно делать по очереди,я у себя раз десять пробовал пока все получилось,Вот сейчас получилось ваще по другому игру инсталировал в 98 ,патчил там же,темпов ваще небыло,игра в 98 не пошла,а в ХРпро пошла,просто запустил ексещник который был инсталирован в 98.Вот так тоже бывает.Тока ничего не понял ,почему.Но играю и все в норме.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
ALECS : |
Если пропатчили все правиль как я писал,то обезательно должно быть три файла темп,их нужшо снести,если их два и их снесли игра не запустится.Все нужно делать по очереди,я у себя раз десять пробовал пока все получилось,Вот сейчас получилось ваще по другому игру инсталировал в 98 ,патчил там же,темпов ваще небыло,игра в 98 не пошла,а в ХРпро пошла,просто запустил ексещник который был инсталирован в 98.Вот так тоже бывает.Тока ничего не понял ,почему.Но играю и все в норме.
|
Я только сегодня всё пропатчил, тоже темповских файлов нет (собсно и не было ни разу), и под винду 98 идет , тъфу-тьфу, без напрягов и вылетов в винду
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
У меня сначала стоял Windows Millenium потом поставил XP как не стараюсь пропатчить все равно не патчится. С того самого диска ставлю английськую версию патчу английськым патчем все идет. А рускую уже всяко пробовал. И ставил 16бит и 32бита все равно не помогаэт.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Главное не результат. Главное процесс!!! А тем, кто стесняется рассказать о своей проблеме- ни че не скажу.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
fox68 : |
Главное не результат. Главное процесс!!! А тем, кто стесняется рассказать о своей проблеме- ни че не скажу.
|
Что-то из рекламы
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Русский проект патчится! Я просто хочу промочь тем у кого неполучается!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Мы знаем, что патчится
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
что это за реклама? Славы захотелось?
Так то что ты в том посте сказал, было написано уже два года назад в инструкции от X-Drona, который прилагается к самому патчу 2.1а.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Добавил в раздел "Файлы" инструкцию как установить патч на игру от Русского Проекта.
Эта инструкция выложена в виде ссылки на архив.
В ней два метода, которые всегда всем помогали: от X-Dron'a и от ALECS'а
http://www.elitegames.ru/downloads/x-tension/instruction.rar
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Обижаешь! Да немного громко сказал! Но лишь с желанием помочь! И усё!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Я бы сказал с каким желанием ты это сделал. Извини, в этой теме люди говорят как пропатчить РП, и что он бывает в разных изданиях, и тут влезаешь ты, говоришь что игра патчится (ну не смешно ли) и даешь рекламу на свой пост.
Это низко! И хватит "якать"!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ігра от Руского проекта не патчится» |
|